Перейти к публикации
пикап.Форум

Один косяк за другим...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начитался форума, самого сайта, запомнил, что надо, начал действовать. До сближения с девушкой всё делал, как положено ( как тут описано ). Но после свидания...Один косяк за другим...Делаю всё наоборот...И главное, что перед тем как накосячить, я думаю "блин, этого делать определённо не стоит!", но всё равно не удерживаюсь...То начну смсить...То выяснять отношения...То ещё чё...До сближения всегда себя контролировал, помнил, что надо делать, как пишут, советуют на форуме, сайтеи так делал...А потом начал тупить...Когда в конец испортил отношения, тогда только начал вести себя как положено...

Не знаю почему так...Может после свидания голову вскружило и начал про всё забывать...Посоветуйте pls как больше такого не допустить.

Опубликовано:

Да, знаю, что завышаю...Но сейчас уже вроде понизил... До этого я её обажал, а вот со вчерашнего дня обажаю и ненавижу :D

Сейчас в игнор её...Я просто боюсь, что если потом у нас наладятся отношения, чтоб я опять снова не начал тупить... <_<

Опубликовано:
Да, знаю, что завышаю...Но сейчас уже вроде понизил... До этого я её обажал, а вот со вчерашнего дня обажаю и ненавижу :D

Сейчас в игнор её...Я просто боюсь, что если потом у нас наладятся отношения, чтоб я опять снова не начал тупить... <_<

Нах в игнор то??? Она потом тебе той же монетой отплатит ;) Нраица, дак ты ухажывай, а вот значимость действительно стоит понизить.

Опубликовано:
Начитался форума, самого сайта, запомнил, что надо, начал действовать. До сближения с девушкой всё делал, как положено ( как тут описано ). Но после свидания...Один косяк за другим...Делаю всё наоборот...И главное, что перед тем как накосячить, я думаю "блин, этого делать определённо не стоит!", но всё равно не удерживаюсь...То начну смсить...То выяснять отношения...То ещё чё...До сближения всегда себя контролировал, помнил, что надо делать, как пишут, советуют на форуме, сайтеи так делал...А потом начал тупить...Когда в конец испортил отношения, тогда только начал вести себя как положено...

Не знаю почему так...Может после свидания голову вскружило и начал про всё забывать...Посоветуйте pls как больше такого не допустить.

Влюбился ты бедняжка. :D

Действительно, какой игнор, если и поухаживатьтолком не успел. Сначала надо убедиться, что она запала

Опубликовано:

хех, судьба многих ньюби.. "влюбиться после первого взятого телефона" :lol:

ту Афтар, чтобы недопустить, просто смени поведение на обдуманое, а не эмоционально-мотивированное.. вобщем держись, друг И смотри на это как на игру, которую ты ведешь по чужим правилам (хотя лучше все изменить, и правила переписать, но опыта у тебя для этого пока нетю) ;)

Опубликовано:

блин... прочитал пропустив "этого делать"... а после того как прочитал "но всё равно не удерживаюсь" просто валялся под столом )))

А по теме... это называется влюбленность... теряешь голову из-за этого - кажется что она уже твоя, а она так не думает, вот и результат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...