Перейти к публикации
пикап.Форум

Поддерживать интерес

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация. Ездил в один крупный город, обычно туда приходится ездить 1-2 раза в месяц. Ездил на автобусе(бывает на поезде), дорога ~5 часа. Познакомился в автобусе с ожп, 7б эт точно, заметно было как омп не ровно дышали в ее сторону и проважали глазами. Собрался духом, познакомился(позже напишу филд), в следствии на заднем сидении у мну с ней было приличное кино, я заметил ее возбужденность. Тут все ок, в конце дала телефон, лучше у меня поездок еще не было. А теперь вопрос, как лучше с ней поддерживать связь, чтобы когда я приехал через недельки 3, преночевал у нее и отблагодарил за то жостким сексом))) Не критично ли общение в аське? Смс интрига? Или лучше звонить и пошлить. Каких тем при этом придежваться, о чем лучше говорить или не говорить. Таких ситуаций у меня еще не было. Хочется дельного совета, кто с таким уже сталкивался и удачно реализовывал свои планы. О возрасте, мне 20, ей примерно также.

Опубликовано:

Ну на правах начинающего попробую дать совет: если бойфренда нет и ты не ступил и нормально запал её (походу так оно и есть), то звонка раз в неделю, раз в 5 дней достаточно, только продумай о чём ты с ней можешь поговорить так, чтобы она не получила все ответы которые хтела бы. И тут не важно о чём вопрос, важно как ты дашь ответ. Да! Чуть не забыл - никаких двухчасовых трендежей! Поболтали чутку и всё - я загят, убегаю, целую нежно и крепко, пока...

Ну, как-то так...

Опубликовано:

за пару дней до приездна звони - договаривайся о встрече, а классная свиданка доставит тебя прямиком в её кроватку

Опубликовано:

Советы слегка разные, но на сколько я понимаю, один звонок в недельку, всяко лучше, чем аська и смс. Насчёт самого звонка, у пикап был пример как надо начинать разговор, если первый раз звонишь.

-привет!

-привет, аа.. кто это?

-твой будущий муж

-О_о(чего?/А?/OMG)

-сама мне это сказала

-(её отмазки)

-бг

\\\\\\\\\\\\

-привет!

....(может сразу не спросить, ляля тополя)

- аа.. кто это?

-Классный парнеь/парень твоей мечты/...

-(пофиг что, склонение в сторону не или не помню)

-сама мне это сказала

-(её отмазки)

-бг

\\\\\\\\\\\

В общем смысл в том, чтобы ввести у неё в голове первоначальный образ не просто васи с трамвая, а некий фрейм о принце, заставляющий её представлять, на сколько белый у нас может быть конь. + интрига с первых минут, в подсознании заинтересованность должна свои отпечатки оставлять.

Надо бы более красивую модель придумать и опробовать в качестве первого звонка))

Опубликовано:

Ты задаешь вопрос? Я тебе отвечаю как надо! Какие нах принцы? Ты не принц, ты наглый уродец и ты делаешь что хочеш и как хочешь. Звонишь за пару дней, нахер те ей названивать? Она тебе кто? Тебе че скучно? Заняться нечем? ЗА ПАРУ ДНЕЙ! СТАВИШЬ ЕЁ ПЕРЕД ФАКТОМ НАМЕРЕНИЙ ПРИЕХАТЬ, дальше калибруешь её ответы, и собсна получаешь что хочешь/расстраиваешься в случае неправильных слов.

начинай так:

-Привет, это Вася-ТФН

-Привет, ТФН!

-Я приеду к вам послезавтра, хочешь меня увидеть?

-бла-бла-бла

-ЖДи там-о во столько/я за час до прибытия тебе набиру

Слышешь, я понимаю ты под ресурсом, но делай проще, наигранность не прокатывает часто, верь мне :)

Опубликовано:

drN, ok, так то прав, мне не скучно и звонить её развлекать кайфа ни какого нет. Но если подумать, почему такая тема зашла о звонках раз в неделю две, если через пару месяцев так вот позвонить, поставить перед фактом мол всё, вася приезжает и что либо делать уже без вариантов, остаётся только готовить чистую простынь и разминать суставы, то... Она может не вспомнить(если цели не стояло, я бы не вспомнил) кто это, испугаться че за наглость, наверно маньяк и отморозиться. Тут и была мысль позвонить, не за долго после событий, чтоб хотя бы в контактах у себя она указала "не маньяк" и мне не пришлось рассказывать длинные истории откуда она меня знает. Вашему опыту я верю, также думаю можно и через год вызвонить, если правильно поставить разговор и контролировать диалог. Хотелось бы конкретнее услышать, почему те или иные телодвижения лишние и почему лучше обойтись без них.

Опубликовано:

drN, ok, так то прав, мне не скучно и звонить её развлекать кайфа ни какого нет. Но если подумать, почему такая тема зашла о звонках раз в неделю две, если через пару месяцев так вот позвонить, поставить перед фактом мол всё, вася приезжает и что либо делать уже без вариантов, остаётся только готовить чистую простынь и разминать суставы, то... Она может не вспомнить(если цели не стояло, я бы не вспомнил) кто это, испугаться че за наглость, наверно маньяк и отморозиться. Тут и была мысль позвонить, не за долго после событий, чтоб хотя бы в контактах у себя она указала "не маньяк" и мне не пришлось рассказывать длинные истории откуда она меня знает. Вашему опыту я верю, также думаю можно и через год вызвонить, если правильно поставить разговор и контролировать диалог. Хотелось бы конкретнее услышать, почему те или иные телодвижения лишние и почему лучше обойтись без них.

Ты должен себя ставить перед ОЖП, что у тебя есть чем заняться, кроме того, как надоедать им, звони тока с конкретными целями, "просто так, типо поболтать" - ошибка, если это цель звонка. Когда у тебя будет стабильный секс/отношения с несколькими дамами, ты поймешь, чо это обычное увжаеие себя, другие видя это будут тоже уважать тебя, и пикап тут не при чём :)

Опубликовано:

Ты должен себя ставить перед ОЖП, что у тебя есть чем заняться, кроме того, как надоедать им, звони тока с конкретными целями, "просто так, типо поболтать" - ошибка, если это цель звонка. Когда у тебя будет стабильный секс/отношения с несколькими дамами, ты поймешь, чо это обычное увжаеие себя, другие видя это будут тоже уважать тебя, и пикап тут не при чём :)

Приминительно к ситуации автора с тобой в корне не согласен!!! Если бы речь шла об промежутке в 1-2 недели, то ты прав: зачем звонить каждый день, если в течении недели ты можешь договориться о встрече с ней. Но в ситуации автора это 2 месяца!!!!!!! Вспомним как он ее оценил: она 7-ка!!! Как ты думаешь сколько раз на дню к ней подходят в автобусе, троллейбусе, на остановке, в магазине... За эти пару месяцев с к ней подойдут раз 200. Ты думаешь она вспомнит автора из тех 200 вась, петь, саш? Что-то я сильно в этом сомневаюсь!!! По себе могу сказать, что когда знакомишься почти каждый день, то даже хитрые записи в тел. (6_катя_брюн_дл. вол_высок_на врача_парк) часто не помогают запомнить человека. Просто слишком большая "текучка" лиц, типажей и пр. Так что я бы придерживался варианта прозвона раз 1,5-2 недели. И с целью не поболтать просто так, а с целью "НАПОМНИТЬ О СВОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ".

Да, добавлю. За 2 месяца при частых знакомствах впечатления даже от очень яркого знакомства сильно блекнут!

Опубликовано:

Приминительно к ситуации автора с тобой в корне не согласен!!! Если бы речь шла об промежутке в 1-2 недели, то ты прав: зачем звонить каждый день, если в течении недели ты можешь договориться о встрече с ней. Но в ситуации автора это 2 месяца!!!!!!! Вспомним как он ее оценил: она 7-ка!!! Как ты думаешь сколько раз на дню к ней подходят в автобусе, троллейбусе, на остановке, в магазине... За эти пару месяцев с к ней подойдут раз 200. Ты думаешь она вспомнит автора из тех 200 вась, петь, саш? Что-то я сильно в этом сомневаюсь!!! По себе могу сказать, что когда знакомишься почти каждый день, то даже хитрые записи в тел. (6_катя_брюн_дл. вол_высок_на врача_парк) часто не помогают запомнить человека. Просто слишком большая "текучка" лиц, типажей и пр. Так что я бы придерживался варианта прозвона раз 1,5-2 недели. И с целью не поболтать просто так, а с целью "НАПОМНИТЬ О СВОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ".

Да, добавлю. За 2 месяца при частых знакомствах впечатления даже от очень яркого знакомства сильно блекнут!

взял номер у 8-ки в этом месяце, обещал в этот же день вызвонить, позвонил через 3 недели, наповнив якорь, она резко застеснялась: "всё,всё,всё, хватит, тебя нельзя забыть" - сама перезвонила мне потом и вытащила, дело не в промежутке, а в качестве знакомства, я думал вас на тренингах учат ярко знакомится, ведь при большом потоке знакомств, красивых девочек надо открывать красиво, ибо не всегда есть возможность их сразу вызванивать, не так ли, уважаймый?

Опубликовано:

Такая ситуация. Ездил в один крупный город, обычно туда приходится ездить 1-2 раза в месяц. Ездил на автобусе(бывает на поезде), дорога ~5 часа. Познакомился в автобусе с ожп, 7б эт точно, заметно было как омп не ровно дышали в ее сторону и проважали глазами. Собрался духом, познакомился(позже напишу филд), в следствии на заднем сидении у мну с ней было приличное кино, я заметил ее возбужденность. Тут все ок, в конце дала телефон, лучше у меня поездок еще не было. А теперь вопрос, как лучше с ней поддерживать связь, чтобы когда я приехал через недельки 3, преночевал у нее и отблагодарил за то жостким сексом))) Не критично ли общение в аське? Смс интрига? Или лучше звонить и пошлить. Каких тем при этом придежваться, о чем лучше говорить или не говорить. Таких ситуаций у меня еще не было. Хочется дельного совета, кто с таким уже сталкивался и удачно реализовывал свои планы. О возрасте, мне 20, ей примерно также.

Почему ты должен поддерживать интерес у кого-то? Просто будь собой. Ты всегда должен быть интересным по-жизни. А если ты в тот раз напрягался, когда познакомился с ней, то потом быстро сдуешься. И ей с тобой будет не так интересно. Не пытайся делаться интересным для нее. Просто будь им. Попытка сделаться интересным это заведомо твой проигрышный вариант. Ты ставишь ее выше себя. Ты в позиции снизу. Просто расслабься и получай удовольствие от общения с ней. И все пойдет как по маслу. Когда ты расслаблен бредогенератор работает сам, не надо ничего придумывать. Когда ты расслаблен твои действия уверенные и адекватные. Нет ничего лучше расслабленной довольной улыбки и телесного контакта с девушкой. И ей все равно будет что ты говоришь. Поверь мне. Она будет чувствовать тебя, твои прикосновения и расслабленную речь и ей будет хорошо с тобой. Забудь о поддержании интереса. Вспомни о расслаблении и интерес придет сам, из ниоткуда.

Опубликовано:

взял номер у 8-ки в этом месяце, обещал в этот же день вызвонить, позвонил через 3 недели, наповнив якорь, она резко застеснялась: "всё,всё,всё, хватит, тебя нельзя забыть" - сама перезвонила мне потом и вытащила, дело не в промежутке, а в качестве знакомства, я думал вас на тренингах учат ярко знакомится, ведь при большом потоке знакомств, красивых девочек надо открывать красиво, ибо не всегда есть возможность их сразу вызванивать, не так ли, уважаймый?

В общем-то ты прав,НО не всегда обстоятельства позволяют крышесносно (то, что будет якорем для нее) знакомиться. Часто это бывает само собой. Просто возникает какая-то ситуация, исходя из которой завязывается разговор с ОЖП, в процессе которого ты ее заинтересовываешь, она оставляет номерок телефона и после без проблем вызванивается. Но по прошествии достаточно долгого промежутка времени, если с девочкой не встретиться и не созваниваться, впечатления от нашего знакомства стираются. Почему? Просто потому, что якоря сильного нет: это было просто классное общение, в результате которого ты ее заитересовал. Не более. Не думаю, что автор при знакомстве снес барышне крышу, поставив на знакомстве яркий якорь. Хотя...Кто знает, может я и не правведь он подробно не описал эту ситуацию.

Опубликовано:

В общем-то ты прав,НО не всегда обстоятельства позволяют крышесносно (то, что будет якорем для нее) знакомиться. Часто это бывает само собой. Просто возникает какая-то ситуация, исходя из которой завязывается разговор с ОЖП, в процессе которого ты ее заинтересовываешь, она оставляет номерок телефона и после без проблем вызванивается. Но по прошествии достаточно долгого промежутка времени, если с девочкой не встретиться и не созваниваться, впечатления от нашего знакомства стираются. Почему? Просто потому, что якоря сильного нет: это было просто классное общение, в результате которого ты ее заитересовал. Не более. Не думаю, что автор при знакомстве снес барышне крышу, поставив на знакомстве яркий якорь. Хотя...Кто знает, может я и не правведь он подробно не описал эту ситуацию.

Ох, да ты согласился))) а я думал против меня весь форум сговорился, я их учу-учу, а они меня бараном называют :lol: Да, автор подробностей не раскрыл, но я идеалист, и сам просто не звоню никогда, чтобы напомнить о себе) МОжет позвонить, тока хз че он там наговорит без установки определенной. В К- вгонит своими рассказами на полтора часа про то какой он матч смотрел и всё, вуаля, закрыли девочку)
Опубликовано:

Ох, да ты согласился))) а я думал против меня весь форум сговорился, я их учу-учу, а они меня бараном называют :lol:

Честно, хотел стебануть тебя в начале, но передумал. Ведь ты правильно отметил: многие неадекватно воспринимают дельные советы!!! И вместо того, чтобы последовать советам людей, понимающих что к чему (хотя иногда сложно их отлечить от банальных виртуальных пикаперов, которые знакомятся, соблазняют, занимаются сексом, женятся, умирают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ВИРТУАЛЬНОМ пространстве!!!), начинают какой-то неадекватный барагоз!

Да, автор подробностей не раскрыл, но я идеалист, и сам просто не звоню никогда, чтобы напомнить о себе) МОжет позвонить, тока хз че он там наговорит без установки определенной. В К- вгонит своими рассказами на полтора часа про то какой он матч смотрел и всё, вуаля, закрыли девочку)

А вот здесь ты прав на 100% (кстати я об этом даже и не подумал!)!!!!!!!!! Но здесь нужно подробности знакомства и что более важно, подробности разговора знать.

Опубликовано:

Кто вам сказал, что она его через два месяца вообще вспомнит? Расскажу историю:давно, реально давно, в транспорте пытался познакомиться с девушкой, телефон не дала, но знакомство было очень яркое - запомнить должна была точно (такое не запомнить не возможно), а через некоторое время я по новой на неё вышел, и теперь уже и телефон и встречи, а вот той встречи она не помнит... вот так вот.

Опубликовано:

Кто вам сказал, что она его через два месяца вообще вспомнит? Расскажу историю:давно, реально давно, в транспорте пытался познакомиться с девушкой, телефон не дала, но знакомство было очень яркое - запомнить должна была точно (такое не запомнить не возможно), а через некоторое время я по новой на неё вышел, и теперь уже и телефон и встречи, а вот той встречи она не помнит... вот так вот.

Не парься, Амнезия - так бывает :)

Опубликовано:

Не парься, Амнезия - так бывает :)

Ладно, больше не буду, вот только веников жалко - наготовил кучу, а попариться не прийдётся. :D

По теме: я бы напомнил раз другой, это же не неделя или пару дней, тут на месяцы счёт.

з.ы. сори за оффтоп

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. В общем, мне понадобилось в тот город и за день до поездки, а т.е. сегодня, я ей позвонил(первый раз). Настроение было фиговое и я думал, что накосячу страшно, но вышло вроде не так плохо. Звоню ей, диалог весь не воспроизведу, но примерно:

Я- привет! Это *имя*?

Она - Даи. привет..

Я - как твои дела?

Она - хорошо. эээ... а кто это?

(я шел к друзьм, по дорого говорил, проехала машина, я вопроса не услышал)

Я- чего?

Она - ну кто это говорит?

Я- а, это твой будующий муж!

Она - к++ хах, замечательно, приятно познакомится

Я- ну вообще-то мы уже знакомы, меня psio зовут, мы как-то с тобой в абтобусе спали!

Она- к++ ,да я узнала тебя.

Я- вот и замечательно! Как у тебя там?

Она - да вроде все хорошо))

Я- да у меня тоже все хорошо, но завтра у тебя будет еще лучше, потому что я буду в *город* и мы с тобой встретимся.

Она - это конечно хорошо, но завтра у меня пары, я точно не знаю когда освобожусь в 4 или 5.

Я- О, а у меня тоже сегодня были пары до 6. А завтра не будет, поэтому в 12 я буду в *город* и мы с тобой встречаемся.

Она - ну я еще расписание посмотрю т.к. у меня действительно пары...

Я- Вообще мне нужно будет, чтобы ты мне помогла кое с чем, ты же *город* лучше меня знаешь?

Она - ну так себе..

Я- о, этого хватит. И возьми с собой спортивную обувь!

Она - спортивную обувь? Эээ... зачем?

Я- ну за твою помощь я тебя отблагодарю и мы будем заниматься интересными вещами, для этого нужна спортивная обувь.

Она - это чем же?

Я- убегать от миллиции, бегаешь хорошо?

Она- ты со мной банки собрался грабить?

Я- ну почти...

Она- ты меня заинтриговал, я теперь спать не буду!

Я- ну это даже хорошо(не понятно нафига сказал)

Она- но у меня нет спортивной обуви и одеть под это нечего, я думаю на шпильках справлюсь.

Я- нет, точно не справишься, нужна спортивная обувь.

Она- да я как-то не ношу такое.

Я- хорошо, ты сейчас дома?

Она- эмм, да.

Я- выходи из дома.

Она- эээ... зачем?

Я- выходи из дома, иди к соседке, бери у нее спортивную обувь!

Она- ахаха, я попробую))) у меня балетки есть, пойдет?

(я подумал, что балетки это такие белые тапки с деревянным носом для балета короче)

Я- оу, ты балетом занималась? Думаю пойдет!(про себя думаю, вот ржак будет если она эту хрень с собой притащит)))

Она- хах)) нет, это такая обувь без каблуков.

Я- а, понял. Ну это пойдет, просто я покажу тебе вид спорта, которым я занимаюсь и ты попробуешь свои силы.

Она- аа, так бы сразу и сказал.(вот нафига я ей это сказал((( )

Я- ну это далеко не все..

Она- сейчас я посмотрю расписание и точно тебе скажу.

..........

Она- ну в 16.00 у меня пары кончаются.

Я- не очень хорошо. Ну я еще после завтра буду с племянником в *город* , программа та же самая. Тебе какой вариант больше нравится?

Она- мне нравится вариант с завтра вечером.(такого варианта я ей понятно не предлогал)

Я- ну я то всеравно завтра буду *город*, у меня дела, так что..

Она- ну давай созвонимся завтра и решим.

Я- хорошо, я тебе позвоню, на месте уже будет проще определиться как поступим.

Она- ну да.

Я- ну тогда все, пока, до встречи))

Она- ага, давай, пока)

Настроение после звонка почему-то поднялось. Но спустя 5мин, она мне звонит и спрашивает, кто я и откуда у меня ее номер. Я ей говорю, че с тобой, мы только что с тобой разговаривали, меня зовут psio, мы познакомились там то и ты дала мне свой номер. Она говорит, что просто проверяла, мало ли что. Я спрашиваю все ли с ней в порядке, она отвечает, что все хорошо и мы прощаемся. Странный и неожиданный для меня звонок, поэтому я точно слова и не запомнил.

Теперь думаю зарядить ее адриналином и зачетить, если у нее квартира своя, если нет, хз. В край, провести свиданку так, чтобы она сама потом ко мне приехала, там место найдется)))

С универом только ее косяк, звонить во время пары не кайф, перерывы там не большие, можно не попасть, да шумно будет. Вижу 2 варианта, кинуть смс, мол освободишься звони и заниматься своими делами, будет опаздывать, звоню сам. Либо ждать, когда кончаются ее пары и звонить, назначать место. Ток ей еще и похавать надо будет после универа, а это встретимся мы уже часов в 6 и есть вероятность, что я не успею на электричку в 9.

В общем как обычно. Жду советы по поводу прошедшего звонка и возможной свиданки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...