Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД по собственному желанию. А как выбраться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова. Подружился , с подругой своего лучшего друга. Причем намеренно, так как девушка она веселая , знает много мест где можно потусить почилить и вообще приятная компания. Начал с ней активно дружить, и сам говорил мол, как редко можно вот так с девушками дружить. Ну это давно было, тогда у нее парень был , а меня волновала совсем другая девушка.

Прошло время, и мы сдружились так сказать крепче. Уже часто друг к другу постоянно ходили в кино, или там кафе. у меня зависали , у нее. Опять же все в рамках дружбы. С парнем она рассталась, хотя там еще вроде чувства есть. С девушкой , который меня интересовала , все закончилось. Так что через, какое-то время, я стал подумывать, а почему бы не попробовать с моим ~другом~. Относится она ко мне очень даже хорошо, как к другу, все уже поняли) Я тоже нормально, и все ок, но хотелось бы слегка попробовать переключить ее на романтический интерес. Ведь возможно это в пикаперском деле? Я бы даже не расстроился , если ничего не получилось бы и осталися бы ДОДом, и так полно девушек вокруг. Но все таки хотелось бы посмотреть, может прокатило бы? Чисто ради эксперимента.

Загвоздка, не имею ни малейшего понятия с чего начать , переключать ее на романтический лад, да так чтобы не спугнуть особо.

Пожалуйста посоветуйте , может стратегию какую или трюки? Спасибо

Немного о ней, девушка на 8....кхе...9... Внимание парней к ней, ессно запредельное. Немного пацанка , если так можно сказать.Много друзей парней вроде. Тем не менее со-всеми подряд не спит,даже сказать, почти ни с кем. знает себе цену.

Опубликовано:

Приводишь свою 6-ку домой, наливаешь вина, шутишь, раскрепощаешь её, музыку включи чтобы обоим по кайфу, начинаешь паучком лапать, потом крепко можешь обнять под любым предлогом, потом засасывай и раздевай, не раздевается? ФАКИ юзай, я не буду дублировать их.

Опубликовано:

Приводишь свою 6-ку домой...

))))))))))))))))))

Если по делу то, не начинай резко лапать, может отморозиться. Напиши план на 2 недели(думаете долго? но вы всеже друзья), каждый день новая цель. К концу второй недели планируй зачЁт.

Опубликовано:

Приводишь свою 6-ку домой...

))))))))))))))))))

Если по делу то, не начинай резко лапать, может отморозиться. Напиши план на 2 недели(думаете долго? но вы всеже друзья), каждый день новая цель. К концу второй недели планируй зачЁт.

Дроч, надо зачетить за день, пусть выпьют, расслабятся, музыка, все такое, можно свечи, девочка мб сама уже ждать не может, а ты 2 недели пишешь...

Опубликовано:

Не посилам тебе будет разорвать шаблон подружки,ты к ней сильно привязан и значимость высокая,тоесть,ты не сможешь пропасть на н-ный период времени,а это основа!

Опубликовано:

к фикам романтику. идеализмом пусть идиоты страдают. оставь это им. тебе разведку устроить для начала, на её зацепки к тебе. делается это так. придумываешь что-то, какой-то повод что-то там спросить у неё, или что-то поюзать из бытовухи на пару дней, короче любой предлог, договариваешься с условием что ты зайдешь/позвонишь. и потом этого просто не делаешь. тупо не делаешь и пропадаешь из её поле видимости. и смотришь потом на её реакцию. если пофигизм в её поведении - не прокачавшись не получится убаюкать. если есть интерес почему не объявился - шансы есть. только к последнему категорично отнесись, без надумок своих.

и ещё, общая информация, ты можешь быть в её глазах в фрейме дода, но сам думать переключайся на более эффективный режим ;)

Опубликовано:

к фикам романтику. идеализмом пусть идиоты страдают. оставь это им. тебе разведку устроить для начала, на её зацепки к тебе. делается это так. придумываешь что-то, какой-то повод что-то там спросить у неё, или что-то поюзать из бытовухи на пару дней, короче любой предлог, договариваешься с условием что ты зайдешь/позвонишь. и потом этого просто не делаешь. тупо не делаешь и пропадаешь из её поле видимости. и смотришь потом на её реакцию. если пофигизм в её поведении - не прокачавшись не получится убаюкать. если есть интерес почему не объявился - шансы есть. только к последнему категорично отнесись, без надумок своих.

и ещё, общая информация, ты можешь быть в её глазах в фрейме дода, но сам думать переключайся на более эффективный режим ;)

Дружище, этот раздел и так дрочит, а ты их загоняешь еще больше в это...Зачем наработки Джеймс Бонда, когда может придти и начать раздевать, вино - не романтика, а попытка раскрепостить, так легче, тупо трахнуть за заход, в чем прикол недельных превращений? Мне ваще это дико :ph34r:

Опубликовано:

drN, ты ему планку задрал, а возьмет он её или не возьмет - его проблемы. я понимаю тебя, мне тоже как бы плевать по большому счёту. но всё-таки мы тут если заходим, то даём выполнимые советы.

Опубликовано:

drN, ты ему планку задрал, а возьмет он её или не возьмет - его проблемы. я понимаю тебя, мне тоже как бы плевать по большому счёту. но всё-таки мы тут если заходим, то даём выполнимые советы.

если для невыполнимо раздеть девушку - это не повод мне ставить минус :)

Для меня раздеть кого-либо, даже самую старую подругу - не проблема, и не миссия невыполнима)

Мы тут не Адриану Лиму обсуждаем, прискорбно, что раздел не хочет рости :(

Опубликовано:

Приводишь свою 6-ку домой, наливаешь вина, шутишь, раскрепощаешь её, музыку включи чтобы обоим по кайфу, начинаешь паучком лапать, потом крепко можешь обнять под любым предлогом, потом засасывай и раздевай, не раздевается? ФАКИ юзай, я не буду дублировать их.

эх, была бы 6-ка , думаю совета даже бы не спрашивал) хм, тут прям жесткие действия такие, засостать, раздеть. Думаю она так не поведется, на вино и музыку. Скорее всего я получу пощечину и даже дружбе придет конец. Собстевнно говоря, мне ее раскрепощать не надо, мы друзья, в том то и дело, что она меня знает как ДОДа. а вот как ей плавно дать понять , что в постель нам можно залезть...

но ваш совет, я понял, собственно быка за рога.

Опубликовано:

ок, логично. предположим повод есть, обещал зайти, но не зайду. и будет потом интересоваться почему. а дальше что? собстно, это мало что меняет .

Опубликовано:

если для невыполнимо раздеть девушку - это не повод мне ставить минус :)

Для меня раздеть кого-либо, даже самую старую подругу - не проблема, и не миссия невыполнима)

Мы тут не Адриану Лиму обсуждаем, прискорбно, что раздел не хочет рости :(

я не ставил минусов - мне смысла нет. ну чё мы тут будем спорить на ровном месте.

второе, ты вот думаешь если б автор знал как раздеть и жахнуть - то полез бы он сюда? :lol:

dicky, собственно это почва, для тебя. мне-то что. есть интерес - делаешь так. опять же не морочишься про дод, просто невзначай говоришь как-то, мол день был шикарный, сделал то-то и то-то, доволен тем что всё хорошо, хочешь также клёво продолжить свою радость, с ней за компанию. распить вина, или коктейлей. куришь смысл? :) да, плавно всё. она не откажется провести время. отмороз будет, если ей только совсем не интересно (а этот момент ты спросил, и должен калибрануть из того что я выше тогда написал), или у неё другой перспективняк.

есть свиданка? тусишь в фак, там всё остальное есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...