Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские проверки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На pickup.ru я достаточно много прочитал материалов и давно в курсе что такое проверки.

Именно поэтому на вчерашнем первом свидании, когда девушка спросила меня, всегда ли я так легко знакомлюсь с девушками, я солгал - да.

Именно поэтому на следующий вопрос о том сколько у меня было девушек, я опять немного приукрасил.

Но следующая проверка которая была произнесена в самом конце свидания вогнала меня в ступор: "Мы идем за ручку потому что мы друзья или у нас что-то серьёзное"

Либо я криво читал, либо на pickup.ru этого просто нет, но правильного варианта действий я не знал, и чтобы не напугать девушку сказал: "друзья... пока".

Вопрос: что надо было сказать?! ;)

• Советник
Опубликовано:

Действительно, ходить "за ручку" - это что-то из области офигенной экзотики :lol:

Ну сказал бы "мы идем за ручку - потому что это приятно и здорово".

Опубликовано:

"Классный" ответ,у тебя! девочкин вд заиграл всеми красками в тот момент, всегда есть очень хорошая фраза,везде уместна, "потому что,мы оба этого хотим и нам это нравится"

Опубликовано:

Да, я тоже что-то не поняла плоха или хороша та версия?

Прям по мужски мыслишь!  :) а дайка номер!

Опубликовано:

"Через пару минут мы уже к ЗАГСу подойдём.Там внутри и разберёмся" и т.п.

Ответ должен быть непошлый,шуточный и желательно со стёбом.Стёб должен состоять именно из тех мыслей,которые боится услышать,а ты стесняешься сказать.Но это должно быть сказано с улыбкой и с хорошим ВС,чтобы она реально не подумала,что ты реально собираешься делать то,что говоришь:)

Можно попробовать вариант типа "ты же умная девочка,сама всё понимаешь",но это не во всех случаях.Имхо,вариант со стёбом её глупой фразы очень будет к месту.К тому же впредь она не будет такие вопросы задавать;)

Опубликовано:

На моем опыте, в любых ответах касательно вопросов девушек, будь это проверка или что-то похожее на нее, нужно уходить от прямых ответов типа "Да или Нет" Не раз натыкался на неверное толкование подобных прямых ответов.

На месте автора я бы посоветовал сделать улыбку на 100 долларов и сказать: "Ну посмотрим, что получиться. Ведь у НАС все впереди, правда?!"

Опубликовано:
Да, я тоже что-то не поняла плоха или хороша та версия?

Чья? Твоя - нормальна. Автора - УГ. Не удивлюсь если он ту ОЖП уже никогда не увидит.

"ты же умная девочка,сама всё понимаешь

Не правильно. Ты перекладываешь решение на ожп. Скорее всего она ответит: я так и подумала что мы друзья.

Опубликовано:

Спасибо за интересные варианты ответа, буду очень рад если варианты будут продолжаться.

Novik, на каком основании ты решил что я её больше не увижу? На основании того что я завалил одну проверку? Я и не знал что для того чтобы встречаться с девушкой нужно вести себя безошибочно :rolleyes: Наверное ты не ошибался никогда, такие мудрые советы даёшь.

Опубликовано:

кстати,сразу видно,что девочка или молодая совсем или глупая или неопытная. а потому - малолеткц.

а по поводу того,что так говорить нельзя - я утверждаю,что можно,но уже нормальным девушкам.малолеткам такое стоит говорить в очень контекстной ситуации. ЗЫ с глупыми девочками стараюсь не общаться:)

Опубликовано:
1. Novik, на каком основании ты решил что я её больше не увижу? На основании того что я завалил одну проверку? 2. Я и не знал что для того чтобы встречаться с девушкой нужно вести себя безошибочно 3. Наверное ты не ошибался никогда, такие мудрые советы даёшь.

1. На том основании что ты завалил чертову кучу проверок. Когда девушка спрашивает у тебя "сколько у меня было девушек", это говорит о том, что она тебе не доверяет. Доверия нет, скорее всего и раппорта тоже. Дальше ты своим "друзья... пока" загнал себя в необъявленный ДОД. Может она и даст тебе, если ты все же оказался ей в карту, но сейчас шансы ниже, чем до свидания.

2. Для того чтобы встречаться с девушкой достаточно не тупить.

3. На самом деле мои советы многим помогли. И зря ты ёрничаешь.

я утверждаю,что можно,но уже нормальным девушкам

Таких нормальных девочек очень мало. И обычно они не задают таких вопросов)))

Опубликовано:

берешь за руку и отдаляешся на расстояние чтоб руки вытянулись и говоришь Вот так друзья, потом тянешь к себе обнимаешь с зади а вот так что то серьезное )

Опубликовано:
Но следующая проверка которая была произнесена в самом конце свидания вогнала меня в ступор: "Мы идем за ручку потому что мы друзья или у нас что-то серьёзное"

взял бы и засосал

Опубликовано:

"Мы идем за ручку потому что мы друзья или у нас что-то серьёзное"

Сейчас узнаем, поварачиваешь её к себе, и тянешся к её губам, 99% что будет поцелуй, тогда забываешь этот вопрос, если еще раз спросит, снова целуешь, если вдруг, сработает 1% и она всетаки тебя оттолкнет, можно смело уходить бросив от души какуюто фразу типо "вот и разобрались"... Ибо девушка не будет просто так, о таком спрашивать мне так кажется... А если она не готова взять ответственность за результат своей проверки, то зачем проверяла? )))

Опубликовано:

"Мы идем за ручку потому что мы друзья или у нас что-то серьёзное"

Сейчас узнаем, поварачиваешь её к себе, и тянешся к её губам, 99% что будет поцелуй, тогда забываешь этот вопрос, если еще раз спросит, снова целуешь, если вдруг, сработает 1% и она всетаки тебя оттолкнет, можно смело уходить бросив от души какуюто фразу типо "вот и разобрались"...

Спасибо поржал над постом как лошадко. :D

Вы, сэр, малость проценты перепутали в такой ситуации у него 1% успеха а не провала. Кроме того это весьма глупо смотрится как просто со стороны, так и со стороны девушки.

Опубликовано:

взял бы и засосал

+1

она тебе почву сама подкинула, юзать надо было.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...