Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть такова - я узнал что однажды она видела сон: сидит в одной кафешке (место реальное я его знаю) и тут входит её бывший. Далее они просто сидели и разговаривали. На утро она проснулась и плакала - почему так прорвало ее ответить не смогла, что-то вроде "ну вот это было необычно ведь мы расстались". Видимо и вправду сильно любила, хотя рассталась просто - на мой вопрос почему, кратко и мило сказала "он козёл". Видать он её очень сильно ранил в сердце, она решила отомстить его гейскими фотографиями и последним отшиванием в день как раз когда его в военный грузовик загрузили после отчисления из вуза, немного такая стерва (понравилось, люблю когда показывают когти :) ).

Инфа по парню - тюфяк. Она познакомилась с ним в пансионате (сказала что сначала это воспринимала как курортный типо роман и игру, но вылилось в серьезные чувства её к нему), он показался ей очень милым (выложил сердце из роз у окна с утреца). Потом у них вроде как морковь, но парень опять же идиот, я однажды сидел с ней после того как они расстались (как раз в этот момент и познакомились) и она мне показала как он на её вопрос хочет ли он увидеться написал "нет, подожди, мне же надо проявить мужской характер, ты сама должна идти ко мне", ей это не понравилось и она поставила жирный крест (интересно что это было уже после расставания). По сути как раз он был "милый парень" за собой ничего не имевший и поэтому ничего общего они не нашли и интересного общения не получилось, соответственно манка протухла быстро.

Инфа по девушке - открытая и безумная,любит всё новое, немного игривая, нравится все милое, напоминает мне такую пантеру (брюнетка и профиль лица похож вдобавок). В общем агрессивный экстраверт с слабостью на милые вещи.

Соответсвенно вопрос - как удачно применить инфу про те слезы о кафе? Ясен пень, что нужно ее туда невзначай привести и начать там тереть темы разрушенной любви и перенести ее облегчение от поддержки на меня. Но можно ли ещё что-то более безумное придумать? Я просто не могу точно интерпертировать информацию, на что давить, поэтому и спрашиваю. И вообще какие бы вы советы дали по данному типажу девушки? И стоит ли вообще пару "милых" моментов организовать, я ж в душе сукин сын, а не милый и милые вещи не люблю, хотя добрый сукин сын.

Опубликовано:

согласен.

крышесносости в этом не особо много.

Народ на кладбище ходит проведать могилку родственника, думаешь это тоже крышеснос?

Опубликовано:

во первых то заведение - якорь на ее прошлого - вверх идиотизма вести ее туда, обходи это место стороной

во вторых нехера ей вообще втирать тебе про ее прошлого парня, намекни ей возможно в жоской форме что тебе это ни разу не интересно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...