Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли игра свеч?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, я как всегда нуждаюсь в вашем совете ребята =) Такая ситуация у меня произошла: познакомился я в интернете с девушкой. (25 лет, есть ребенок, разведена с мужем буквально на днях, работает моделью). Я: 18 лет, студент, работаю консультантом, зарабатываю нормально, живу один). Достаточно долго с ней общаюсь, созваниваюсь иногда, чувствую что интересен девушке и давно уже хотелось бы ЛТР с какой нибудь девушкой. Проблема в том что она живет довольно далеко от меня и вот я уже серьезно подумываю съездить, авось что нибудь и получится. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу? Какова по вашему мнению вероятноть ЛТР при всех аспектах, которые я описал выше.

P.S. Разница в возрасте и наличие ребенка меня не пугают.

Опубликовано:

Автор! Ты с девушкой еще в реале ни разу не виделся, а уже о ЛТР с ней мечтаешь! :lol: Сгоняй к ней сначала, может тебя там вообще крокодильчик встретит! :D

Опубликовано:

Ну ЛТР это конечно далекие планы, но я поэтому и спросил стоит ли вообще ехать и каковы шансы на ваш взгляд при таком раскладе (разница в возрасте, ребенок). Крокодильчик кстати встретить не сможет, было общение по веб камере.

Опубликовано:

Моё мнение,сьезд на свиданку к ней посмотри что по чём,а потом реши для себя стоит ли продолжать с ней отношения (если будет всё гуд,возможнен вариант переезда к тебе). P.S Отношений на растоянии не бывает.

Опубликовано:

ты из Казани, а она как я понял с какого то маленького городка. Пусть она к тебе приезжает.

Да нет не маленький. Красноярск =) Расстояние приличное

Моё мнение,сьезд на свиданку к ней посмотри что по чём,а потом реши для себя стоит ли продолжать с ней отношения (если будет всё гуд,возможнен вариант переезда к тебе). P.S Отношений на растоянии не бывает.

Дмитрий я полностью согласен на счет отношений на расстоянии, их не бывает, поэтому придется быстро что то предпринимать. Вообще в идеале я предполагаю так: приехать, снять квартирку на месяц где то, а потом действительно что то решать на счет переезда, либо она ко мне, либо я к ней (т.к. девушка очень обеспеченная =))

Опубликовано:

Если девушка живёт в мат достатке это гуд. Присмотрись к ней получше(если будете жить вместе: Как в быту,характер итд),дай бог чтобы у тебя было с ней всё гуд-желаю от души. P.S Быстро предпримишь действия: Возможно будет ЛТР,не придпримишь нечего небудет. И самое главное незабывай о чём тут все говорят: Чем раньше начнёться,кинестетика,подстройка итд-тем лучше будет для тебя,не слетишь в тормозы (ДОД). Штудируй Факи и будет тебе счастье.

Опубликовано:

оё имхо,что об лтр можешь и не думать.у неё в жизни гораздо больше опыта. к тому же какой-то консультант-студент для модели не ровны. Она по всей видимости ищет отца для ребёнка и себе мужа,который сможет её обеспечить. перепих на 1 раз при соответствующем её настроении тебе может перепасть,но подумай,если тебе надо продолжения,то что потом. По-моему в тебе просто сперматоксикоз заиграл. Расслабься и ищи более близких по уровню для себя девушек.

Опубликовано:

Согласен насчёт того что ищит отца для ребёнка,мужа-самое главное чтобы наш герой Bessky подошёл под эту кандидатуру-всё зависит от тебя бро как ты себя приподнесёшь это даме, а вот она решит годишься ли ты для ЛТР или Нет (единоразовый перепихон и всё гудбай)и пойдёт дальше искать достойного самца (мужа и отца для ребёнка).

Опубликовано:

оё имхо,что об лтр можешь и не думать.у неё в жизни гораздо больше опыта. к тому же какой-то консультант-студент для модели не ровны. Она по всей видимости ищет отца для ребёнка и себе мужа,который сможет её обеспечить. перепих на 1 раз при соответствующем её настроении тебе может перепасть,но подумай,если тебе надо продолжения,то что потом. По-моему в тебе просто сперматоксикоз заиграл. Расслабься и ищи более близких по уровню для себя девушек.

Ну вот примерно такого ответа я ожидал =) Я понимаю что я еще так сказать не встал на ноги, но работа все таки у меня есть, и учебу я смогу продолжать в том же ритме, так что если уж она одна себя может обеспечить, то тут проблем думаю не возникнет. Уверяю спермотоксикоза у меня нет, секс регулярный. Может ты подумаешь что я больной, но именно ее возраст и наличие ребенка меня привлекает и это не просто желание ее трахнуть.

Опубликовано:

У меня подобная на сексонли есть... Тоже дитё есть, тоже развелась... Когда нерыбный день - созваниваюсь с ней, сексимся и опять приходится утилить речи о "хочу за тебя замуж"...

Вобщем сперва оттрахай - там видно будет... Такие хотят замуж, чуют что скоро поезд уйдёт... Так что предохраняйся ;)

Опубликовано:

Подумай хорошо,готов ли ты вкладывать ресурс в чужого ребёнка, тебе нужен головняк (в случии совместного проживания)? Может лучше ты вложишь в самого себя,но только без этой дамы.P.S В жизни успешен тот, кто не оставляет возможности на отступление!

Опубликовано:

Подумай хорошо,готов ли ты вкладывать ресурс в чужого ребёнка? Может лучше ты вложишь в самого себя,но только без этой дамы.

Материальный ресурс не готов, но опять же зачем его вкладывать пока у нее у самой есть на это возможность. У меня она тоже появится когда закончу учебу. Главное то что я ее не буду напрягать обеспечением СЕБЯ самого, т.к. могу сам себя обеспечить. Кстати забыл упомянуть то, что у нее был опыт, когда она знакомилась в интернете и МЧ приезжал к ней. НО! Самое интересное! Приезжал он за ее счет, квартиру снимали за ее счет =) Но я естественно не собираюсь садиться ей на шею, приеду чисто за свой счет.

Опубликовано:

коли ты ждал ответа,то всё прекрасно сам понимаешь.объясни,зачем она тебе?ехать за несколько тыс. км. ради непонятно кого?чем она отличается от любой другой незамужней с ребёнком из Казани?Тем,что ты надумал какие-то фантазии,общаясь с ней по веб-камере? ну что, вперёд терять ещё несколько лет во фрустрациях.удачи;)

Опубликовано:

Альфонс какой то ей попался.

Да не альфонс а дебил какой то, она рассказывала что они тоже думали о серьезных отношениях, она сказала ему чтобы он хотя бы на работу устроился начинал как то обживаться, а он вместо этого живет с мамой и играет в Wow в его то возрасте 22 лет =) Потом она его отшила, а этот придурок по вебке себе вены резал, хочу говорит быть с тобой

Опубликовано:

коли ты ждал ответа,то всё прекрасно сам понимаешь.объясни,зачем она тебе?ехать за несколько тыс. км. ради непонятно кого?чем она отличается от любой другой незамужней с ребёнком из Казани?Тем,что ты надумал какие-то фантазии,общаясь с ней по веб-камере? ну что, вперёд терять ещё несколько лет во фрустрациях.удачи;)

Я смотрю ты тот еще скептик =) Наверное она отличается тем, что она еще и модель, и тем что я ее уже заинтересовал. Mathan, несколько часов в самолете для меня не испытание, при том что я могу себе это позволить. А фрустрации возникают при невозможности удовлетворения тех или иных потребностей. В моей ситуации есть что то невозможное? Прошу объяснить

Опубликовано:

Правильно сделала что отшила. Bessky тебе просто говорят найти девушку,со своего города и построить ЛТР.Ты молод,тебе ещё нужно много отзачётить девочек. В общем твоё дело. P.S Есть очень полезная инфа про правила сьёма девочек, все вопросы в личку.

Опубликовано:

А может настало время перестать дрочить на ее профиль в интернете,выйти на солнечные улицы казани и трахнуть девочку?

Если,твердый,нахрен ты сдался девочке? разведенка,с ребенком,о каком 18летнем бычке идет речь? ей нужен мужик,а не мальчик,какие милые все таки фантазии посещяют вас,парни! Если,в двойне твердый, гоу оун 1.5к км,трахнешь,все пока-пока,оба довольны.

Опубликовано:

Bessky, фрустрации начнутся позже. Допустим, у тебя есть цель лтр. Итак,начну, примерныймплан твоих действий: в интернете в надежде на встречу с девушкой (сексм,лтр,жена,дети и т.п.) ты начинаешь переписываться с ней. К интернет-знакомству и вообще к какой-то переписке отношусь очень скептично, так как нет невербалике и это просто тупо. Любой уважающий себя мужчина должен уметь знакомиться на улице или хотя бы в кругу друзей. очень слабо верю,что в казани нет девушек на улице.соответсвенно,я очень сомневаюсь,что у тебя их нормальный выбор.а потому спермотоксикоз даже при наличии секса;)ибо секс с теми девушками,которые тебе не нравятся - это не секс. ну,вот,ты познакомился с ней,мало-мальски заинтересовал(по-другому и нельзя:) и она тебя к себе позвала прицениться.вот ты приезжаешь,секс и что?лтрсб?почитай для начала факи.с ребёнком будешь играть?вот тут и начинаюпмя фрустрации. парень молодой без опыта работы и без образования. целей нет, работы нет, чем не фрустрации?

как она на это смотрит.не а

важно,что было до ребёнка,но хоть у неё есть сиськи,которыми умеет вертеть, нет мозгов,так как мужа нет. и тут она понимает,что что-то надо делать. и когото она может заинтересовать?правильно,только такого как ты -без жизненого опыта,который ещё не знает,что такое настоящая работа,следить,ухаживать за женой и следить за ребёнком. а хочет она мужика,который сможет её полностью обеспечить.и гдето в глубине души хочет,чтобы её ещё ииб любил.ощущаешь разницу?

интересованность должна быть взаимной.чем ты заинтересуешь?

Опубликовано:

А может настало время перестать дрочить на ее профиль в интернете,выйти на солнечные улицы казани и трахнуть девочку?

Если,твердый,нахрен ты сдался девочке? разведенка,с ребенком,о каком 18летнем бычке идет речь? ей нужен мужик,а не мальчик,какие милые все таки фантазии посещяют вас,парни! Если,в двойне твердый, гоу оун 1.5к км,трахнешь,все пока-пока,оба довольны.

Я думаю она лучше знает что ей надо. Если ЛТР не будет я не расстроюсь, секс так секс. Просто я рассматриваю такой вариант.

Bessky, фрустрации начнутся позже. Допустим, у тебя есть цель лтр. Итак,начну, примерныймплан твоих действий: в интернете в надежде на встречу с девушкой (сексм,лтр,жена,дети и т.п.) ты начинаешь переписываться с ней. К интернет-знакомству и вообще к какой-то переписке отношусь очень скептично, так как нет невербалике и это просто тупо. Любой уважающий себя мужчина должен уметь знакомиться на улице или хотя бы в кругу друзей. очень слабо верю,что в казани нет девушек на улице.соответсвенно,я очень сомневаюсь,что у тебя их нормальный выбор.а потому спермотоксикоз даже при наличии секса;)ибо секс с теми девушками,которые тебе не нравятся - это не секс. ну,вот,ты познакомился с ней,мало-мальски заинтересовал(по-другому и нельзя:) и она тебя к себе позвала прицениться.вот ты приезжаешь,секс и что?лтрсб?почитай для начала факи.с ребёнком будешь играть?вот тут и начинаюпмя фрустрации. парень молодой без опыта работы и без образования. целей нет, работы нет, чем не фрустрации?

как она на это смотрит.не а

важно,что было до ребёнка,но хоть у неё есть сиськи,которыми умеет вертеть, нет мозгов,так как мужа нет. и тут она понимает,что что-то надо делать. и когото она может заинтересовать?правильно,только такого как ты -без жизненого опыта,который ещё не знает,что такое настоящая работа,следить,ухаживать за женой и следить за ребёнком. а хочет она мужика,который сможет её полностью обеспечить.и гдето в глубине души хочет,чтобы её ещё ииб любил.ощущаешь разницу?

интересованность должна быть взаимной.чем ты заинтересуешь?

Ты читаешь мои посты? У меня есть работа, образование у меня скоро будет высшее, почему ты говоришь что у меня нет целей? я по жизни человек целеустремленный и есть цели в жизни, я уже многого добился. Я обосиблся от родителей, я оплачиваю себе образование, и если нужна подробность, я уже имел опыт совместного проживания с девушкой, практически весь первый курс.

Опубликовано:

ну, удачи тогда.через 3 года опишись тогда:)а сейчас смысл мне с тобой спорить. хочешь - делай,не хочешь - не делай.

Опубликовано:
Я думаю она лучше знает что ей надо.

Вот! вот оно,золотое! ОНА,а она ищет того,кто БУДЕТ знать,что нужно и не думает,а знает.

Опубликовано:

Хей, вы все не слышите о чем я говорю? ЛТР возможно ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ, ЕСЛИ ВСЕ ПОЙДЕТ ХОРОШО!!! Сейчас у меня нет желания ни на ком жениться...

Опубликовано:

1)Об отношениях вообще можно говорить только после секса(читал где то на форуме)

2)А ты думал на самом деле стоит ли это того?

3)может просто девка запала тебе в душу и все?

как говорят недосягаемое всегда очень притягательно=)

ну и наконец просто советую тебе взвесить все против и за и тогда уже решать стоит ли игра свеч=)

Опубликовано:

Девушка с ребенком, 25 лет, которая работает моделью в Красноярске?!!

Автор, хочу тебя предупредить, что правда окажется шокирующей :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...