Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.Мне 16..Познакомился с девушкой по интернету.Встретились..Первый раз когда увидел не думал что сильно мне понравится..В первый день общались..немного сухо..Потом на фонтанах(дело было этим летом) она начала лезть ко мне..Мне в принципе было приятно(но точно не было отвращения).гуляли с ней в конце очень сильно и долго смеялись..С каждым днем было все лучше и лучше..На 2 день мы очень много целовались с ней.в зоопарк ходили.Ходили и везде целовались.и общались тоже всё лучше и лучше..3 день такой же..Мне говорила что любит и я говорил..и она мне действительно уже на 2-3 день очень нравилась.Но я видел в ней милую девочку и мне показалось что возможны серьезные отношения(ну какие там в 16 лет отношения)..4 день пошли в кино на последний ряд..Думал просто сосаться будим..Но было более развратно..Я и не думал что все так С НЕЙ будит..на 5 день тоже в кинотеатре..потрогал за всё что надо..Но немного расстроился что на 5 день все так получается..Она часто знакомилась через интернет с парнями.но когда со мной начала гулять кажется то что всё я у неё единственный.но я знал что первое впечатления обманчивы и это только пустые слова.когда гуляли говорила было видно что все места уже знает и не раз здесь ходила..Хотя начало для отношений было очень хорошие.Она по себе очень веселая..6-7 день уже не так весь день целовались..просто гуляли..Просто она начала рассказывать про своих бывших..меня это немного задевало.И ещё про лучшего друга(парень) много рассказывала..Но говорила что меня любит..Она с лучшим другом один на один гуляет..А я так боялся её потерять и у меня ещё плохие мысли в голове заиграли..плохое впечатление началось создаваться шлюхи и давалки которая знакомится через интернет..Она мне говорила что ещё не с кем не спала..Потом я уехал в лагерь..Она мне каждый день писала..Я вобще особо не парился но ей писал что очень переживаю..Ей все мои переживания не нравились и ей тоже тогда становилось не по себе..Наверное уж больно я вел себя ревниво..Приехал с лагеря 2 дня с ней погулял..вроде бы нормально ..но не без моего возмущения что она сидит в аске и переписывается с какм то парнем когда гуляет со мной..Она начинала по моему меня специально слить что бы со мной расстаться мне так казалось(может так и есть)..И я думаю мало ли её лучший друг с которым ей так весело начинает больше нравится..а то я постоянно нервный из за этого.Я понимал что всё идет по наклонной и уже нет таких отношении как были.Некоторые её фразы меня просто убивали..Типо не тронь моего друга(а он на гопоря смахивает) а ти типо его друг который сидел в тюрьме придет ко мне и ещё раз сядет в тюрму..Говорила очень неприятные вещи..Типо ой какой у тебя симпатичный друг..Я в последнии дни пытался с ней веселится но не получалось из за её поведения..Целоваь мебя уже не так давала..Последнии 2 дня гуляния после лагеря тоже ходили в кино и тоже самое..ей было приятно..Я думал что вот щя приехал не буду таким ревнивым буду вести себя спокойно..она просо по моему начала играть моими чувствами..Может слишком сильно выражал свою ревность и любовь..Думал она меня всегда поймет но её лучшый друг не давал мне быть спокойным..Я в лагере переписывался и очень много написал про то как ей дорожу и то что очень нервничаю..Я не думал что она такая..Так вот приехал..кидаем мне фотку какого то парня типо говорит смотри ему как ппц шляпа идет..типо это друг её лучшего друга..Она знала чо я буду волноваться опять и уже начинала меня злить..Я думал может проверяет меня..Потом после 2дня гуяния с ней как я приехал..Думал что надо более позитивней..и все будит ок..Поехал на дачу на 2 дня..ни смс ничего...приехал пишу ей вконатк пошли гулять ответ я не могу...Почему ..Не могу и всё..Я думал опять издеваться..думаю ну ладно завтра пойдем..Завтра пришет что заболела и говорит что если лучше станет то к другу поедет!!!К вечеру написала что гуляла с ним и его другом.Потом я начал писать про наши отношения и она сказал написала что давай закончим всё это..то что я ей нервы треплю со своими переживаниями..После всего этого..Я написал дай мне второй шанс..Она сказала что нет.больше со мной никаких отношений иметь не хочет и не хочет на последок встретится.Говорила чт заебал ей мозг пилить.Типо я оч.ревнивый и не даю ей свободы.когда я с ней посений раз гулял она ещё и курить начала(говорила если бы не её друг может и не курила..вобще говорила что иногда покуривает но редко).Она обо мне не думала в последнии дни говрит..Реально я много накручивал её.хоть и не запрещал гулять с её другом..Я был в шоке..такая хорошая девочка была и тут после лагеря особенно так резко изменилась..казалось что она хотела порвать со мной и поэтому специально злила меня(говорила что шутит)..Я писал в лагере что мы можем быть разные и можем расстаться с ней..я могу её бросить ..или она меня она говрила не думать так...писала "как же сильно я люблю тебя,не могу без тебя солнышко,хочу быть с тобой всегда,ты самый лучший=*" я наверное её реально заколебал со своими нервами и серьзным отношением..Но после таких слов я не думал что мы так расстанемся...Я даже не знаю хочет ли что бы я снова вернулся...Потом она меня удаляет из друзей..Мои друг её добавляет..переписывается с ней на счет меня.. семейном положении стоит лучший друг...Я тогда блять охуел..на следуйщий же день...я думал что когда они там гуляли в последний дни(когда она со мной не захотела идти и говорила что заболела) не только как друзья..Я блять так разозлился думаю чт я ему так наебаш этому её другу..Она говорила что он её советовал бросить меня и типо мы не подходим друг другу.И типо на себя намекал.я ему типо не нравится..Короче он у меня её отбил..я думал что разорву его щи в клочья..но потом прошло 2дня успокоился..с друзьями поговорил..Думаю увижу убью..а так его искать его..бред.. Она мне писала что до конца августа с ним в рузу поедет типо ему по работе а она за компанию..Ну тогда я понял что всё..Она меня променивает.Это конец..Все расстались аска у меня её осталось..ПЯ был в шоке ..писала мне типо в следуйщий раз ищи себе телку только что бы стразу дала это очень приятно и нервы свои там береги и особо не парься..Бля я охуел..так с ней расстаться я даже и не думал..Думал вернуть её сидеть и ничего не делать ни хотел.а щя уже успокоился..Я вот теперь думаю спала ли она с кем нибудь...а щя мне в аске случайно написала..(я не знаю может и специально):

[sasha] (23:57:51 20/08/2010)

Нажралась какого то вина белого так что на столе уснула потом короч встала всё в башке плывёт.шатает ппц.на сашиной кровате потом спала.а он кста вообще норм был накрыл меня и рядом лёг=)

[sasha] (23:57:57 20/08/2010)

Бля

[sasha] (00:00:01 21/08/2010)

Извиняюсь

Сашка-это её новый парень..Про него речь в сообщении.(забавно её зовут заша меня тоже зовут саша и её лучшего друга а теперь и парня тоже так зовут)

своей подруги писала наверное..или мне спецыально отправила что бы расстроить..хотя я уже нитак расстрайваюсь..в первые дни расставания вобщ убивался жестко..Я ей не ответил..да и вобще никогда не пишу..

Оказалась ветреной

Писла моему другу "если бы любил не приебывался бы"..Мда..помоему о том что я переживал значило совсем другое...Я то после кинотеатра знал что она меня хочет..Даже сама намекала на постель..но я как не хотел с ней спешить..Думал даже что такие как она с этим не торопятся..

А щя думаю дану наверное надо было её с самых хороших дней начать её уламывать и забить на серьезные отношения..Тогда бы я не думаю что она отказалась бы наверное

Я конечно все прям не могу написать..остальные мелочи но впринцепе всё..Я ошибки свои немного понял..Хочется узнать ваше мнение

Опубликовано:
Мне говорила что любит и я говорил

Автор,первый косяк, зачем повёлся и отвечал темже.

потрогал за всё что надо

А отвести после этого куда-нибудь мог? домой например,если доступ есть то шанс был.

а то я постоянно нервный из за этого

Нервничал,ревновал-вот и итог, ушла к другу, а вообще если заметил что что-то там не то, забил и следущая.

Зевс всё верно написал в 16 лет вполне успешно можно с 18-летними гулять,у меня друг например в свои давние 15 лет гулял с 20 летней) правда не прожал,но сам факт)

Опубликовано:

Я её не в чем особо не виню..Дело случая...Но она была похоже не на ту которая вешается на шею от того что я сказал что люблю её...да и того говорил после того как она мне только это скажет..Говорил не так уж и искрении по виду..Хотя через аску когда лагере был..рассказал как сильно переживаю..много лишней искренности наверное.Нужно девушек "держать на расстоянии" наверное ..не давать вои своим чувствам .да я и не так особо и скучал..Да хотел предложить может потом..думаю повстречаюсь ещё немного а то как то не такие намерения были у меня прям..Хотя мог..Хотел один раз написать что пошли ко мне а то там дым был..а она раньше мне про кинотеатр написала..ну ладно..да в кинотеатре на последнем ряду особо не "по развлекаешься"..Ну да пока я парился и ебал ей мозг..веселилась со своим лучшим другом..вот и итог ушла..отбил.Но просто такое говорила(шутила) что прям ревновать для меня было нельзя..Хм.18 летние..не думал никогда..ну может и можно..хотя не знаю..

Опубликовано:

Типичная малолетка, каких много. С такими опасно вообще связываться, не то что ЛЮБИТЬ. С этой у тя точно ничё не получится, т.к. накосячил уже ужас как. Так что Т10Д и забыл)

ИХ МНОГО, А ТЫ ОДИН.

А насчёт гулять с 18летними) Познакомишься с такой, особо не обольщайся, ибо в наше время и в таком возрасте НЕКОТОРЫЕ ОСТАЮТСЯ МАЛОЛЕТКАМИ. На личном опыте доказано, была тут одна 18 лет, но дура дурой, и в 15 бывают поадекватнее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...