Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте братцы как быть если.?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с девкой ну взял номер там все как пологается она сказал что лучше вконтакт ей пиши.Общаемся в контакте по общению в реале у нее нормальный такой харрактер но вот в инете это просто ад на земле и телефон не берет но я не такой что бы постоянно долбится ей в десны как с ней быть она реально шикарная девушка как её вызвонить и увидется с ней в жизьни она другая и развести ее можео.Даже не сказал бы что трудно =)

фото удалено

Опубликовано:

1)фото ставить нельзя,правила читаем

2)Не заинтересовал ,вот и не хочет,а про вконтакт была проверка банальная,согласишься ли ты с ней там болтать,ты согласился , она и не заморачивается.

Опубликовано:
она сказал что лучше вконтакт ей пиши

и ты как верный пёс побежал в контакт.Ты взрослый парень и в этом детском саду не сидишь!

она реально шикарная девушка

обычная,лицо средненькое.Максимум 6ка.

Опубликовано:
она реально шикарная девушка

обычная,лицо средненькое.Максимум 6ка.

Ну, покажи свою хотя бы 8-ку раз эта на 6 не тянет :lol:

Опубликовано:

ты согласен на вконтакте, значит тебя большее пока не интересует.. если интересует, значит звони с другого номера на ее и вытаскивай на свиданку..

Имхо, там реально не заинтересовал ее, она просто с тобой играется!

Опубликовано:

про контакт уже всё сказали

а про твою манеру общения - если она такая же как здесь, то я не думаю что у тебя есть перспективы.

И не думаю что ты поймёшь о чем мы тебе говорим.

и завис на контакт - начал играть по её правилам - стал таким же как два-три десятка таких же чуваков, что дрочат у неё на страничке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...