Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна классная одноклассница.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое: у меня в классе есть одна девушка. девушка интересная(8-8,5). до каникул с ней нормально общался. на каникулах было предложение пойти погулять, но я тогда был занят другой девушкой и не прореагировал на него. вечером получил от неё смс " Мог бы и предупредить что слабо пойти погулять". после каникул захотелось с ней отношений. разговориваю с ней в школе все свободное время. девушке я (по моему мнению) интересен как парень, по крайней был. но есть подазрение на ДОД (как то раз в смске написала типа "я не на что не претендую"). вопрос: как понять ДОД или не ДОД? если ДОД то: как из него выбраться

Опубликовано:

Молодец, что не прореагировал. Кто тут пикапер и кто должен приглашать на свидание? Ты! - Это плюс. Перестань с ней болтать, ты превратишься в друга таким образом и получишь ДОД! Как этого избежать? Так вот слушай, вернее читай:

1) Не общаешься с ней недельку хотя бы

2) Звонишь ей и назначаешь место и время встречи

3) По ходу гулянки не только общаешься, но периодически обнимаешь, за жопу щепанешь там пару раз - Все в прикол.

Иначе ДОД! Меньше думай-больше делай.

Опубликовано:
но есть подазрение на ДОД (как то раз в смске написала типа "я не на что не претендую"). вопрос: как понять ДОД или не ДОД?

Дода не может быть. Чтобы понять ДОД иле нет, нужно хотя бы провести одно свидание.

Опубликовано:
Я бы рад, но проблема в том что она ОЧЕНЬ скромная. как боротьсяс этим?

Она привыкнет к тебе и перевоспитается, если ты не будешь вести себя, как мудак. Больше кинестетики добавляй в ваше общение и все будет вэри гуд!

Опубликовано:
за жопу щепанешь там пару раз

с девушками не нужно бороться, их нужно воспитывать

Так, по теме. Читай технику открытых прикосновений, технику возбуждающий прикосновений. Проделываешь все это на свидание в уединенном месте (может она не тебя вовсе стесняется а окружающих), внимательно следишь за реакцией. Если реакция на прикосновения к интимным зонам только К-, то придется нелегко. Нужно будет постепенно приучать девушку к своим шаловливым рукам. Я, слава Богу, с такими девушками не сталкивался.

ЗЫ: сколько лет ей и тебе? может в этом вся проблема?

Опубликовано:

MaxSice ей 16 мне стокаже.

Лады. Все понятно, но есть проблема: я езжу в школу. от моега насел пункта до её гдето 20 км. транспорта нет. но её бабушка живет в тойже деревне что и я. она сюда приезжала. как её уговорить чтоб она снова приехала?

Опубликовано:

Автор, тебе не кажется, что у тебя слишком много проблем с ней? Причем, ты сам их себе создаешь! Скажи ей, что когда она приедет к бабушке, тебе позвонит, так как у тебя есть для неё сюрприз, какой - ей не говори (а сюрприз-это ты). Тогда она точно тебе позвонит и вы встретитесь.

Опубликовано:
SuPeRBaBaH

Не ДОД, а БД )

не надо её уговоравить ) просто узнай когда она собирается к бабушке ;)

Пиши в скобках мету, а то не всем понятен ход твоих мыслей)))

S@disto это я знаю. она собирается на каникулах.

но я думая все понимают что это не катит. вопрос повторяется

То есть ты хочешь её поуговаривать ? :))))
Опубликовано:

Eskel

Он сейчас все сам скажет )

просто Брать не научился, Взять не захотел в своё время.

терь надо определиться чего он хочет ) начинает тут ограничители рисовать ) гых ) банально правда.

Опубликовано:
просто Брать не научился, Взять не захотел в своё время.

Я тоже долго учился Брать... Сейчас забил на нормы приличия, этикета, стал распускать руки, стараться не упускать ни единого шанса... Вообщем отношение ко мне ни на йоту не ухудшились, зато дают больше)))) Бери-неленись! :P

Опубликовано:

SuPeRBaBaH, 1)она тебе не сказала ДОД, а ты уже считаешь, что это ДОД и запутался 2) Тебе надо с ней встретиться, а ты спрашиваешь про то, когда она снова приедит к бабушке. Какая у тебя цель?

Опубликовано:

мля чувак ты помоему слишком уж заморачиваешься на её скромность, подсознательно она ждет от тебя активности везде и во всём, не надо её уговаривать приехать не завышай её значимость, старайся чуть ограничить общение в школе, стань в конце концов призом для неё и всё бут ок, а смскам типа той что она написала не пни себе мозг

Опубликовано:

Гы. отлично. ) ЛТР после секса бывает.

Что дальше автор вопросы ? Ты понял что тебе надо ? Тебе надо её трахнуть )

Опубликовано:

SuPeRBaBaH

хз ) если данное утверждение для тебя вопрос - тогда дуй и читай ) А если нет - тогда трахай ) так надо )

Опубликовано:
за жопу щепанешь там пару раз

Ты ничего не путаешь? Девушка 8-8.5 балов редко бывает скромной.

Опубликовано:

Девушка 8-8.5 балов редко бывает скромной.

Драсьте ) Редко )

Вполне часто. Это из методов набить себе цену.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...