Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефонный разговор - "Помехи".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, коллеги.

Не знал куда написать, решил создать новую тему.

Частенько при вызвоне, в ходе только начатого телефонного разговора, когда только начата милая беседа,

возникают "помехи": девушка сообщает, что ей звонят мама, папа, сестра, еще кто-то. Просит перезвонить через 5 мин.

Понимаю, что низкая значимость. Но как правильно реагировать? Можно ли как-то выкрутиться, когда она просит прервать разговор.

Все-таки делать 2-й вызвон не так приятно, как первый.

Или перезвонить через 10 мин., решает ли это проблему?

• Советник
Опубликовано:

Можно попробовать сказать "у меня мало времени" или "я не располагаю лишним временем" или "я буду занят", я тебе перезвоню, когда буду свободен/не занят

(а не через 5,10 или сколько там минут). И выдержать паузу (несколько часов, дней) в это время потратить время на другую кандидатку или на себя.

Опубликовано:

я делаю так: если просит перезвонить через 10 минут, то звоню минут через 20-30, то есть по своему)

Опубликовано:

я делаю так: если просит перезвонить через 10 минут, то звоню минут через 20-30, то есть по своему)

Собственно, я так и делал.

Просто, как я писал, разгон при 2-м вызвоне не такой, как первый.

Почему и возник вопрос.

Совет prêt-à-porter мне нравится.

В частности 2 варианта:

1. говорю "у меня мало времени", если разговор с мамой все-равно важнее, забиваю на день-два (так же, как и она своими действиями фактически);

2.

перезвоню, когда буду свободен/не занят (а не через 5,10 или сколько там минут). И выдержать паузу (несколько часов, дней)
.

prêt-à-porter, спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...