Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефонный разговор - "Помехи".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, коллеги.

Не знал куда написать, решил создать новую тему.

Частенько при вызвоне, в ходе только начатого телефонного разговора, когда только начата милая беседа,

возникают "помехи": девушка сообщает, что ей звонят мама, папа, сестра, еще кто-то. Просит перезвонить через 5 мин.

Понимаю, что низкая значимость. Но как правильно реагировать? Можно ли как-то выкрутиться, когда она просит прервать разговор.

Все-таки делать 2-й вызвон не так приятно, как первый.

Или перезвонить через 10 мин., решает ли это проблему?

• Советник
Опубликовано:

Можно попробовать сказать "у меня мало времени" или "я не располагаю лишним временем" или "я буду занят", я тебе перезвоню, когда буду свободен/не занят

(а не через 5,10 или сколько там минут). И выдержать паузу (несколько часов, дней) в это время потратить время на другую кандидатку или на себя.

Опубликовано:

я делаю так: если просит перезвонить через 10 минут, то звоню минут через 20-30, то есть по своему)

Опубликовано:

я делаю так: если просит перезвонить через 10 минут, то звоню минут через 20-30, то есть по своему)

Собственно, я так и делал.

Просто, как я писал, разгон при 2-м вызвоне не такой, как первый.

Почему и возник вопрос.

Совет prêt-à-porter мне нравится.

В частности 2 варианта:

1. говорю "у меня мало времени", если разговор с мамой все-равно важнее, забиваю на день-два (так же, как и она своими действиями фактически);

2.

перезвоню, когда буду свободен/не занят (а не через 5,10 или сколько там минут). И выдержать паузу (несколько часов, дней)
.

prêt-à-porter, спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...