Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство вконтакте, ищу про =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем гуру интернет знакомств!

Короче говоря, от нечего делать, затеял переписку с одной симпатичной девочкой (7.5)

Вроде как добился от нее стабильных ответов (тока чета уж слишком по долгу думает)

Переписка

Я Привет! Грустноватая ты на аватаре.. Всегда так или это первое впечатление ?)

Она ну когда как

Я Ну ты больше кто - грустный домосед или клубная зажигалка ?)

Она наверное что то среднее

Я Ну хорошо, что не "печальная красавица" как переводится твое имя =)

Ты в каком классе учишься ?

Она иду в 9

Я Судя по альбомам в другую школу переходишь ? Я тож в 9 иду)

Она Да...

Я А ты кем мечтаешь стать ? Моделью небось ?)

Она не знаю кем...

Я Далеко терь до школы ездить ?

Она Я переехала в москву с украины

я О, ну поздравляю с новосельем! В каком районе живешь ?

Чи подобається тобі Москва ? )

Она В Беляево, норм

Видно что чуток кажись морозится. Подскажите как лучше продолжить разговор и взять номер ?

Опубликовано:

возраст 15-16?)

номер берется сразу,чем раньше,тем лучше

бери если она новая в городе,что покажешь ей город и вообще отлично проведете время на неделе

ну или: давай сыграем в игру,ты мне даешь свой номер и мы на неделе отлично проводим время

Опубликовано:

Послушай меня чел иди в поле и знакомся у тебя есть друзья пикаперы пусть составят компанию ))

А в инете очень трудно с девушкой общатся покрайне мере мне в жизьни я так никаких проблем не имею с противоположным полом))

А если правда хочешь по инету познакомится то делай как добрая половина этого форума 20-30 сообщений и бери номер,вызванивай и делай свой стафф так тебе отвежу =))

Опубликовано:

"ну или: давай сыграем в игру,ты мне даешь свой номер и мы на неделе отлично проводим время "

Мне так кажется, что судя по течению диалога, если я это скажу, то меня отфутболят =)

В любом случае Xy^^), спасибо, жду еще советов

Andros) в поле не везет мне ) Такое впечатление что вымирают уже даже пятерки =)

Опубликовано:

Да и еще. Снова я нарываюсь на девочку с армией ТФНов в коментах к фоткам. Видать ВС завышено и крепкий БШ стоит. Как бы пробить ?)

Опубликовано:
Да и еще. Снова я нарываюсь на девочку с армией ТФНов в коментах к фоткам. Видать ВС завышено и крепкий БШ стоит. Как бы пробить ?)

Бывает, бывает. У большинства ОЖП в альбомах такое часто твориться, сколько не просматривал. Ну пробить... как пробить? Ситуации возникали что ли когда пробивать надо? Это от ситуации будет зависеть. Стоп... скажи мне - ты решил через переписку, что у неё БШ? :D

Если уж взялся за онлайн-знакомства, то начал не совсем удачно; Не заинтересовал, она в свою сторону однотипно отвечает - ИМХО. Это часть вашей переписки так понял. Выложи полностью.

Почитай, думаю пригодиться - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72231

А вообще, автор, мой тебе совет. Все эти аськи\вконтакте\сайтызнакомств - одно мозготр@ханье. Да согласятся со мной форумчане - бросай этот весь онлайн-дроч и в ПОЛЕ!

конечно если у тебя совсем свободного времени нет, хотя даже по пути с учёбы\работы можно вполне свободно знакомиться

Опубликовано:

+1

В инете надо сидеть на работе\учебе чтобы убить время

В контакте можно иногда фильмы онлайн посмотреть да музыку послушать,а остальное бред(ну кроме календаря,забываю у кого когда ДР)

Опубликовано:

Не есть good... 1. Завышение её значимости - "печальная красавица", "Хочешь стать моделью?" - записываешь себя в армию поклонничков, или "опять пишет мальчик вконтакте"

2. От тебя вопросы, от неё пассив, тупо ответики... - тяни на разговор, а не допрос, она ещё на спросила "Ты не из ФСБ?", общайся будто давно знаком

Брать номер на почве,- покажу город, проведу экскурсию, познакомлю со столицей да и все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...