Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

В общем вопрос такой:

Я сейчас переписываюсь с девушкой по Интернету, она предлагает встретиться. Но она спрашивает, могу ли я просто дружить с ней без всякой любви. Она вроде недавно рассталась со своим парнем. Так вот, есть ли у меня хоть какие-то шансы?

Да и вообще, что мне делать, как себя вести. У меня и девушки то никогда не было, и на свидания не ходил. В общем выручайте!

Опубликовано:

несколько вариантов, ответа

1 - "нет, не могу дружить, поскольку я ищу девушку которая будет для меня подружкой, а не другом женского пола"

2 - "да, могу"

у каждого варианта свои приимущества

1й варирант - ты не тратишь зря своё время

2й вариант - эта девушка может тебя познакомить с другой девушкой

конечно возможен вариант, когда ты выберешь вариант 2, но потом попытаешься сделать её своей девушкой, но я бы не стал заморачиваться (тем более зря тратить время и играть "друга", когда тебя она интересует не как друг женского пола, а как подруга)

Опубликовано:
Сказал, что всем людям свойственно иметь друзей-девушек.

а ты че как все что ли? :blink:

Опубликовано:

Я бы вообще не заморачивался поиском кого либо в инете, либо зоофилиеей заняться придется(тк в основном крокодайлы встречаются), либо действительно долго дружить, тк у многих голова съехала и давно на этой теме. Стоящие варианты сами редко в поиске....

Опубликовано:

Мужик, 2 вариант не покатит - это бред полный. Мой друган так за девкой год бегал, подарков еблан надарил на 1000+ грн - a она ДОД!!! :lol: Потом всетаки добился и стелится перед ней как лох галимый, плакал когда она сказала что он воняет :D

Опубликовано:

to CCCP:

по поводу 2го варианта...

как я уже сказал у каждого из вариантов своё предназначение.

2й вариант ориентирован не на саму девушку, а на расширение своего круга общения. хотя, то что у твоего друга не получилось, это не означает что девушка-друг не может стать девушкой-подругой.

Опубликовано:

Товарищ Art спросил есть ли у него шансы... Я так понял он хотел спросить "есть ли у меня шансы замутить с этой девушкой" а не "есть ли у меня шансы стать другом этой девушке"

ИМХО второй вариант не приветствуется

Представте если Art влюбится в девушку XXX когда увидит, а она ему так с порога ДОД !!! Я же тебя предупреждала, что ДОД, а ты меня уже затрахал своими цветами и подарками...

И тогда все - суши весла... Паренек нервы себе потреплет изрядно... А девушке похрен...

( сам на себе испытал :( )

Опубликовано:
Мужик, 2 вариант не покатит - это бред полный. Мой друган так за девкой год бегал, подарков еблан надарил на 1000+ грн - a она ДОД!!! :lol: Потом всетаки добился и стелится перед ней как лох галимый, плакал когда она сказала что он воняет :D

блин у меня тоже самое было :D токо я два года бегал... и потом она сказала что любит блондинов... ума хватило не краситься. :rolleyes:

Опубликовано:
Эхх, придется забить на это

Ну почему забить, если на все забивать, нечего не узнаешь, и не поймешь. Ты попробуй,как говорят за спрос денег не берут, оцени ситуацию, во время встречи (как тихо свалить с встречи, тут способы вроде были(пол года на сайте не появлялся)) главное не повторяй чужих ошибок, какие они бывают тут уже описали.

З.Ы. Кстате даже ДОД хорошая штука, когда у девченки которая тебе его припесала класные подруги ;)

Опубликовано:

А вообще реально по интернету познакомиться?

Что надо писать, чтобы заинтересовать. Подскажите.. :unsure:

Опубликовано:

А ты ее еще не разу не видел... Может быть она тебе и не понравится настолько, что захочешь чтобы она тебе стала близкой подругой?... Встреться сначала, реальное знакомство может дать другие впечатления нежели общение в инете... и потом, если при таком общении вы все таки нашли общий язык, вероятнее всего то же будет и в реале.... как знать...может это и будет просто дружбой

Опубликовано:
Но она спрашивает, могу ли я просто дружить с ней без всякой любви.

Ну да, будем вместе бухать, и клеить девок :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...