В этой теме я хочу делиться некоторыми видео, которые смотрю. В основном они англоязычные, но здесь постараюсь постить материал на русском. Сейчас я борюсь с телефонной зависимостью, поэтому первое видео на эту тему из подкаста Артура Брукса.
Артур Брукс — один из ведущих мировых экспертов в области науки о человеческом счастье. Он выступает в СМИ и путешествует по миру, обучая сотрудников частных компаний, университетов, государственных учреждений и религиозных общин тому, как они могут жить счастливее и приносить больше благополучия другим.
Брукс — профессор Университета Вандербильта и старший научный сотрудник Гарвардской школы бизнеса. Он является обозревателем CBS News, колумнистом The Free Press и ведущим еженедельного подкаста «Office Hours with Arthur Brooks».
Он является автором 16 книг, в том числе бестселлеров № 1 по версии New York Times: «Смысл вашей жизни: обретение цели в эпоху пустоты», «Постройте жизнь, которую вы хотите» (в соавторстве с Опрой Уинфри) и «От силы к силе».
https://m.youtube.com/watch?v=KHd-luu3M8s&pp=iggCQAE%3D
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.