Перейти к публикации
пикап.Форум

зацените открывашку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у нас в стране целая сеть булочных "килиничи" и знают это название все.

открывашка "девушки, подскажите как пройти в ближайшие круглосуточные КУНИЛИНИЧИ?"

как развивать тему дальше?

2я открывашка. ОЖП идут загородив дорогу, я хочу их обогнать (знакомится не собираюсь, просто по делам иду).

-девушки дайте пройти

-пожалуйста

-опережаю, а вы всегда даете не знакомым молодым людям пройти?

как дальше развивать тему? типа знакомство не основная цель, шел по делам, обогнал, посмотрел на внешность, завязал коммуникацию, познакомился или пошел дальше (если не завязалась или хреновые ОЖП)

Опубликовано:

я помню подход навроде второго : )

я подошёл к девушкам сзади. дорого была довольно узкая и я слегка касаюсь плеча одной, чтобы она меня пропустила. она поворачивается и отходит пропуская

- да нет. я познакомится хотел : )

давно это было

Опубликовано:

Полтава, научись правильно читать и выговаривать, КУЛИНИЧИ. И не по всей стране, а на вашей родной слобожанщине.

• Советник
Опубликовано:

открывашка "девушки, подскажите как пройти в ближайшие круглосуточные КУНИЛИНИЧИ?"

Это как в к/ф "Где находится нофелет" - эдакое плоское остроумие. Только там это безобидно было, а тут пошло.

Опубликовано:
девушки, подскажите как пройти в ближайшие круглосуточные КУНИЛИНИЧИ?

Тебя в то самое место где кунилини происходят и пошлют. )

Опубликовано:

Ну вот открывашка и открывашка да и фиг с ней.Суть в том что ты заморачиваешься что говорить.Да говори ты что хочешь хоть груповушку сразу предложи ей с ее подругой.Главное как ты это говоришь, какой у тебя взгляд, какой ВС,как ты себя ощущаешь и какие эмоции испытывает от этого девушка.

Вот пример.

Недавно иду по улице с другом.Мне на встречу идут 2 девушки.Я на одну посмотрел.Она на меня и улыбнулась.Ну в общем вроде ничего она я так подумал.Говорю другу подожди меня я сейчас.Разворачиваюсь иду за ней.обхожу ее по парраллейной дороги и при этом смотрю на нее изредка они с подружкой на меня.Ну в общем обхажу я их и иду уже опять на встречу им)))У них уже улыбочки идут.В общем подхожу я к ним и говорю просто ПРИВЕТ.А дальше не помню что происходило и что я говорил.Я был в трансе.ВС на высоте.Они улыбались и смотрели как щенята))В общем взял у нее номер.

И когда уже встретились с ней она мне рассказала что такого с ней никогда не было и так с ней никто никогда не знакомился.Это было оригинально весело и приятно и прочее бла бла бла.

Так что прокачивай себя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...