Перейти к публикации
пикап.Форум

учительница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот слушайте уважаемые пикаперы..

мне 17 ,пойду в 12 класс и я очень хочу соблазнить свою учительницу..ей около 35

произошла очень интересная история.несколько лет назад эту учительницу соблазнил 12классник..ну вот я и подумал,что я,хуже него что ли..?

так вот,в той школе я учусь только 3 месяца,так что она меня еще плохо знает..

а я хочу грамотно и красиво ее соблазнить?при том что когда ее соблазнил тот 12классник,у нее был муж,также как и сейчас..

прошу вашей помощи..и надеюсь что вы мне протяните руку и поможите

Опубликовано:

Откуда инфа, что ее сооблазнил 12-классник?

Не знаю как у вас там в Литве, а в России за это увольняют.

Тема из раздела "Миссия невыполнима" :lol:

Опубликовано:

Откуда инфа, что ее сооблазнил 12-классник?

Не знаю как у вас там в Литве, а в России за это увольняют.

Тема из раздела "Миссия невыполнима" :lol:

Я тоже рассказывал в дет.саду, как у меня сосала Алиса Селезнёва с мелафоном в руках, а Кристина Орбакайте и Памела Андерсон ползали вокруг на коленях и умоляли оставить им тоже пососать немного. © (этот форум)

Это к вопросу о том, откуда такая инфа. :lol:

А миссия вполне выполнима ;) Просто автору надо поучиться это делать - я имею ввиду общение с женщинами значительно старше себя. Тактику "потеряшка" рекомендую, действовать исходя из её материнского инстинкта...

Хотя, она литовка? Если так, то с такой фамилией твои шансы уменьшаются.. :lol::lol:

Опубликовано:

Есть случаи, а может слухи, что взрослых женщин (35 лет, замужем) интересуют школьники без опыта, принципов и устоявщихся взглядов на жизнь. ИМХО это уже диагноз.

Опубликовано:

Миссия выполнима. Я даже знаю этих учительниц! :D Говоря об отношениях с учениками они отмечают их искренность, наивность, скромность, романтичность. Однако соблазнение происходит не за день и даже не за неделю, это месяцы дружбы, перетекающие потом в большую секретную любовь! Оно тебе надо?

Опубликовано:

Миссия выполнима. Я даже знаю этих учительниц! :D Говоря об отношениях с учениками они отмечают их искренность, наивность, скромность, романтичность. Однако соблазнение происходит не за день и даже не за неделю, это месяцы дружбы, перетекающие потом в большую секретную любовь! Оно тебе надо?

А можно ссылочку на то, где учителя средней школы ГОВОРЯТ об.., ОТМЕЧАЮТ искреность, наивность, скромность (хотя какая тут скромность?!? " так себе и представляю: " Он бы скромный в постели"... Уха-ха!!! Жги исчо!!!!) свои отношения со школьниками.

Опубликовано:

А можно ссылочку на то, где учителя средней школы ГОВОРЯТ об.., ОТМЕЧАЮТ искреность, наивность, скромность (хотя какая тут скромность?!? " так себе и представляю: " Он бы скромный в постели"... Уха-ха!!! Жги исчо!!!!) свои отношения со школьниками.

Скажи, ты на это так бурно реагируешь потому что у тебя в школе тоже была учительница которую ты хотел, а соблознить не мог? :)

Опубликовано:

Не переходите на личности, сэр.

В школе я делал, что положено делать всем нормальным людям - учился.

Опубликовано:

Не переходите на личности, сэр.

В школе я делал, что положено делать всем нормальным людям - учился.

Тогда эта тема совершенно не для вас, мусье, раз уж вы считаете что топик стартер ненормальный. Я лично соглашусь с предложением о стратегии потеряшки, предложенной выше, и добавлю что желательно попытаться сменить рамки вашего общения. Важно чтобы она перестала воспринимать тебя как ученика, а как это сделать думай сам. :)

Удачи.

Опубликовано:

Где это я назвал топикстартера ненормальным? Если вы какие-то отдельные фразы из текста меряете на себя-других и искажаете смысл, то это не мои проблемы. :blink:

Опубликовано:

Где это я назвал топикстартера ненормальным? Если вы какие-то отдельные фразы из текста меряете на себя-других и искажаете смысл, то это не мои проблемы. :blink:

Молодой человек, всем нормальным людям уже понятно что вы из себя представляете, пожалуйста, не засоряйте тему.

Опубликовано:

Молодой человек, всем нормальным людям уже понятно что вы из себя представляете, пожалуйста, не засоряйте тему.

Ну ка ну ка расскажи глас народа.... Или просто лишь бы че-то написать? Давай не стесняйся поведай нам всем кто я. А лучше напиши в личкку, а то я не хочу из-за всяких Мегапапок варны получать.

Или за свои слова ответить слабо? Я в предыдущем посте ответа не увидел.

Опубликовано:

да хватит вам тут разбираться..

учительница русская,и причем тут эта фамилия???????

а инфа,т.к этот 12 классник протрепался,и ее за это выкинули с той школы..так она потом устроилась в мою школу..

опыт со старшей женщиной есть,но это совсем подругому..это же учительница,т.е и общение у нас чисто деловое,т.е. в школе..так вот что делать чтобы общение не было таким официальным?

Опубликовано:

да хватит вам тут разбираться..

учительница русская,и причем тут эта фамилия???????

а инфа,т.к этот 12 классник протрепался,и ее за это выкинули с той школы..так она потом устроилась в мою школу..

опыт со старшей женщиной есть,но это совсем подругому..это же учительница,т.е и общение у нас чисто деловое,т.е. в школе..так вот что делать чтобы общение не было таким официальным?

Да у неё есть негативный опыт отношений со школьниками. Это несколько усложняет задачу..... Через дружбу идти надо и взаимное доверие. Думаю, стоит вести начать себя как тфн полнейший, она приголубит если поведется) Ну да, о "потеряшке" речь!

Опубликовано:

разве потеряшка это конченный тфн?) Насколько я знаю потеряшка это модель поведения, где парень расчётливо использую тфнские ошибки, чтобы обратить это себе в плюсы. Так что быть ТФНом или потеряшкой немного разные вещи.

Опубликовано:

разве потеряшка это конченный тфн?) Насколько я знаю потеряшка это модель поведения, где парень расчётливо использую тфнские ошибки, чтобы обратить это себе в плюсы. Так что быть ТФНом или потеряшкой немного разные вещи.

надо быть тфн, который в нужный момент воспользуется расположением женщины к нему :rolleyes:

П.С. предлагаю еще страниц на 5 наговорить об одном и том же, выясняя кто же из нас все таки прав! :lol:

Опубликовано:

надо быть тфн, который в нужный момент воспользуется расположением женщины к нему :rolleyes:

П.С. предлагаю еще страниц на 5 наговорить об одном и том же, выясняя кто же из нас все таки прав! :lol:

нет почему я с тобой согласен, я тоже самое имел ввиду.:)

Опубликовано:

если ее выгнали за совращение (хорошо не посадили) и её это как то напрягло,как нормального человека, то будешь дрочить, не даст она, а если она настолько! тупа,чтобы на те же грабли еще раз наступить, то значит не парься, даст

Опубликовано:

если ее выгнали за совращение (хорошо не посадили) и её это как то напрягло,как нормального человека, то будешь дрочить, не даст она, а если она настолько! тупа,чтобы на те же грабли еще раз наступить, то значит не парься, даст

Кэп! "Если даст, значит даст, а если не даст - значит не даст. Чё тут париться?"

Имхо, парню в теме уже всё сказали - осталось дождаться его счастливого репорта, или наоборот, несчастного рассказика... ;)

Опубликовано:

Вот товарищь все четко написал. Плюсую.

Опубликовано:

Чисто так для размышления:

Были 2 случая подобных у нас по соблазнению преподов, правда уже было это в институте(один удачный, второй с жертвами).

1 случай.

Друг на тот момент ему было так же как и автору 17 лет поступил на первый курс экономического факультета... Там была преподаватель лет 28-30 не знаю точно) Красивая. (Одно скажу - он с детства кобель))) ни одну юбку не пропускает.

Вот первая сессия наступила и сдача экзамена у нее, он специально якобы не выучив ничего заваливает, что бы потом остаться на пересдачу и зажимает уже под вечер... У нее был муж,в итоге она с ним развелась ... спокойно и без каких-либо скандалов... С той сессии студент и препод живут вместе ... Сейчас он на 5 курс перешел. а она ждет детей от него)... Вот так вот. Тут хэпи енд, но преподавательский состав говорил, что это нехорошо и какой пример вы подаете студентам?! ... Но там действительно любовь-морковь. Так что им на все то, что говорят про их отношения - им на*рать)

2 случай.

Была женщина препод лет 35-37 красивая и выглядела лет на 26-28. Замужем.(и все из того же института) И тоже студент соблазнил ее ... А муж оказался ревнивым ... Ее долго искали, на работу не выходила больше 4 месяцев. Звонили ей домой - муж гвоорил, что уехала к матери в больницу в другой город. Найти не могли, а потом мужики рыбачить на реку пошли и обнаружили пакет с расчлененным женским телом ... В ходе следствия выяснилось кто в этом пакете находится и был задержан ее муж и он же был главным обвиняемым. Сознался быстро - муж узнав об измене ему - парня вышвырнул, предупредив, что убьет если увидит еще, а жену сначала избил, был скандал и не выдержал ударил топором по голове... затем и расчленил ... Сейчас сидит и еще лет 20 там будет сидеть... Семья получается погибла.

Суть такая, что не всегда знаешь, что тебя может ожидать ... Может двустволка с солью, а может счастливая долгая жизнь), может ожидает топор в голове, а может побег с любимым...

А у тебя автор может еще и то что разврат малолетних ... Тебе еще нет 18 ... законы то ни кто не отменял...

Опубликовано:

А у тебя автор может еще и то что разврат малолетних ... Тебе еще нет 18 ... законы то ни кто не отменял...

Разве не 16 теперь?

Опубликовано:

Разве не 16 теперь?

Комментарий.

Автор проживает в Республике Литва. Согласно литовскому законодательству, ранее лицо могло дать разрешение на сексуальные действия с 14 лет, но 24.07.2010 принята поправка к УК Литвы, которая подняла этот возраст до 16 лет. для сравнения, в СССР этот возраст составлял 18 лет, в РФ сейчас 16 лет.

Факт.

Опубликовано:

ффу блин, чё вы тут вообще обсуждаете. помогаете малолетнему дрочеру, чтобы его трахнула училка? здец. одумайтесь немного

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...