Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цель - 17 лет (старше её на год), 7ка с, пожалуй, завышенной значимостью (тфнский круг общения) но никак не завышеной самооценкой (самокритика так и прёт, без всякой лапшы, проверено).

Начну с того, что живу я уже как четвёртый год в Гамбурге. С девушками всё хорошо и интенсивно продвигается, тобишь зависон на ОЖ отсутствует. Познакомился с ней через её бывшего (Мусульманин из Турции, страшное зло что касается русских девушек в Германии, западают на них массами), девушке приглянулась моя оптика (внешность, голос, стиль общения, в общем оболочка) и месяца два она по мне "парилась" (узнал об этом от неё же пол года назад), у меня же интерес к ней отсутствовал напрочь, благо были/есть альтернативы покрасивше. За время нашего общения (года полтора) была вместе с двумя парнями, тем самым мусульманином и русским, месяц назад рассталась с последним. Встречаемся максимум раз в две недели, ибо живёт за Гамбургом, цена билетика - 20€ в одно направление. Инициатором встречи до сего момента ВСЕГДА являлась она (ни разу даже не предлагал), о моей к ней симпатии не догадывается, ибо отношусь к ней крайне, я бы даже сказал, принебрежительно, постоянные подколки итп, комлимент ставлю раз в стопитсот лет (перебор?), девушка в разы глупее меня и я ей это очень пикантно даю понять (без всякого вульгара). Говорит, что подколки не переносит, хотя на комлименты реагирует совершенно неадекватно, грубо говоря никак ("я просто с ними не согласна на почве своей самооценки")

Обнаруженные косяки:

1. ДОД, ибо во-первых общаемся мы на протяжении полутора года, причём в большей степени по скайпу/icq/msn (зло, да, просто я её раньше не рассматривал как потенциальный обьект, было пофиг, писался от скуки). Девушка привыкла ко мне как к "другу", источнику советов и т.п. (самая гадкая загвоздка)

2. Мой "социальный статус", а именно - девушка знает о моих постоянных "гулянках" и моём отношении к женщинам в целом, к тому же ей известно насколько я придирчив к внешности и что она в моих глазах далеко не девятко, в отличие от всего её круга общения (что, в общем-то, скорее плюс чем минус)

Девушка из достаточно состоятельной семьи. Привыкла быть в центре внимания в своих кругах. Малолетних тараканов куча, в данном случае заниженная самооценка (часто ловит депрессняк на этой почве), образ "недотроги" (совершенно сумасшедших масштабов, не дай Бог до неё дотронься, сходу ставит жирный Д. Противоречит заниженной самооценке, хотя логика в данном случае, конечно же, не уместна), резкая и практически безпочвенная смена настроения и т.д. Девственность потеряла месяца 3 назад со своим последним "экземпляром". Противоположность пацанки, ведёт себя крайне женственно, манеры тоже очень даже, правда, даже самые тонкие намеки блокирует на нет, ибо "образ недотроги". После расставания с русским говорит, что не верит в отношения в этом возрасте, мол, всё это детсад. Пугливая, боится людей, очень закрытая. Плюс ко всему - перемиксованная русско-немецкая ментальность, родилась в Германии.

Советы прошу лишь по делу, забить на неё я успею всегда. Заранее благодарю )

Опубликовано:

Советы прошу лишь по делу, забить на неё я успею всегда. Заранее благодарю ) (с)

Неужели так сложно? Сострил, шикарен :'D

Опубликовано:

ОМГ, судя по убористой стене текста к нам пришел мегапапко за советом! Раз ты такой шикарный от чего сам не разберешься?

А по теме, не знаю как у вас там в Германии, а у нас это статья. :blink:

Опубликовано:

скажи ей,что хочешь с ней встречаться.или позови погулять и засоси её нах)для девушек в таком возрасте "началом отношений" считается обычный засос)

Опубликовано:

ОМГ, судя по убористой стене текста к нам пришел мегапапко за советом! Раз ты такой шикарный от чего сам не разберешься?

A что, cпросить совета у в Вас тоже статья? Укод? ))

скажи ей,что хочешь с ней встречаться.или позови погулять и засоси её нах)для девушек в таком возрасте "началом отношений" считается обычный засос)

Она не настолько примитивна. К тому же её уже почти что шаблонный Д на кинестетику тоже надо как-то резать.

Опубликовано:

A что, cпросить совета у в Вас тоже статья? Укод? ))

Она не настолько примитивна. К тому же её уже почти что шаблонный Д на кинестетику тоже надо как-то резать.

Помоему я не давал вам почвы да такой больной фантазии. И вообще вы не в курсе чем заканчиваются подобные темы на этом форуме.

Опубликовано:

Читал, имхо экземпляр, тем не менее, не совсем стандартный, много противоречий в поведении. Ладно, проехали, надеялся на хотя б один конкретный совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...