Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цель - 17 лет (старше её на год), 7ка с, пожалуй, завышенной значимостью (тфнский круг общения) но никак не завышеной самооценкой (самокритика так и прёт, без всякой лапшы, проверено).

Начну с того, что живу я уже как четвёртый год в Гамбурге. С девушками всё хорошо и интенсивно продвигается, тобишь зависон на ОЖ отсутствует. Познакомился с ней через её бывшего (Мусульманин из Турции, страшное зло что касается русских девушек в Германии, западают на них массами), девушке приглянулась моя оптика (внешность, голос, стиль общения, в общем оболочка) и месяца два она по мне "парилась" (узнал об этом от неё же пол года назад), у меня же интерес к ней отсутствовал напрочь, благо были/есть альтернативы покрасивше. За время нашего общения (года полтора) была вместе с двумя парнями, тем самым мусульманином и русским, месяц назад рассталась с последним. Встречаемся максимум раз в две недели, ибо живёт за Гамбургом, цена билетика - 20€ в одно направление. Инициатором встречи до сего момента ВСЕГДА являлась она (ни разу даже не предлагал), о моей к ней симпатии не догадывается, ибо отношусь к ней крайне, я бы даже сказал, принебрежительно, постоянные подколки итп, комлимент ставлю раз в стопитсот лет (перебор?), девушка в разы глупее меня и я ей это очень пикантно даю понять (без всякого вульгара). Говорит, что подколки не переносит, хотя на комлименты реагирует совершенно неадекватно, грубо говоря никак ("я просто с ними не согласна на почве своей самооценки")

Обнаруженные косяки:

1. ДОД, ибо во-первых общаемся мы на протяжении полутора года, причём в большей степени по скайпу/icq/msn (зло, да, просто я её раньше не рассматривал как потенциальный обьект, было пофиг, писался от скуки). Девушка привыкла ко мне как к "другу", источнику советов и т.п. (самая гадкая загвоздка)

2. Мой "социальный статус", а именно - девушка знает о моих постоянных "гулянках" и моём отношении к женщинам в целом, к тому же ей известно насколько я придирчив к внешности и что она в моих глазах далеко не девятко, в отличие от всего её круга общения (что, в общем-то, скорее плюс чем минус)

Девушка из достаточно состоятельной семьи. Привыкла быть в центре внимания в своих кругах. Малолетних тараканов куча, в данном случае заниженная самооценка (часто ловит депрессняк на этой почве), образ "недотроги" (совершенно сумасшедших масштабов, не дай Бог до неё дотронься, сходу ставит жирный Д. Противоречит заниженной самооценке, хотя логика в данном случае, конечно же, не уместна), резкая и практически безпочвенная смена настроения и т.д. Девственность потеряла месяца 3 назад со своим последним "экземпляром". Противоположность пацанки, ведёт себя крайне женственно, манеры тоже очень даже, правда, даже самые тонкие намеки блокирует на нет, ибо "образ недотроги". После расставания с русским говорит, что не верит в отношения в этом возрасте, мол, всё это детсад. Пугливая, боится людей, очень закрытая. Плюс ко всему - перемиксованная русско-немецкая ментальность, родилась в Германии.

Советы прошу лишь по делу, забить на неё я успею всегда. Заранее благодарю )

Опубликовано:

Советы прошу лишь по делу, забить на неё я успею всегда. Заранее благодарю ) (с)

Неужели так сложно? Сострил, шикарен :'D

Опубликовано:

ОМГ, судя по убористой стене текста к нам пришел мегапапко за советом! Раз ты такой шикарный от чего сам не разберешься?

А по теме, не знаю как у вас там в Германии, а у нас это статья. :blink:

Опубликовано:

скажи ей,что хочешь с ней встречаться.или позови погулять и засоси её нах)для девушек в таком возрасте "началом отношений" считается обычный засос)

Опубликовано:

ОМГ, судя по убористой стене текста к нам пришел мегапапко за советом! Раз ты такой шикарный от чего сам не разберешься?

A что, cпросить совета у в Вас тоже статья? Укод? ))

скажи ей,что хочешь с ней встречаться.или позови погулять и засоси её нах)для девушек в таком возрасте "началом отношений" считается обычный засос)

Она не настолько примитивна. К тому же её уже почти что шаблонный Д на кинестетику тоже надо как-то резать.

Опубликовано:

A что, cпросить совета у в Вас тоже статья? Укод? ))

Она не настолько примитивна. К тому же её уже почти что шаблонный Д на кинестетику тоже надо как-то резать.

Помоему я не давал вам почвы да такой больной фантазии. И вообще вы не в курсе чем заканчиваются подобные темы на этом форуме.

Опубликовано:

Читал, имхо экземпляр, тем не менее, не совсем стандартный, много противоречий в поведении. Ладно, проехали, надеялся на хотя б один конкретный совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...