Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем есть девушка 20 лет - 7,5. мне -21.В плане общения и симпатий со стороны девушек нет, недавно расстался с девушкой. Сама говорит что очень интересно со мной, сама часто прикасается и трогает, вот только есть одно НО.Когда начали общаться то кинестетика началась с ее стороны, потом и я подхватил.на 3-е свидание думал поцеловать но нет.Оказалось что у нее сейчас непонятная ситуация в личной жизни, были 3 года серьезных отношений, и сейчас все для нее не понятно.По этому при попытке поцеловать отстранилась и сказала что это было бы подло с ее стороны, и то что сейчас я для нее очень хороший парень но ничего со мной не хочет пока не разрешиться ситуация с прошлым.Хочу ее подбить на ЛТР... привязанность ко мне уже есть очень хорошая.Как поступить сдесь? может пока уйти в друзья и не терять с ней контактов,а когда все решиться вылезти из друзей? или исчезнуть а потом появиться через пару месяцев?

Опубликовано:

опять мифически 7.5, которые ведут себя как 5.5.

никаких друзей, прочитай факи нормально и включи модель альфы, только сначала потренируйся "на кошках" в поле

Опубликовано:

Ведут как 5,5))) ну возможно, она этому парню заявляет что со мной будет гулять и общаться не смотря на его психи.Четр поймешь что она хочет из того всего.Быть может переплюнуть его и не проблема, но 3года отношений у них все таки имеют значение.А если она предложит "друзья" то как лучше дальше поступать?

Опубликовано:

Ты подружка,все проверки "схавал", ля-ля,"подло","не могу,прошлое",утилить все это нужно и девочка будет воспринимать иначе.

2narayan, какой альфа?тебе самому не смешно? парень,хотел в друзья окунуться,он не справится,будет слишком не конгруэнтно.

Как поступить? девочка не исчезнет,читай форум!

Опубликовано:

мой пост и обозначал, что ты просто зависил ее значимость и там явно семеркой не пахнет...)) можешь скинуть мне ЛСом фото

Опубликовано:

sweetyhurt: да пусть хоть что-то делает :) с такими как он описал альфа работает, сможет он или не сможет это вопрос лично для меня десятый, надо учиться!

Опубликовано:

Поцелуй на третьей свиданки?

Залесть в друзья?

Парень, ты мыслишь совсем не правильно....

Кстати, её отказ от поцелуя - первая ступенька в ДОД!

ТЫ не вел себя как АЛЬФА-САМЕЦ, на что и получил статус "друга" или на пути к нему!

По твоим словам ты сам хочешь туда залесть и делаешь всё для этого:

уйти в друзья
я для нее очень хороший парень

На какие не будь соображения навевает?

Опубликовано:

По поводу друзей начал задумываться лишь для того что бы все время держать ее при себе.Понимаю что глупо, но такой вариант рассматривал.Сейчас вот думаю не смотря на все ее слова по поводу прошлых отношений и не определенности, замутить какой нибудь крышеснос.Доверяет она очень сильно, вопросов зачем и куда уже не задает.что бы посоветовали предпринять? И кстати упустил одну деталь, 2 дня назад когда встретились посл раз,было холодно.ну она начала прижиматься,ее обнял сидели общались, но целовать так и не дала сучка)))) в конце концов когда пришли к ее дому,под предлогом что руки замерзли,залез ей под кофту все ее обмацал,она была не против.простояли так час где то.Но так и не дала поцелуя))))))))

Опубликовано:

skolbanov, она тебя кормит говном а ты хаваешь, она тебя держит на коротком поводке, лишь изредка подкидывая тебе косточку (например дать потрогать себя, не более), чтобы не пропал интерес и это, как мы видим, ей удается. и ты всё рядом с ней.

задумайся, этого ли ты хочешь?

если нет, то на следующей свиданки дай ей понять, что тебе не приятно, когда девушка так себя ведет, думаю должна понять, потом можно пойти двумя путями (ну по крайней мере, я бы так сделал :D ): 1. поиграть БД, тем самым подняв свою значимость; 2. быть эмоциональным, веселым, интересным парнем, в довесок к этому сделай крышеснос и пропади на время, сделай Д, отними у неё ресурс в виде себя. а дальше всё по накатанной схеме.

Ах да, есть ещё и третий вариант, которым можно воспользоваться в любой момент, у этого варианта есть имя даже: "Забей на неё и ищи других."

Опубликовано:
в конце концов когда пришли к ее дому,под предлогом что руки замерзли,залез ей под кофту все ее обмацал,она была не против.простояли так час где то

Я бы все понял,если бы тебе было лет 14,тебе бы и этого хватило "кончить",но парень,тебе 21,что-за юношеский "максимализм" ?

Крышесносом ее значимость для тебя автозавысится до небес,так что,забудь это! Говоришь, девочка привязалась?супер,отмораживайся по чуть-чуть,динамь,бд,игнор,выравниваешь бз,а дальше,ты уже хоть что-то "впитаешь" в себя с форума и начнешь СОБЛАЗНЯТЬ,а не заниматься дрочевом!

Опубликовано:

sweetyhurt, девочка привязалась к автору не как "к парню", а как " к другу" или ещё хуже "к подружке, о которую можно погреться и рассказать про свою сложную жизнь". Поэтому, я думаю стандартный набор действий не подойдет. Но хотя можно попробовать))

Опубликовано:

skolbanov, я же писал в этой теме уже)) + к этому можно сделать ещё так: вызвонить на свиданку и наконец то начать соблазнять её и поцеловать, ЕСЛИ снова отморозиться, то четко дай понять, что тебе это надоело и не нравится, и сваливай со свиданки, не надо только выяснять отношения и не в коем случае не слушай её говно, просто уходи. Потом объявляй полный игнор, тогда и определишь насколько ей ты нужен. Если не выйдет на связь, то забивай, если будут стабильные Ближе с её стороны, то вытаскивай на свиданку.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребятки нужен совет!!!! Вообщем с этой девушкой получилось не как все думали: мы общались еше неделю,потом из за угроз со стороны ее "типа" парня решили прекратить общаться , но это произошло только на 5 часов))) потом были еше 2 месяца общения,было все!!! секс,отношения,прогулки..но в один момент ,а точнее 3 дня назад состоялся разговор.Говорили о будущем и нашем общении,она сказала что после тех отношений которые были 3 года она сейчас их не хочет,а терять меня не собирается и предложила мне самому сделать выбор.Зная ее если бы выбрал друзей то секса больше не видать.По этому принял решение не общаться ,по крайне мере пока она не уйдет из моей памяти как одна и единственная) С парнем этим бывшим должна до завтра была все решить...или они опять вместе или расстаются навсегда.Вот и вопрос намечается: может по терпеть еше денек или парочку,и позвонить как не в чем не бывало,не грузить ее отношениями и своей ревностью к нему,общаться как раньше? в плане физической близости ,знаю что она как только видит меня уже хочет! по этому сдесь главное что бы она себе запрет не поставила.Как поступать лучше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...