Перейти к публикации
пикап.Форум

Студентка-практикантка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем! Опишу ситуацию - мне 24 года. Ко мне на работу пришли на месяц практики студенты, среди них 4 девушки. Я несколько раз в день консультирую и показываю им в одной компьютерной программе. В общем понравилась мне одна девушка - 20 лет. Взял у неё номер телефона, через несколько дней вызвонил погулять. Встретились, покатались на колесе обозрения, полчаса ещё погулялли, были прикосновения, всё в порядке. Потом сели ко мне в машину, покатались немного, остановились. стали общаться в машине, тоже прикосновения, гадания по руке, обоюдный :) массаж волос, головы, разговоры на тему отношений между М/Ж. Всё как-будто круто, с поцелуями не приставал к ней. Потом отвёз домой. Чувствую, что произвёл впечатление и заинтересовал.

На следующий день пара SMS от меня - пара SMS от неё в ответ. Потом вечером звонил ей 2 раза договориться погулять на завтра - не берёт трубку. Потом на следующий день позвонил вечером - та же история. Завтра она снова придёт на занятия ко мне на работу. Как себя вести с ней? Предлагать снова идти гулять? Спрашивать, что с тедефоном у неё?

PS: В Контакте она не в друзьях, в поиске нашёл - Онлайн, но телефон не берёт. С чем связано такое странное поведение?

Опубликовано:

Вопрос почему трубку не берет хоть снимет необходимость поедание мозга своего. Так что я за то, чтоб спросить. К чему догадки, когда можно узнать причину (ну или то, что ей захочется выдать за причину)? Послушай и реши врет или нет. Далее по обстоятельствам. Будет мычать и бред нести забивай, она не одна на этом свете. А может она телефон потеряла или забыла у подруги.... Не паникуй раньше времени, одним словом.

Опубликовано:

а мне кажется, она просто отмораживается: виной этого скорее всего

На следующий день пара SMS от меня

и отсутствие поцелуев на первом свидании.

Была у меня такая же ситуация просто, вроде всё и отлично прошло: рапорт установлен, кинестатика, ССС во всю, но не было поцелуя, в результате начала тоже морозиться и отморозилась в итоге. ;)

Опубликовано:

Вопрос почему трубку не берет хоть снимет необходимость поедание мозга своего. Так что я за то, чтоб спросить.

Tatika, смотри, ты парня видишь во 2-й раз в жизни. Ты с ним погуляла, хорошо провела время. А на следующий день от него смс, звонки. Что ты подумаешь?

Идем дальше, ты ответила на его смс (ну нормальный человек попался), но нет, ему еще в этот день приспичило позвонить, а ты быть может занята или еще что. Короче не в кассу было трубку брать. И вот на следующий день тебе звонок от него, ты поднимаешь трубку, а там предъява :"Какого хера ты трубку не брала?". Опиши, пожалуйста, свою реакцию на эту ситуацию.

Завтра она снова придёт на занятия ко мне на работу. Как себя вести с ней? Предлагать снова идти гулять? Спрашивать, что с тедефоном у неё?

PS: В Контакте она не в друзьях, в поиске нашёл - Онлайн, но телефон не берёт. С чем связано такое странное поведение?

Слышал такую поговорку: "Друзья друзьями, а бизнес бизнесом"? Ничего ей не говори, просто выполняй свою работу. Ее на недельку в игнор (общение строго деловое: она практикантка, а ты ее консультант). После игнора звонок, и предложение встретиться.

Навсяк, если ты не понял лейтмотива, который я описал в ответе Tatika, подчеркну, что НИКАКИХ ПРЕДЪЯВ, НИКАКИХ РАСПРОСОВ что к чему и почему!!! Она тебе ничем не обязана. Вбей это себе в голову! Если она так поступила, значит у нее были веские на то причины (какие именно, смотри в моем ответе Tatika)

Ну и по поводу ВКОНТАКТЕ: тебе 24 года! А ты до сих пор придаешь значение тому, добавили тебя в друзья или нет в ВИРТУАЛЬНОМ мире!!! Пора бы уже понять, что жизнь не за компом проходит, и что важны люди, которые тебя окружают в реальном мире (и не важно в друзьях ты у них в ВКОНТАКТЕ или нет), а не те виртуальные 300 друзей, которые палец о палец не ударят, чтобы тебе помочь в трудную минуту!!! Живи РЕАЛЬНОСТЬЮ, а не виртуальными друзьями!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Спасибо! Совет Helliman'а чисто пикаперский :). Но, пожалуй, так и поступлю. Мне кажется, что для более душевных отношений техники пикапа не всегда работают. Поэтому я звонил на второй и третий день.

Опубликовано:

Вопрос почему трубку не берет хоть снимет необходимость поедание мозга своего. Так что я за то, чтоб спросить.

Tatika, смотри, ты парня видишь во 2-й раз в жизни. Ты с ним погуляла, хорошо провела время. А на следующий день от него смс, звонки. Что ты подумаешь?

Идем дальше, ты ответила на его смс (ну нормальный человек попался), но нет, ему еще в этот день приспичило позвонить, а ты быть может занята или еще что. Короче не в кассу было трубку брать. И вот на следующий день тебе звонок от него, ты поднимаешь трубку, а там предъява :"Какого хера ты трубку не брала?". Опиши, пожалуйста, свою реакцию на эту ситуацию.

Я автора поняла так, что девочка вообще игнор включила. Что это не один, ни два, ни три раза случилось. Кстати, в любом случае, она бы перезвонить могла, смс скинуть. В той ситуации, когда я этого не делаю, я не заинтересована в мч. Мне не хочется советовать автору забить на неё прям так сразу) Как-то я романтически настроена в отношении данной истории :D

Опубликовано:

А разговоры на тему отношений между М и Ж зачем заводили, как бы там не сказал чего лишнего чтобы её не стремануло

Опубликовано:

Спасибо! Совет Helliman'а чисто пикаперский :). Но, пожалуй, так и поступлю. Мне кажется, что для более душевных отношений техники пикапа не всегда работают. Поэтому я звонил на второй и третий день.

Почему же чисто пикаперский? Потом кто мешает взаимоотношения с девушкой подводить к более душевным не надоедая ей многочисленными каждодневными звонками и смс? Дело в том, что во взаимоотношениях М и Ж присутствует очень важный ресурс - ВНИМАНИЕ. На разных этапах общения с ОЖП вложение этого ресурса разное. Нехватка внимания - это плохо, но его переизбыток - еще хуже! Важно найти золотую середину. На первичном этапе общения такой золотой серединой является отсутствие общения по смс и звонки раз в 2-4 дня исключительно с целью назначения свидания. Этим ты показываешь, что у тебя есть своя жизнь помимо нее (не завышаешь ее значимость), и то, что ты уважаешь ее жизнь, не отвлекая по пустякам (ты же для нее пока чужой человек). А как уж там дальнейшее ваше общение пойдет зависит только от того, как ты себя проявишь на свиданиях.

На первых стадиях общения будешь звонить и смс писать каждый день - попадешь в разряд поклонников (МЧ с которым ОЖП иногда проводит время, но сексом с ним врядли заниматься будет), будешь звонить по несколько раз на дню и кучу смс слать - твой номер попадет в черный список (либо просто она не будет отвечать ни на звонки, ни на смс)!

Кстати, в любом случае, она бы перезвонить могла, смс скинуть.

Если бы все девушки рассуждали так же, как и ты...

Опубликовано:

Пришла сегодня на практику - общался исключительно на тему обучения, консультировал. Потом через некоторое время шлёт SMS (студенты в одной комнате, я в другой) "Прости за то, что не отвечала на звонки, мне очень неудобно. Мне нужно было подумать". До SMS хотел всё же сегодня пригласить погулять. Теперь выдержу паузу в несколько дней. Значимость - важная вещь.

Я думаю, не стоит узнавать, над чем она хотела подумать.

Опубликовано:

Пришла сегодня на практику - общался исключительно на тему обучения, консультировал. Потом через некоторое время шлёт SMS (студенты в одной комнате, я в другой) "Прости за то, что не отвечала на звонки, мне очень неудобно. Мне нужно было подумать". До SMS хотел всё же сегодня пригласить погулять. Теперь выдержу паузу в несколько дней. Значимость - важная вещь.

Я думаю, не стоит узнавать, над чем она хотела подумать.

Вот видишь, не стал выяснять что к чему и почему, она сама первая написала (хороший знак!). Далее действуй по задуманному плану. И не узнавай, над чем она хотела подумать!!!

Опубликовано:

поддержу Helliman.

не вздумай спрашивать о чем хотела подумать. большая ошибка. очень может быть что рассказала о ваших приключениях подружкам, типа посоветваться. подружки помямлили херни. вот и мороз.

калибруй как себя ведет на людях. заметил интерес - поощьряй. кивком, улыбкой, незначительными деталями. но только очень осторожно. почитай "скрытые сигналы соблазнения". ваши приключения это ваш секрет, про который должны знать очень мало людей. на этом выедешь.

ЗЫ. сам препод, бугагагаг)))

Опубликовано:

смс это же слабое Б, хотя и очень хороший знак в данной ситуации малого знакомства...

ТС как дела-то? =)) Как прогресс?

Опубликовано:

Привет всем. Такое продолжение случилось: позвонил я ей позавчера днём и предложил всретиться. Она ответила, что сегодня не может, я говорю - "Тогда давай завтра я за тобой в 20 часов заеду". Она - "Хорошо". После этого вчера на занятия она пришла, всё как обычно прошло. Вечером заезжаю за ней, она только садится в машину, говорит "Знаешь, у нас больше ничего не получится". Я в хорошем настроении и быстро отвечаю "Тогда поехали на набережную". Нормально погуляли, я угостил её виноградом, общалась правда меньше, чем в первый день, но о наших отношениях (то о тём с самого начала в машине сказала) ничего не говорила. Потом как-то стала тухнуть, я только говорю, а она на вопросы отвечает. Лёгкие прикосновения также были в процессе общения. Дальше сели в машину, покатались, потом остановились - она вообще молчит, шла игра в одни ворота. Мне это надоело, я (зная, что так не надо делать, но меня такое положение выморозило) спрашиваю: "Ну что ты мне хотела сказать вначале?". Она стала объяснять, что у нас не получится видеться больше, потому что ей симпатичен другой парень, её сосед, но они не встречаются, даже не гуляли вместе, просто виделись, но общаются каждый день в интернете (БРЕД!). Он её один раз попить пиво позвал, она отказала, теперь хочет погулять с ним, но он не зовёт :). Также сказала, что её напрягает та, ситуация, что я веду у них практику, и она чувствует зависимость от меня, что если бы я предложил ей встретиться после практики, то было бы проще. После этого я постарался раскрутить её на более искренний разговор об отношениях, в том числе и о её бывших, на тему секса. Она призналась, что недовольна качеством секса, много ещё о чём поговорили. Также сказала, что я назначал ей свидания, как это делает якобы не уверенный человек, то есть как-бы ставил перед фактом: "Я за тобой заеду в 20 вечера". Конечно, это ерунда. И ещё я заметил такую особенность: за эти 2 раза мы встретили очень много знакомых в городе, в том числе 3 студентов - её одногрупников, которые также практикуются у меня на работе. Я видел, что её это напрягало.

Скажите, пожалуйста, где я накосячил? Хотелось бы услышать реальную критику. И ещё, я не хотел бы забивать на неё. У неё в понедельник 30 числа защита практики, а 2 - день рождения. Какой вариант дальнейшего поведения, чтобы продолжить отношения?

Опубликовано:

Забей на время практики, раз у неё с этим проблемы. А вообще в ФАК по малолеткам исходя из "потому что ей симпатичен другой парень, её сосед, но они не встречаются, даже не гуляли вместе, просто виделись, но общаются каждый день в интернете (БРЕД!). Он её один раз попить пиво позвал, она отказала, теперь хочет погулять с ним, но он не зовёт". :D

Опубликовано:

Забей как советует Tatika.

До др никаких действий с твоей стороны.

На др ничего не дари, только поздравь по телефону, не смс.

И опять в игнор ее.Правило такое - не знаешь что делать - делай Д.

Опубликовано:

Во-первых, автор ее не зацепил - это первое и самое важное!

Во-вторых - встречи со знакомыми, общими тем более, на первых этапах необходимо избегать. Конечно она морозиться будет

в-третьих - никаких поздравлений, вы друг другу почти что никто.Если только на занятиях ее не поздравят при тебе.

в-четвертых - общение на тему отношений не веди сейчас вообще. после истории про соседа, пусть сама тебя добивается.

зы. влепи ей незачет и станет легче))) шутка!

Опубликовано:

судя по общению - мололетка. Ты сам-то от нее чего хочешь? Секс - ладно. Отношения? - ничего хорошего точно не выйдет. Пусть подрастет, потом. И не бери в голову. Очень типичное поведение для малолетки, которое абсолютно не о чем не говорит.

Опубликовано:

20 лет эт уже не малолетка. Ты для нее слишком медленный, тормозишь, поэтому стала морозиться. История про друга, "который пивом хотел угостить" - результат твоего торможения (ну, конечно, если у нее в голове не полный сквозняк). Помимо этого всего есть парочка тараканов: возможно боиться что кто-то из знакомых стуканет ее предкам что она встречается, возможно довлеет твой возраст и твое положение (тут думаю не соврала).

Опубликовано:

В общем рябята, со временем у меня интерес к ней пропал. Сегодня позвонил и поздравил с днём рождения. Была рада, приятно пообщались несколько минут. Я ни на какие встречи не намекал. Она сказала, что будет рада ещё меня услышать :). Может ещё предложу встретиться, но это уже больше спортивный интерес будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...