Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

очень нужен совет

Такая история:

Познакомился с девушкой - из моего инс-та, обратил внимание, подошел на остановке, поговорили,взял номер у нее, разошлись,

В этом проблем не было, потом (как счас понимаю) стал тупить - звонил часто, че-то загонял ей, (чего не следовало наверно делать), мог ее запросто куда-нить сводить - этого не сделал - мне тогда казалось что я был занят - думал позже до этого дойдет - а дошло вообщем до того - что я ничего из себя не представил, надоел ей неаверно, она вообще пустила меня в игнор в итоге, на звонки не отвечала, кокда я в инст приехал к ней - сказала что у нее дела - и свалила от меня побыстрее, это был последний день сессии, потом - я ее не видел - она уехала домой в район, все. Счас понимаю как я ее продинамил просто, но с начала года хочу вот че-нибудь как нибудь...

Как быть?

Опубликовано:

впечатление о себе ты уже сложил, и даже после n-ного времени начинать с ней будет сложнее чем с нуля, зачем тебе ЛИШНИЕ трудности?

Опубликовано:

Классная она просто, вот...

Трудно - ну хер сним, я вот собрался подойти к ней опять, как себя держать при этом и че вообще делать и говорить?

Опубликовано:

собирайся,но она должна заметить что ты стал другим(в положительную сторону,но она пока незнает каким именно ты стал,вот пусть и разгадывает тебя нового...).Вопрос в том а сможешь ли ты? ато поедешь по старым рельсам...

Опубликовано:

Я и пытаюсь понять как не повторять ошибок!

Ясное дело - надо было хоть че-нибудь вообще делать, а я только позвонил пару раз - при том болтал че ни-поподя, думал так правильно(типа девченки это любят -это я ТАК думал), кстати знаю ее адрес в городе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...