Перейти к публикации
пикап.Форум

как поступить в такой ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток всем обитателям этого замечательного форума.

Итак сразу к делу. Есть у меня подруга (7) , сразу оговорюсь что я не урод, у меня спортивное не плохо прокачаное тело, пусть тоже будет 6-7.

С этой подругой я знаком около 4 лет, дальше поцелуев (засос) не уходило и то всего 2 раза, (она была подвыпившая ). При этом инициатором поцелуя была опять же она. У нее довольно тяжелый характер, взрывной, непредсказуема, сексуальна (башню сносит.:) )

у меня с ней дружеские отношения, много разговариваем по телефону, смс, контакт и т.д. Но бывают и перерывы в общение на месяц или 2... Ну вот как то так.

Что хочу : развести на секс, а потом возможно и длительные отношения.

Заранее спасибо! Жду конкретных советов, если можно как то по подробнее (насколько возможно) . Буду очень благодарен!

Опубликовано:
(башню сносит.)

держи свою башню покрепче

у меня с ней дружеские отношения, много разговариваем по телефону, смс, контакт и т.д.

подружеские у тебя с ней отношения...Хочешь чего то большего? - забивай на смс,контакт и трещание по телефону без толку.

хочу : развести на секс

учитывая что

дальше поцелуев (засос) не уходило и то всего 2 раза, (она была подвыпившая ). При этом инициатором поцелуя была опять же она.

то пьяненькую её трахнуть труда не составит, но если настроен на "длительные отношения",то это не лучший первый шаг.

Опубликовано:

можно как то по конкретнее, что и как делать, говорить и т.д...буду очень благодарен за мини фак. На форуме не видел еще такой ситуации...

Опубликовано:

она. я ничего не забываю)))какбы щасс ее подколоть да посмешней?

я тему решил не создовать но нужен толчок для ее критике...

может типа ты забыа сомной на свидание сходить или сексом занятся.

Опубликовано:

антиДОД ? Я в принципе так и думал:) ребят ну еще 1 вопрос, не нашел на форуме, видимо глубоко зарыто:) о чем разговаривать с ней на свиданий?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...