Перейти к публикации
пикап.Форум

Prada, гаш, развод

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый..

У меня есть несколько вопросов. Решил пихнуть в новую тему, поскольку некоторые из них возможно будут для многих весьма интересны, а так же потому что пользоваться поиском на этом форуме неблагодарное дело из-за флуд-контроля, который позволяет делать только 1 запрос в минуту..

Короче говоря:

1) Купил очки prada (не в России), приехал домой и обнаружил, что в паспорте (а точнее пластиковой карточке) продукта, не прописан айди, название магазина и дата покупки.. Смогу ли я их чинить в фирменных салонах и вообще как решить эту проблему?

2) Недавно выцепил на каком то форуме дисконтный шоу рум Г.А.Ш. Заглянул на сайт - ассортимент неплохой, цены порой просто смешные (например джинсы прада - 4000, пальто гучи - 7000, ремень луи ви - 3000, сумка бёрбери - 4250 и так далее). Если кто-нибудь был или хотя бы слышал - поделитесь, ибо просто так не хочется педорить на проспект мира, ведь скорее всего, это все ссаные подделки из китайских подвалов..

3) Раньше я неплохо отоваривался в дисконтном стоке-ангаре "ОК" (шелковую сорочку versace можно было найти за 5 тысяч, сапоги gf ferre - за 7), но после развода хозяев его урезали вдвое и ассортимент стал просто откровенным дерьмом (по крайней мере, мужской отдел). Поведайте (в личку, по секрету или прямо тут - всему миру) нормальный дисконт в Москве (в частности нужны джинсы, сумка и ремень)..

Буду благодарен за помощь ;)

Тоже очень интересно услышать, где есть хорошие дисконты. Слышал, что в МЕГА- Тёплый стан есть дисконт ЦУМа, но сам ни разу там не был.

Sergino, спасибо, как-то ездил в цумовский дисконт, но ничего путного не нашел.. Хотя ездил специально за обувью, а остальное пропустил, но думаю туда не поеду: в прошлый раз стоял в пробке 4 с половиной часа

Посмотрел я каталог дисконта Г.А.Ш. ... Ты когда-нибудь видел настоящую сумку Hermes за 300$? Я - нет) Поэтому очень сильно сомневаюсь в подлинности всех товаров, которые там представлены.

Вот поэтому я и спрашиваю))

Просто этот шоурум очень красочно расписывал один человек, в чьей тупости я сомневаюсь.. А каталог и правда смехотворный, но может быть это просто замануха?.. Или, как и везде, там есть нормальные вещи, но встречаются и подделки.. Вообщем наверняка не скажешь..

Хотя сумка гучи за 180 баксов, конечно добивает.. Черт подери..

Изменено пользователем Just Relax (история изменений)

Просто обычная точка, где торгуют палёнкой. Просто её красочно оформили, сделали симпатичный сайтик, сняли помещение в центре, но в остальном- обычный рынок (моё имхо).

Окей спасибо, вобщем-то сам так сначала и подумал.. Может быть проверю, если будет лишнее время..

Вопросы о паспорте prada и о дисконтах (в частности о сумках, джинсах и ремнях) остаются в силе)

Sergino, вот где ты последний раз покупал джинсы?

Изменено пользователем Just Relax (история изменений)

пользуйся поиском Омен специально создавал тему с адресами шоурумов стоков и т.д.

• 2 недели спустя...
  • Советник

LV подлинный продается только (!) в бутиках Louis Vuitton. На него никогда не бывает скидок и распродаж. Это политика компании.

Даже если вы зайдете в бутик Армани и увидите там LV - это будет фейк.

LV подлинный продается только (!) в бутиках Louis Vuitton. На него никогда не бывает скидок и распродаж. Это политика компании.

Даже если вы зайдете в бутик Армани и увидите там LV - это будет фейк.

верно

а их единственный ритейлер в интернете - e-luxury

больше в интернете оригинала с гарантией, собственно того, что это оригинал - нет

Изменено пользователем X.O. (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...