Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый..

У меня есть несколько вопросов. Решил пихнуть в новую тему, поскольку некоторые из них возможно будут для многих весьма интересны, а так же потому что пользоваться поиском на этом форуме неблагодарное дело из-за флуд-контроля, который позволяет делать только 1 запрос в минуту..

Короче говоря:

1) Купил очки prada (не в России), приехал домой и обнаружил, что в паспорте (а точнее пластиковой карточке) продукта, не прописан айди, название магазина и дата покупки.. Смогу ли я их чинить в фирменных салонах и вообще как решить эту проблему?

2) Недавно выцепил на каком то форуме дисконтный шоу рум Г.А.Ш. Заглянул на сайт - ассортимент неплохой, цены порой просто смешные (например джинсы прада - 4000, пальто гучи - 7000, ремень луи ви - 3000, сумка бёрбери - 4250 и так далее). Если кто-нибудь был или хотя бы слышал - поделитесь, ибо просто так не хочется педорить на проспект мира, ведь скорее всего, это все ссаные подделки из китайских подвалов..

3) Раньше я неплохо отоваривался в дисконтном стоке-ангаре "ОК" (шелковую сорочку versace можно было найти за 5 тысяч, сапоги gf ferre - за 7), но после развода хозяев его урезали вдвое и ассортимент стал просто откровенным дерьмом (по крайней мере, мужской отдел). Поведайте (в личку, по секрету или прямо тут - всему миру) нормальный дисконт в Москве (в частности нужны джинсы, сумка и ремень)..

Буду благодарен за помощь ;)

Опубликовано:

Тоже очень интересно услышать, где есть хорошие дисконты. Слышал, что в МЕГА- Тёплый стан есть дисконт ЦУМа, но сам ни разу там не был.

Опубликовано:

Sergino, спасибо, как-то ездил в цумовский дисконт, но ничего путного не нашел.. Хотя ездил специально за обувью, а остальное пропустил, но думаю туда не поеду: в прошлый раз стоял в пробке 4 с половиной часа

Опубликовано:

Посмотрел я каталог дисконта Г.А.Ш. ... Ты когда-нибудь видел настоящую сумку Hermes за 300$? Я - нет) Поэтому очень сильно сомневаюсь в подлинности всех товаров, которые там представлены.

Опубликовано: (изменено)

Вот поэтому я и спрашиваю))

Просто этот шоурум очень красочно расписывал один человек, в чьей тупости я сомневаюсь.. А каталог и правда смехотворный, но может быть это просто замануха?.. Или, как и везде, там есть нормальные вещи, но встречаются и подделки.. Вообщем наверняка не скажешь..

Хотя сумка гучи за 180 баксов, конечно добивает.. Черт подери..

Изменено пользователем Just Relax (история изменений)
Опубликовано:

Просто обычная точка, где торгуют палёнкой. Просто её красочно оформили, сделали симпатичный сайтик, сняли помещение в центре, но в остальном- обычный рынок (моё имхо).

Окей спасибо, вобщем-то сам так сначала и подумал.. Может быть проверю, если будет лишнее время..

Вопросы о паспорте prada и о дисконтах (в частности о сумках, джинсах и ремнях) остаются в силе)

Sergino, вот где ты последний раз покупал джинсы?

Изменено пользователем Just Relax (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

LV подлинный продается только (!) в бутиках Louis Vuitton. На него никогда не бывает скидок и распродаж. Это политика компании.

Даже если вы зайдете в бутик Армани и увидите там LV - это будет фейк.

LV подлинный продается только (!) в бутиках Louis Vuitton. На него никогда не бывает скидок и распродаж. Это политика компании.

Даже если вы зайдете в бутик Армани и увидите там LV - это будет фейк.

верно

а их единственный ритейлер в интернете - e-luxury

больше в интернете оригинала с гарантией, собственно того, что это оригинал - нет

Изменено пользователем X.O. (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17216

Тема Галадриэль :)

2. 36

Эмоциональное раскачивание

3. 36

4. 726

Оцените внешку

5. 36

• Создать...