Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить заново?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Расскажу свою историю. Пару лет назад в клубе познакомился с девушкой. Секс был в тот же вечер, после чего какое-то время встречались, месяцев 6 наверное, после чего разбежались, так как ей нуны были серьезные отношения, ей сейчас 30, мне 27, а у меня был ветер в голове, как и сейчас наверное...Скажу сразу, из всей массы лиц женского пола, с которыми у меня когда-либо были отношения, о ней вспоминаю с особым теплом.

Самое интересное произошло в эту пятницу...после вечерней прогулки с некоторым количеством выпитого спиртного, сидя дома у компьютера, нахожу ее в соцмальной сети...то-ли алкоголь дал о себе знать, толи по другой причине написал ей сообщение стандартного содержания, слово за слово, написал, что хочу увидеть ее. Она ответила, что не имеет права со мной встречаться, потому что ПОЧТИ замужем. В итоге, несколько сообщений, мы договариваемся встретиться. Дело происходит глубокой ночью. Подхожу к назначенному месту, через несколько минут подьезжает она, сажусь в машину, долго ездим по саым темным местам, в итоге в самом романтичном из них останавливаемся окончательно...ситуация недвусмысленная. Начинаем целоваться, обниматься))) Скажу сразу, до секса дело не дошло, потому что секс у меня был за несколько часов до этого, да и цели я себе такой не ставил. В общем, ночь полная романтики))) Сам вспоинал, как девочек катал с целью куда-нибудь завести подальше))) На следующий день вечером пригласил ее в кафе, посидели, покушали, посмотрели друг другу в глаза, на прощанье поцеловались, и разьехались по своим делам. Сегодня от нее пришла смс "думаю о тебе" Еще раньше узнал, что тот, за кем она почти замужем, сидит в местах не столь отдаленных. Знала она его до того как сел или знала раньше, не знаю.

Вопрос скорее спортивного характера...хочу опять с ней "замутить"))) Планирую к выходным вытащить ее на встречу...проанализируйте ситуацию взглядом со стороны, как с наибольшим положительным эффектом построить свои действия???

Заранее спасибо.

Опубликовано:

а что тут анализировать?

девченка заинтересована, прошлых обид, если они и были не помнит.

соблазнить бывшую второй раз гораздо проще чем в первый. она же тебя знает значит тебе и доверяет.

перед сексом если и будет ломаться то прожать ее особого труда не составит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну и вот....прошло немного времени, встречались с ней, ходили гуляли, посещали заведения разные, все было офигенно, был искрометный секс, но время от времени она становилась как сама не своя...на мой вопрос в чем дело отвечала, что не имеет права изменять со мной челу которого ждет из тюрьмы, что стыдно смотреть мне в глаза и т.д. Я периодически отшучивался по этому поводу, но внутренне все же напрягало. Дня четыре назад договорились встретиться по делу, на следующий день она уезжала на неделю. Подьезжает, чувствуется что то-ли уставшая толи настроения не то, но разговор не клеился как-то....в общем побеседовали минут пять и она поехала по своим делам, я по своим. Проходит час, приходит смс типа: мне так надоело, что меня кидает из стороны в сторону, это не выносимо. Так как тему она эту поднимала уже тыщу раз, а я в это время общался с одной милой особой, забиваю отвечать. Про смс вспомнил уже ночью...написал ответ. Через секунду перезванивает и часа два мне рассказывает что лучше расстаться сейчас, потому что потом будет тяжелее, что ей очень хорошо со мной, но она любит другого, рыдает в трубку и т.д. В итоге разговор сьезжает с темы...когда ночные дебаты подходят к логическому завершению, я говорю что мне надо подумать над ее словами. Она отвечает, что не верит, что сейчас положит трубку и мы больше не увидимся...В общем прощаемся. На следующий день она уехала. Хочется услышать мнение со стороны по этому вопросу! Как выставить из ее головы этого типа??? Как вобще поступить...самому позвонить или ждать от нее звонка?

Осталось еще дело не законченное между нами...флешку надо было ей передать.

В последнем разговоре просила привезти на работу, оставить девочкам, чтобы у нее не было повода мне звонить. Девочка действительно переживает, поэтому хочу услышать дельные советы и коментарии бывалых))) Всем заранее спасибо!!!

Опубликовано:

не верь это все ее бредни, даже ДАЖЕ если это не бредни, то гроша ломаного не стоят такие романы. Мозги она тебе делает и хомутает как умеет.

Опубликовано:

Хм.....я тоже так думал. Но не проходит нифига! Самое интересное то, что три дня проходят офигенно со звоночками обнимашечками и поцелуйчиками, а на четвертый начинается что-то типа вышеописанного......

Опубликовано:

Бабский тупан это. На её Д отвечай тем-же. Все выходки её такого плана стебай. Всерьёз не воспринимай тупняк этот. Ты же нормальный парень, всё при тебе. А там зек какой-то. По её выбору можно кстати составить неплохой портрет о её жизненных ценностях, внутреннем мире и т.д.

Опубликовано:

Бабский тупан это. На её Д отвечай тем-же. Все выходки её такого плана стебай. Всерьёз не воспринимай тупняк этот. Ты же нормальный парень, всё при тебе. А там зек какой-то. По её выбору можно кстати составить неплохой портрет о её жизненных ценностях, внутреннем мире и т.д.

Нет. Это не тупняк, это естественное женское поведение, когда она мечется между двумя самцами.

Она была бы благодарна тому, кто возьмёт её за руку, приведёт в свою пещеру и всё за неё решит.

Вот с ним-то она и останется, а другого постепенно забудет. Это если она серъёзно настроена, что скорее всего (30 лет однако)

Ну и конечно же ей доставляет удовольствие вот-так вот страдать и мучиться. по ходу пьесы. одно другому не мешает.

Поэтому:

Д - тут не прокатит, стёб тоже, и лучше это воспринять всерьёз.

А автор чего хочет-то, эл-тэ-эра? Или сам не знает чего хочет?

Опубликовано:

Райзер, думаю ты прав на все 100! Я знаю чего хочу, чтобы со мной она была....но эьа стена с ее стороны, которая периодически возникает, меня ставит в тупик!!! Как быть то???

Опубликовано:

Райзер, думаю ты прав на все 100! Я знаю чего хочу, чтобы со мной она была....но эьа стена с ее стороны, которая периодически возникает, меня ставит в тупик!!! Как быть то???

ну если всё так серьёзно то делай "большой поступок"

типа берёшь две путёвки и увозишь её к морю и пальмам.

я бы так сделал.

Опубликовано:

пистец романтик. хаха

побудите вы там 10 дней, кайфанете, вернетесь и все так же будет как щас.

это она не знает чё ХОчет

то с тобой трахается, то плачет по зеку, а он там ДРОчит.

херней она заниМАется.

играет с тобой, шлангом притвоРЯется!

Опубликовано:

пистец романтик. хаха

побудите вы там 10 дней, кайфанете, вернетесь и все так же будет как щас.

как "щас" может конечно быть.

но скорее не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...