Перейти к публикации
пикап.Форум

как сблизиться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! перехожу сразу к теме : у меня есть знакомая девченка я с ней учусь в одной группе.короче мы знакомы уже около 3 лет. Почемуто я только сейчас начал замечать что я все больше и больше хочу быть рядом с ней. Девченка довольно красивая я общаюсь с ней только на парах, почемуто у меня не хватает смелости пригласить ее на свидание( или стоит как нибуть ближе познакомиться). С девченками у меня раньше не было никаких проблем. А вот с ней даже не могу нормально поговорить. На данный момент у неё нет парня и я бы хотел воспользоваться моментом. Короче дайте советов как мне поступить? Ей 17 лет , мне кстати тож ))

Опубликовано:

Пригласи её на свидание. Тебе это сделать проще, раз вы знаете друг друга давно. Просто позвони ей или в институте подойди и назначь ей встречу там то и во-столько-то. Все просто. Потом отпишись на форуме о результатах свидания и если что, мы тебе подскажем, что делать дальше.

Опубликовано:
Всем привет! перехожу сразу к теме : у меня есть знакомая девченка я с ней учусь в одной группе.короче мы знакомы уже около 3 лет. Почемуто я только сейчас начал замечать что я все больше и больше хочу быть рядом с ней. Девченка довольно красивая я общаюсь с ней только на парах, почемуто у меня не хватает смелости пригласить ее на свидание( или стоит как нибуть ближе познакомиться). С девченками у меня раньше не было никаких проблем. А вот с ней даже не могу нормально поговорить. На данный момент у неё нет парня и я бы хотел воспользоваться моментом. Короче дайте советов как мне поступить? Ей 17 лет , мне кстати тож ))

Первая-если начинаешь замечать, что хочешь того, кого раньше не хотел и даже намека на это не было, то скорее у тебя давно не было секса. Это не страшно- Т10Д :)

Значит что касается пригласить итд-если вы вместе учитесь не жди отдельно выделенного свидания-начинай прям в универе. Я не говорю тебе бросаться на нее итд, но если ты хорошо вкуришь сайт и как бы поймешь как там делать намеки итд итп (тут кстати оч. большую роль невербалика играет!!!!) , то будет замечательно-в этом случае свидание наступит гораздо быстрее.

Если с ней не можешь нормально поговорить, то как же ты собираешься ее вытаскивать на свидание? :) Но опять таки, даже если вы общаетесь мало языком, вы все равно так или иначе много общаетесь невербально-мимикой , жестами, позами, язык тела итд :) Так что давай вкуривай сайт, разбирайся что к чему и не теряйся

Единственное что мне в этой истории не нравится, так это то, что она из твоей группы. Даже если все получитсся, хорошего в этом мало, в том плане, что во-первых, будет обсуждать весь универ, во-вторых, может попытаться сесть на шею с работами итд, в-третьих....да я вообще не знаю, что клевого в таких "служебных" романах-очень отвлекает от дела. Нет, лучше уж мухи отдельно, котлеты отдельно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...