Перейти к публикации
пикап.Форум

Выручите меня очень прошу)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Я Костя, мне 17 лет) Я встречался с Девушкой ее Имя Настя ей 18.

Провстречались мы не долго, однажды она мне прислал сообщение что между нами все кончено.

На данный момент у Насти парня нет.

Но когда я начинаю писать ей письма в агенте, она будто меня игнорирует и отвечает мне, не взаимностью.

Много раз я пытался ее подбодрить что-нибудь подшутить в общем поднять ей настроение когда у нее плохой статус.

В некоторые моменты она рада со мною поговорить в какие-нибудь не рада.

До знакомства с Настей было такое дело, Мы с другом пошли с ней встретится и познакомиться, как оказалось Насте понравился больше мой друг, но встречалась со мною.

Когда друг пишет ей в агенте она с радостью ему отвечает и просит чтоб он ей поднял настроение.

И вообще многие девушки бегут от меня зная что я хочу серьезных отношений. Я думаю это от того что я живы с любимой Бабулей, а девушки мечтают о принце на белом коне и раскошную свадьбу. а со мною у них этого не выйдет.

Подскажите что мне делать?)

Опубликовано:

Серьезных отношений??? Друг, прости меня, пожалуйста, но мне кажется, что не до рос ты еще до них... Может тебе еще и детей 3-х пора бы завести?! По проще надо отнестись с своему мировозрению.

Опубликовано:

И вообще многие девушки бегут от меня зная что я хочу серьезных отношений. Я думаю это от того что я живы с любимой Бабулей, а девушки мечтают о принце на белом коне и раскошную свадьбу. а со мною у них этого не выйдет.

Видимо не от этого бегут они Костик.... Почему ты говоришь что с кем-то выйдет а с тобой нет? Да ты сам на себе крест ставишь, мешаешь сам себя с говном.. а девки это сразу чувствуют, кому слабак нужен? Принц - это не тот у кого хата своя и бабки, принцом может быть и Вася, но уверенный в себе Вася, может конечно и не принц, но первый парень на деревне как минимум!!! вот от чего бегут они Костя. И бабуля тут не причём.

Опубликовано:

Согласен с Избранным. Просто не говори в слух то что ты хочешь серьёзных отношений она сами по себе могут заладиться (Многих ОЖП, такие слова могут отпугивать С.О). Насчёт того что она говорит другу чтобы он поднял ей настроение:Видимо парень пазитивный и может поднять настроение девушки + может быть он ей действительно нравиться и возможен такой вариант-она с ним может замутить!!! P.S В топку общение по ICQ,Вконтакте,Одноклассники,Skype. Забей на эту девушку и ищи другую!!!

Опубликовано:

А предпосылки для серьезных отношений какие?1000 знакомых девушек,100 оприходаваных,10 абортов,1 свадьба по пьяни?

Опубликовано:

А предпосылки для серьезных отношений какие?1000 знакомых девушек,100 оприходаваных,10 абортов,1 свадьба по пьяни?

Ну знакомых не 1000 а 50-60 , оприходованных не 100 а 12, абортов не 10 а 2, до свадьбы не докатился.

Опубликовано:
оприходованных не 100 а 12, абортов не 10 а 2

Мда... Тебе явно не везет...

По теме: друг твой может дать ей больше, чем можешь дать ей ты. Двигайся дальше и не оборачивайся)

И вообще многие девушки бегут от меня зная что я хочу серьезных отношений.

Девушки бегут далеко не от этого, ищи причину в другом.

Опубликовано:

оприходованных не 100 а 12, абортов не 10 а 2,

Может пора все таки гандонами пользоваться научиться, большой мальчик все таки? Может поэтому и бегут =)))

А так да трололо еще тот ...

Опубликовано:

Кстати я уверен, что автор девственник и злобный ананюга на самом деле )))

Ну не может быть в 17 лет, что уже 2 его девушки делали аборт.

Да и сама проблема и стиль повествования просто кричат об этом.

За 10 лет моей половой жизни, 90% которой происходит без презервативов ещё ни одна моя девушка не беременела. Но свистели об этом многие )))

Опубликовано:

За 10 лет моей половой жизни, 90% которой происходит без презервативов ещё ни одна моя девушка не беременела. Но свистели об этом многие )))

парень, веришь нет планета огромная на ней случается очень много не объяснимого, и в той дыре что я живу может и не только аборт в 17 лет случиться.

Опубликовано:

Да, и по поводу того что я злобный ананист и девственник, ты крупно ошибаешься. Стоило мне тогда писать сюда? ведь я могу и дома с рукой пошалить, зачем мне девушка?

Опубликовано:

Ну, прошу прощения, если ошибся!

Да не скромничай, Челябинск не дыра, да и всё в жизни бывает, согласен.

Кстати недавно в Нашей Раше слышал прикол -

Челябинские мужики настолько суровы, что вместо презерватива используют ядовитую змею ))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...