Перейти к публикации
пикап.Форум

Выпускники пожалуйста посоветуйте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, помогите пожалуйста, я не ламер, но это не тот случай. Действительно влюблен, голова не работает!:(

Вообщем, больше пол года назад меня в контакте добавила девушка, искала друга, перепутала со мной. Мы встретились, отлично провели время, после я уехал учиться, довольно тепло переписывались и откровенно. Я сказал ей, что не могу продолжать общение на таком уровне, объяснив это тем, что у нее есть парень. Мы продолжили просто общаться. Далее выяснилось, что мы какие-то там родственники, она меня начала называть братом, я ее сестрой. В течении всего времени нашего общения, мы встречались, вместе гуляли, иногда это была ее инициатива, было очень хорошо вместе. Вчера она написала, что прочитала у своего парня историю сообщений и ее трясет, говорит, что она была просто дурой! Я ее естественно успокоил, сегодня она убрала в контакте семейное положение, которое показывало, что она с ним встречается. Поставила на статус, что ждет резюме от других парней. Я естественно отправил свое с улыбками. Она ответила, что я чудо, сказав что полностью подхожу. Повторила поставить, что мы женаты. Я поставил и объяснил ей что мои намерения серьезны, признался в любви. Она ответила, что она в шоке у нее нету слов, опросила отложить эту тему на чуть чуть. Я ей сказал, что приезжаю в конце сентября и мы можем поговорить. Она ответила ок))) как я понял парень ей либо изменил, либо была попытка измены.

только не надо писать, что контакт это зло. Я это знаю, имею определенный опыт пикапа. В контакте сидят все! Лучше подскажите, что делать, чтобы удержать ее до моего приезда. Думаю может вернуться к бывшему. В контакте сейчас стоит что мы женаты, но это может быть на зло ему. Короче, жду совета! Что делать, чтобы удержать?и она в сентябре при встрече дала согласие.

Опубликовано:

Детский сад, штаны на лямках.

Ни одной детали важной не написал, только воду, которая неважна. Все что "сделано" вконтакте это можно смело опускать, важны только реальные действия

Опубликовано:

Да, ты конечно прав, контакт это та еще лажа. Этим летом вместе отдыхали на пляже, вместе купались, гуляли по лесу, фотографировали природу, оба это любим. Гуляли вечером, ночью, всё ограничилось поцелуем в щеку я уже говорил почему. Я почему-то уверен, что я ей нравлюсь. Меня интересует, стоит ли до конца сентября, это время когда я смогу с ней встретиться и поговорить, удерживать ее, как это сделать. Если она отложила этот разговор, ей сейчас не легко, можно ей писать какие-нибудь теплые слова?

я думаю, что нужно идти до конца, как обычно, это такая же ситуация, только результат будет немного другой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...