Как меня приняли за пикапера
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Оцените внешность
Спасибо, поржал) Ты говорил ты шаришь в этой теме) Трахни этих теток, чо) Аа... Теперь это так называется? ) В холодосе лежит. Там долго колоть надо, годами, через месяц забил. -
136
Как не залипать после секса
Да хоть бы для острастки такое было. Чтобы люди знали, что занимаясь таким можно однажды попасться. ) Последнее время замечаю, как балуются таким, всё больше в женском разделе. Это как какой то долг что ли, обязанность у кого то, внушать женщинам что они всё себе придумывают, должны сидеть и не рыпаться, должны любой ценой держаться за отношения, должны нести свой крест, сидеть у окошка и ждать когда милый нагуляется, набухается, наизменяется и т.д. -
4
Уйти или остаться
А каких отношений вы хотите ? И почему столько лет потратили на вот это? -
136
Как не залипать после секса
Я думаю у меня слишком много времени было в последние дни. Вышла на новую работу,возобновила тренировки и вчера даже особо не думала о нем. Ближе к 12 извинился что не написал спокойной ночи, сказал что занимался генеральной уборкой дома Я думаю у меня слишком много времени было в последние дни. Вышла на новую работу,возобновила тренировки и вчера даже особо не думала о нем. Ближе к 12 извинился что не написал спокойной ночи, сказал что занимался генеральной уборкой дома -
113
Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы
Что такие за вопросы, которые ты не смог решить?- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Kpaojd72627 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.