Перейти к публикации
пикап.Форум

накосячил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать если я очень понравился девушке при знакомстве, и на первом свидании, а на втором свидании я выглядел полным придурком, по причине того что.... ну короче долго рассказывать, просто я выглядел очень скромным и зажатым. И как я понял это сильно подбило её интерес, даже толком со мной не попрощалась.

Что делать на 3-ем свидании!? И нужно ли его назначать или лучше переждать какое-то кол-во дней?

Опубликовано:
ну короче долго рассказывать

ну короче долго писать как тебе быть...)))

детали давай, мы тут не экстрасенсы

Опубликовано:

она начала уярить меня проверками, там: как ты с друзьями время проводишь? как днюху отмечал? куда вы с друзьями ходите?

А дело в том что друзей у меня мало и мы редко видимся, на днюхе вообще один только брат был, но, не говорить же об этом прямо, правильно? Я начал врать, придумать всякую фигню, ну и короче говоря был неконгруэтен, она даже спросила: ты с девушками всегда себя так скромно ведешь?

Опубликовано:

Хотя на знакомстве и первом свидании я нервничал, тем не менее, была возможность засосать в конце свидания (как оказалось позже), но в тот момент я не понял её ССС, плохо откалибровал короче :( и мы просто обнялись

а на втором я не нервничал, но получился просто ужс :((

Опубликовано:

ребят ещё очень важный вопрос, если я пригласил девушку в кино а она чуть ли не сама хочет заплатить, и даже говорила что не против и за двоих заплатить, то стоило ли мне платить за обоих?

Опубликовано:

Надо было не только дать заплатить но и попкорна с колой за ее счет нажратсья! :lol:

Опубликовано:

да она мне чуть ли не на шею вешалась до того как я накосячил, а потом охладела, правда она пятерка.. но зато характер приятный

Опубликовано:

Низкоуровневым можно лапшу вешать типа "был в плохом настроении, помер любимый хомяк" и т.п... Вырулить можно НО! Заметь свою ошибку - тебе НЕЧЕГО РАССКАЗАТЬ. Приходится врать, а врать конгруэнтно не умеешь...

Вывод - работай над собой, больше общайся, проводи время в кайф! (задротство в WOW к этому не относится) ;)

Опубликовано:

она начала уярить меня проверками, там: как ты с друзьями время проводишь? как днюху отмечал? куда вы с друзьями ходите?

Никакие это в ж*пу не проверки, в обще бл*ть забил себе голову этой ху*ней, если она тебе улыбается или в положительном расположении духа то это точно не проверки.

Я начал врать, придумать всякую фигню, ну и короче говоря был неконгруэтен, она даже спросила: ты с девушками всегда себя так скромно ведешь?

Глупо думать что две рутины, метафора и одна определенная техника даст тебе результат. Это не важно. Вот почему ты врал и придумывал всякую фигню? почему не сказал как есть и что хотел? Ответь на вопрос.

ребят ещё очень важный вопрос, если я пригласил девушку в кино а она чуть ли не сама хочет заплатить, и даже говорила что не против и за двоих заплатить, то стоило ли мне платить за обоих?

Ты видно ей сильно очень запал, почему нет если она сама этого хочет?) не отказывайся от ее жестов или подарков к примеру. Это очень хорошо.)

Автор у тебя даже по тексту чувствуется что ты как то суетишься много, буря мыслей в голове покоя тебе не дает.

Опубликовано:

ребят, ну подскажите что делать, надо ждать или сразу вызванивать если натупил? Если ждать то сколько дней?

Опубликовано:

ты видишь проблему с её одной стороны, в очень узком спектре, потому что по другому не умеешь. нечего рассказывать потому что интересов нет, ты ни чем не занят, по этому и др был такой хреновый. поэтому и друзей нет. всё печально. полный ацтой. спроси себя - как стать человеком мечты? ты же хочешь быть лучше, а так ты сейчас просто существуешь, а не живешь. вызвонишь её сейчас и что дальше? также тупить

Опубликовано:

"Вот почему ты врал и придумывал всякую фигню? почему не сказал как есть и что хотел? Ответь на вопрос."

Не хотел показаться замкнутым, одиноким человеком. Она сама постоянно гуляет, и я хотел показать что у нас много общего, не говорить же, что я в основном дома сижу.

SunShane убей себя об стену!!! Иди в другое место флудить, ты же шире всех проблему видишь, советы просто супер даёшь!

Опубликовано:

Не хотел показаться замкнутым, одиноким человеком.

Ответь: что плохого для тебя в том чтобы показаться замкнутым, одиноким человеком?

Она сама постоянно гуляет, и я хотел показать что у нас много общего, не говорить же, что я в основном дома сижу.

Что плохого для тебя в том что ты в основном дома сидишь?

Что делать на 3-ем свидании!?

В обще очень мало от тебя инфы, в обще мало, люди не могут домысливать за тебя все ваши нюансы, давай больше инфы.

SunShane - DANS? :)

Опубликовано:

"Ответь: что плохого для тебя в том чтобы показаться замкнутым, одиноким человеком?

Что плохого для тебя в том что ты в основном дома сидишь?"

Для меня может и ничего, а ей вряд ли такой мч понравится...

Опубликовано:

Для меня может и ничего,

Нет для тебя есть, иначе ты бы не боялся показаться таким, просто не признаешься.

а ей вряд ли такой мч понравится...

Вот это уже ближе т.е. боялся не понравиться, к чему я это все, вот таким макаром копая дальше можно прийти к "истоку" почему ты вел себя (неуверенно, нервно, и прочее), разбираться надо, если это просто от незнания, все легко решается, если другое (мнение о себе говенное, неуверенность что сможешь такую завалить и прочее) то нужно этим уже заняться. Понимаешь? Хотя думаю нет, не важно что тебе скажут что делать на 3-м свидании 99% что у тебя не получится потому что то что у тебя внутри будет тебе мешать, что выливается в "надроченность" на свидании с ней, как она от тебя не убежала еще.

З.Ы. Дай побольше инфы для людей, тебе посоветуют что-нибудь, попробуй это. Это самое малое.

Опубликовано:

"(мнение о себе говенное, неуверенность что сможешь такую завалить и прочее)"

Не-не-не ))Такое не про меня, просто я реально не знал что ответить...

Опубликовано:

я решил пригласить сегодня, то есть через день, сказала что заболела... В общем - то скорее всего правда, на второе свидание она пошла немного простуженная.

В общем все что я хотел узнать это: нужно ли делать ДАЛЬШЕ после косяков или лучше сразу исправить ошибку?

Опубликовано:

когда нечего ответить надо стёб включать, чтобы было настроение и остроумие на стёб надо кокса жахнуть)) ну или вспомни любимый комичный момент из жизни или кино.

например как эйс вентура из жопы носорога вылезал :D просто смотришь на девушку и видишь лицо джима через носорожье очко))) ну а че )) ?.. та пошли вы, прикольно ведь :D :D :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...