Перейти к публикации
пикап.Форум

В растерянности..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в клубе. Мне 20, ей 17. Я перешел на 4-й курс технического ВУЗа, она только поступила.

После клуба встретились через день и погуляли. До этого, рассказывала был парень 1,5 года. Погуляли хорошо, кинестетил, раппорт, поцеловал при уходе в щёчку.На следующий день она уехала на отдых на пару недель.

Когда была на отдыхе, пару раз созванивались, общались.

После отдыха приехала, позвонила, сказала что с подружками будет в клубе и меня пригласила, сказала, что соскучилась.

Я пришел в клуб,в отличном настроении, мы с ней пообщались минут 10, по ней было видно, что она слегка охмелевшая :) В танце я её засосал, не сопротивлялась вообще, даже взяла во время поцелуя инициативу на себя, очень страстно поцеловались. Через время я отошел поздороваться к другу, а она сказала, что выйдет поговорить по телефону.

И вот тут развязка :

я поговорил с другом, минут 10, вернулся назад и не смог её найти, подружки сказали что она замёрзла и поехала домой.

На следующий день я ей позвонил никто не взял трубку и с тех пор тишина... не звонит, ни пишет.

Что это по вашему могло бы быть ?

Опубликовано:

Гадать можем долго. Я за то, что у неё есть парень, с которым она поговорила и он её из клуба забрал.

Иногда поцелуй это просто поцелуй, не имеющий под собой никакого смысла и не предполагающий никакого продолжения......

С "тех пор" сколько времени прошло? Хочу понимать масштабы трагедии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...