Перейти к публикации
пикап.Форум

Чтобы не наделать косяков.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 16 лет. Она -16 лет.

Общается с девочками своего возраста, пацанами лет 18 минимум.

Но пацаны эти как бы из моей компании тоже.

Вижу каждый день.

Если те ребята с нами, она тоже с нами.

Если они от нас уходят - она с ними.

Вообщем как с ней сблизится?

Хотел вконтакте - это правильно или как в большей части случаев - ни каких соц сетей?

Дальше ЛТР хочу.

Опубликовано:

никаких вконтакте - 100%, ипровизируй заинтересовывай саморазвивайся, но не пытайся понравиться

Опубликовано:

"но не пытайся понравиться"

То есть?

Я должен добиться ЛТР - не пытаясь понравится?

Поподробнее об этой секретной технологии, если можно = )

Опубликовано:

Это не секретная технология. Это правило. Закономерность, если хочешь: чем больше ресурса вкладываешь, тем более дорог человек, в которого вложено.

Когда хочешь понравиться, ты стараешься делать хорошее, оказывать внимание, проводить время, дарить подарки, придумывать что-то новое... В итоге получается, что ты готов приносить на её алтарь свои жертвоприношения ресурсом, и делаешь это. А она ведёт тебя: хвостиком налево - ты время и мысли, хвостиком направо - ты деньги и внимание... Тактически правильно сделать так, чтобы она в тебя вкладывалась: хотела привлечь твоё внимание, отдавала свои средства, тратила своё время. Тогда ты будешь рулить ситуацией.

Проще говоря, вопрос в том, кто за кем ухаживает. Только вот беда - чтобы за тобой ухаживали, ты должен быть призом. Ценностью, за которую надо заплатить, надо потрудиться, чтобы тебя получить. Если ты такой - то "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..."©

Если ты не составляешь для неё ценности - меняйся! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...