Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется девочка на которой одета оболочка некой стервы,вся из себя,гламурная,пафосная,с деньгами проблем нет,избалованная,вот как то так получилось,что она первая проявлять начала себя,в итоге обменялись телефонами,небольшое ночное общение по смс и на след.день ближе к вечеру присылает смс,мол сможешь меня забрать в районе 23:00,00:00 от подруги?Так как я собирался как раз до ночи мыть,полировать,химчистить свой автомобиль,то согласился.Примерно в 23:40 звоню и спрашиваю,когда забрать,так как я освободился уже от своих дел,на что последовал ответ что в районе 00:00.Звоню в начале первого ночи,мне она говорит,что ещё минут 25 и готова,мне это стало не нравиться,на что дал ей знать,что я на данный момент не занят и что получается,я жду только её.В итоге в назначенное время она вышла,после чего поехали прокатиться по городу.По началу было всё нормально,молчания небыло,было очень весело,смешно,после чего когда речь зашла о клубной жизни,пошли темы по поводу того,что какие есть мальчики -неудачники,которые спускают деньги на девочек в клубах,с целью получить что-нибудь))После чего привёл я пример из жизни моей хорошей знакомой и соответственно она,после чего я ей сказал мол даааа,есть такие вот люди и продолжил ,что меня накаливать стало и я себя чувствовал неудобно,когда пришлось просто как таксист ждать тебя 25 минут,что мол я не на побегушках,естесственно всё было сказано без предъявления прямого.На что девочка сразу же насупилась ,замолчала и всем своим видом начала показывать,что мол ну не хочешь не надо и при этом всю дорогу до дома ехала молчала и показывала свою обиду,на вопросы она отвечала нехотя и гундя,при этом говорив,что всё хорошо.В общем довёз до дома её,попрощалися с ней в положении двух обиженных друг на друга людей.

В обшем то вопрос,девочка то симпотичная,нравится,всё устраивает по внешности,но решил,что первый ей писать,звонить не буду,так как может потом записать меня в ряды тех,кого можно использывать,итд....Я уже жалею,что согласился её ждать 25 минут.Ребят,подскажите,моё решение верное?где моя ошибка?

Опубликовано:
решил,что первый ей писать,звонить не буду

правильно

то ещё минут 25 и готова,мне это стало не нравиться

не парься, думаешь бабы одеваются за 45 секунд?

Опубликовано:

Спасибо ребят,по поводу катать просто так не стал это понятно)))Просто сразу её домой везти мне тоже не интересно,тогда бы я точно бы не поехал бы за ней)Она и я понимали,что я не в роли таксиста.Просто на секс надежды небыло,так как мне с утра на работу,кстати,она намёк давала,что с удовольствием бы ещё не против выпить шампанского)Я понимал всё,но на работу мне с утра,ну никак!!!Поэтому я ей ответил,что я бы тоже не против,но мне рано вставать)

Опубликовано:

нахрена ждал? она из золота сделана? она тебя не во, что не ставит, а ты все равно бегаешь это раз

у самого машины нет,но как я знаю по знакомым, всех бесит вот так подвозить,она для тебя жена? чтобы ты её забирал возил и тд? ты себя не во, что не ставишь

смс-зло, а ты играешь по её правилам =/

Опубликовано:

нахрена ждал? она из золота сделана? она тебя не во, что не ставит, а ты все равно бегаешь это раз

у самого машины нет,но как я знаю по знакомым, всех бесит вот так подвозить,она для тебя жена? чтобы ты её забирал возил и тд? ты себя не во, что не ставишь

смс-зло, а ты играешь по её правилам =/

Xy^^ Намёк понял,я когда тему создавал,так и думал.Просто тут мнения я смотрю начинают расходиться.

Опубликовано:

Никогда не понимал отмазы перед своей совестью - мне утром на работу, поэтому трахаться мне нельзя.

Что за бред?

Автор ты жёсткий ТФН, причём не только по отношению к девушкам, но и к себе.

Как бы поступил альфа самец на твоём месте, наверное не нужно рассказывать.

Подумай, почему ты не поступил так?!?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...