Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство и общение. вопрос для парней.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я девушка, мне 16 лет, домашняя и скромнаая. круг общения очень(!) маленький (наверно из-за интересов, слушаю рок, металл, изучаю физику и т.д с людьми у которых противоположные взгляды не общаюсь, скучно), поэтому никогда не встречалась с парнями, и не знаю как с ними себя вести.. что надо делать, чтобы людям со мной было интересно? что писать им, как произвести хорошее впечатление, и вообще как начать разговор?.. еще проблема в том, что я очень стесняюсь писать первой... хочется узнать мнения парней..

• Советник
Опубликовано:
что надо делать, чтобы людям со мной было интересно?

Внимательно и с заинтересованным видом их слушать работать над умением вести диалог, поддерживать беседу.

как произвести хорошее впечатление

Быть доброжелательной и приветливой вполне достаточно, но при этом не забывать что иной раз простота - хуже воровства.

и вообще как начать разговор?

Очень просто. Поздороваться, улыбнуться и сказать что-то вроде "привет, какие здоровские ботинки/кофта/прочая хрень у тебя, удобные?" Что-то очень непринужденное.

Опубликовано:

1. Не одевайся как металистка - черные балахоны, цепи, изображения черепов, ботинки-говнодавы и пр. атрибутика - все это уничтожает твою женственность!

2. Посмотри как одеваются твои сверстницы, пользующиеся успехом у парней. Посторайся одеваться в похожем стиле. Да, нормальный макияж(никакой черной помады и прочих металистических загонов) и маникюр никто не отменял.

Этого будет вполне достаточно, чтобы с тобой начали знакомиться парни на улице.

3. Конечно тяжелая музыка и физика - это интересно (я тоже люблю хейви метал и по образованию физик-лазерщик), но развивайся и в других областях. Есть куча интересных вещей: путешествия, обычаи разных стран, спорт (в том числе экстрим), общение между мальчиками и девочками и много-много еще чего!!!! Но темы про 2-й закон Ньютона и др. в топку - на них с удовольствием будет говорить только мальчик-ботаник.

4. Следуй советам prêt-à-porter . Лично от себя добавлю, что терпеть не могу, когда девушка не вкладывается в общение. Со стороны девушки вполне достаточно ИГРАТЬ роль человека, которому интересно, что там тебе парень рассказывает, совсем не обязательно вести с ним пылкие словесные баталии!!!

5. ОБЯЗАТЕЛЬНО флиртуй с парнями!!!

6. Следи за реакцией парней на то, что ты говоришь. Если видишь, что кму не интересно, меняй тему, попроси его рассказать что-нибудь.

7. Тебе 16 лет, а значит парни плюс-минус будут твоего возраста. Имей в виду, что большинство парней в этом возрасте интересуются компьютерными играми (всякие контрстрайки и пр.) и компами в целом. Автомобили и пр. техника тоже рулит.

Опубликовано:

Helliman чертовски прав во всех пунктах, особенно первых двух. Прям с языка снял :D Сам не люблю эти цепи, огромные ботинки и прочая хня, убивается вся женственность.

От себя посоветую поискать хобби, может быть заняться спортом (танцами например), больше посещай клубы, хотя могут и не пустить 16 всё-таки.

А вообще ты молодец, что готова в себе что-нибудь изменить.

Опубликовано:

1. Внешний вид должен быть в порядке!
    Полностью согласен с Helliman и Diamond1.
    Общие характеристики: аккуратность + стиль + женственность + сексуальность.
    Составляющие: одежда + обувь + аксессуары + волосы (причёска, цвет, ухоженность) + кожа + фигура + улыбка + духи.
    Вообще про внешний вид очень хорошо расписано в Теории 100 Баллов.
  2. Расширяй круг общения.
    Присоединаюсь к "поискать хобби, может быть заняться спортом (танцами например)" - есть туева хуча всяких разных творческих кружков, курсов актёрского мастерства - подбери себе что-нибудь по душе.
    Как подберёшь - обязательно общайся, сдруживайся с согрупниками, согрупницами.
  3. Здоровье и спорт.
    Очень желательно (без фанатизма!!!) ходить на фитнесс / плавание / танцы / ... (одно из) - что-нибудь несложное, нетравматичное (!) но развивающее твою фигуру, укрепляющее здоровье.
    Этим же ещё расширишь свой круг общения.
  4. Расширяй круг интересов, следи за трендами.
    Смотри кино-новинки, читай современную прозу (например, Харуки Мураками), ... - словом "будь в курсе" всего нового актуального - трендов. Чтобы с тобой было о чём поговорить (честно говоря, меня приводят в уныние симпатичненькие дурочки у которых кроме клубов, моды и парней в голове нет ничего ВААААЩЕ).
  5. Пассивный съём.
    Как почуствуешь уверенность - бери подругу (нормальную) и отправляйся в клубы, моллы и прочие места охоты пикаперов (и натуралов).
    Разумеется, не надо ехать домой к первому подошедшему знакомиться парню (даже если он очень понравился:) ) - твоя задача в том, чтобы научиться себя правильно вести когда с тобой знакомятся, соблазняют.
    "Поспешай медленно" ;)

Это для начала.

Опубликовано:

спасибо вам :) хочу добавить, что в стиле только одно ограничение - нет гламуру. но и атрибутику тоже не ношу. про хобби - закончила музыкалку, музыку очень люблю, но только не знаю куда это все девается при общении :( и как тогда флиртовать, стою как робот промямлю два слова и молчу.. :unsure:

Опубликовано:

спасибо вам :) хочу добавить, что в стиле только одно ограничение - нет гламуру. но и атрибутику тоже не ношу. про хобби - закончила музыкалку, музыку очень люблю, но только не знаю куда это все девается при общении :( и как тогда флиртовать, стою как робот промямлю два слова и молчу.. :unsure:

Главное одеваться стильно.

У тебя не хватает уверенности. Начни больше заниматься собой. Найди какое либо занятие, хобби которое тебе нравится и в котором у тебя хорошие успехи. Все это поднимет твое самооценку.

Старайся больше общаться с с мужским полом. Неважно с кем. С родственниками, просто знакомыми и т.д.

Опубликовано:

Что вы подразумеваете под гламуром?

Блястючая, пафосная, с очками на пол лица, с лицом "ИДИТЕ НА ЙУХ".Ну у нас в городе(глубинка) это называется гламуром :P

Опубликовано:
Что вы подразумеваете под гламуром?

гламур - это непонятный мне стиль и образ жизни в общем. глупые стериотипы, бессмысленное гонение за какой-то модой, стадным подобием уродства..
  • Советник
Опубликовано:

Я прекрасно понимаю, что вы молоды. Но откуда такая нетерпимость в столь молодом возрасте?

Внешняя атрибутика людей, относящихся к субкультуре рок, маталл (и т.д.) также далеко не всеми воспринимается благосклонно.

А вот несоответствие реального положения вещей попыткам казаться тем, кем ты по сути не являешься. Это да - вызывает раздражение.

• Советник
Опубликовано:

Dimmonix , какой Бланик? :) не доросла она до этой стадии.

Я не психоаналитик, конечно. Но все рискну предположить, что автор еще не переросла стадию выражения протеста. А поскольку протестовать по какому-либо весомому поводу вроде как оснований нет, остается это:

с людьми у которых противоположные взгляды не общаюсь...круг общения очень(!) маленький
стою как робот промямлю два слова и молчу...

Именно тут собака и зарыта. Естественно, более уверенные в себе "гламурные" девушки вызывают раздражение. Именно это в первую очередь, а блестючесть и очки в пол-лица уже во вторую.

Честно говоря, сама я не люблю тоже эдаких гламуряток. Это именно что гламурятки - на модных и стильных девушек они не тянут даже в первом приближении.

Приходят такие периодически ко мне - эдакая фифа с выражением лица будто ей плохо пахнет, но сама в этой жизни полный ноль. :rolleyes:

Опубликовано:

Лично меня как раз и привлекают в первую очередь девушки не гламурные. И любовь к року тоже не минус. Не надо конечно в ошейниках с шипами ходить по улице, но большинство парней любят рок, а значит и поговорить о чем будет.

Стиль одежды тоже вещь разносторонняя. Если кому то подходит это не значит что подойдет и тебе. Главное вот что: ухаживай за собой, занимайся своей прической, лицом, ну и всем остальным чем вы там девушки занимаетесь =)

А общение просто надо прокачивать. Общайся со всеми подряд. Стоишь в компании, подойди к кому нибудь и скажи "привет". И правильно - флиртуй с парнями!

Опубликовано:

Естественно, более уверенные в себе "гламурные" девушки вызывают раздражение. Именно это в первую очередь, а блестючесть и очки в пол-лица уже во вторую.

Честно говоря, сама я не люблю тоже эдаких гламуряток. Это именно что гламурятки - на модных и стильных девушек они не тянут даже в первом приближении.

Приходят такие периодически ко мне - эдакая фифа с выражением лица будто ей плохо пахнет, но сама в этой жизни полный ноль. :rolleyes:

А почему гламурные девушки вызывают раздражение? Да потому, что в след им оборачиваются 99% мужчин, не правда ли? И совсем не важно добилась она чего-то в этой жизни или нет! У нее есть внешность и этого вполне достаточно. И от желающих познакомиться/трахнуть у такой ОЖП нет отбоя. Вот это и пораждает бичщилд у нее и устойчивое чувство зависти по отношению к ней у других девушек! Так что, автор, как раз тебе надо присмотреться именно к "гламурным сучкам": как они одеваются, как себя преподносят и т.д. Потом, поверь, мини юбка, классный макияж, декольте, туфли на шпильках и куча "гламурных" атрибутов - это то, на что мужики западают. Просто потому что это СЕКСУАЛЬНО!!! Но во всем надо знать меру!!!!!!

Опубликовано:

рок, металл - это мои жизненные интересы, а не протесты и "мишура" ввиде атрибутики. не путайте. про атрибутику я уже писала, у меня к ней немного иное отношение. если вы хотите сказать, что гламур вызывает раздрожение, (как я поняла, здесь, имея ввиду зависть, и от этого раздрожение), то смотря на таких "гламурных фиф" у меня возникает не зависть, а недопонимание, и какой смысл с ними вобще общаться? когда я ей про кактус, а она мне про ромашку, полный противополог. если у меня ДРУГИЕ интересы и взгляды на жизнь, я не должна косить под кого-то, чтоб понравится. подругому, это не значит не правильно, разве не так? подругому, потому что другие, разные понятия. действительно, не всеми все благосклонно воспринимается, и это относится КО ВСЕМУ.

Опубликовано:

Просто будь женственной, и всё. У меня тоже есть знакомые девчнёки, у которых похожая ситуация. Так вот, они и одеваться пытались "гламурно" и пр. фигня, но ведь про главное забыли - женственность, которая должна выражаться в поведении, а не в одежде (хотя в ней, безусловно, тоже). Учись флиртовать с парнями, бери пример с более опытных соратниц :)

Опубликовано:

А почему гламурные девушки вызывают раздражение? Да потому, что в след им оборачиваются 99% мужчин, не правда ли? И совсем не важно добилась она чего-то в этой жизни или нет! У нее есть внешность и этого вполне достаточно. И от желающих познакомиться/трахнуть у такой ОЖП нет отбоя. Вот это и пораждает бичщилд у нее и устойчивое чувство зависти по отношению к ней у других девушек! Так что, автор, как раз тебе надо присмотреться именно к "гламурным сучкам": как они одеваются, как себя преподносят и т.д. Потом, поверь, мини юбка, классный макияж, декольте, туфли на шпильках и куча "гламурных" атрибутов - это то, на что мужики западают. Просто потому что это СЕКСУАЛЬНО!!! Но во всем надо знать меру!!!!!!

И сколько их на улицах сейчас ? =)) Ну внешность сложно судить ибо на них как правило 9000 штукатурки, лично я лучше возьму телефон у более естественной девушки.

Опубликовано:

рок, металл - это мои жизненные интересы, а не протесты и "мишура" ввиде атрибутики. не путайте. про атрибутику я уже писала, у меня к ней немного иное отношение. если вы хотите сказать, что гламур вызывает раздрожение, (как я поняла, здесь, имея ввиду зависть, и от этого раздрожение), то смотря на таких "гламурных фиф" у меня возникает не зависть, а недопонимание, и какой смысл с ними вобще общаться? когда я ей про кактус, а она мне про ромашку, полный противополог. если у меня ДРУГИЕ интересы и взгляды на жизнь, я не должна косить под кого-то, чтоб понравится. подругому, это не значит не правильно, разве не так? подругому, потому что другие, разные понятия. действительно, не всеми все благосклонно воспринимается, и это относится КО ВСЕМУ.

А никто и не говорит, что тебе под кого-то надо косить. Я думаю ты знаешь, что мужчина любит глазами. Вот и обрати внимание на то, как они одеваются, как красятся, что они такого делают, что парни за ними косяками бегают. Перенять некоторые фишки в поведении, в одежде не значит под кого-то косить.

Скажу даже большее. Ты попала на сайт пикаперов. Не знаю как хорошо ты представляешь, что это за люди, но скажу тебе следующее: пикап по своей сути - это моделирование поведения так называемых натуралов, т.е. парней, у которых от природы нет проблем с общением/соблазнением женщин. Как ты считаешь, что лучше: пользоваться определенными фишками, которые используют другие и которые РАБОТАЮТ, или пытаться изобретать велосипед, подчеркивая свою индивидуальность? В конечном счете важен результат, а какими средствами он достигается это неважно!!! Ты хочешь быть популярной у парней? Значит придется прислушаться к тому, о чем тебе здесь говорят.

Да, и еще один пример. Некоторые мужчины считают, что использование парфюма, бритье подмышек, уничтожение зарослей в области бикини, душ каждый день, опрятная и стильная одежда - это признак пидорства. Они предпочитают не мыться с неделю, ходить в непонятных свитерах времен второй мировой, которые размера на 2-3 больше, не причесываться (представляешь сальные волосы ералашем на голове), в рваных носках. Но при этом думать, что они НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! Как ты думаешь, популярны ли они у женщин?

Опубликовано:

И сколько их на улицах сейчас ? =)) Ну внешность сложно судить ибо на них как правило 9000 штукатурки, лично я лучше возьму телефон у более естественной девушки.

Скажу про Москву. Их на улице достаточно! Сколько там у них штукатурки - это в контексте данной темы не важно. А важно, что их умение наложить эту штукатурку повышает их спрос у мужчин. В конце концов, как я уже говорил, здесь важен результат, а какими методами он достигается это совершенно не важно!

• Советник
Опубликовано:

А почему гламурные девушки вызывают раздражение? Да потому, что в след им оборачиваются 99% мужчин, не правда ли? И совсем не важно добилась она чего-то в этой жизни или нет! У нее есть внешность и этого вполне достаточно. И от желающих познакомиться/трахнуть у такой ОЖП нет отбоя. Вот это и пораждает бичщилд у нее и устойчивое чувство зависти по отношению к ней у других девушек!...

Минуточку. Я говорила не о подлинном гламуре, а девицах подражающих гламуру - "гламурятках". Мода, стиль, лоск, умение красиво (и уместно!) одеться, наложить макияж, преподнести себя - это прекрасно. У меня душа радуется когда я вижу таких девушек.

А вот подражательницы выглядят жалко и смешно - их скуксившиеся мордочки производят совершенно отталкивающее впечатление. Я имела ввиду, что раздражают как раз именно вторые. Первые вызывают восхищение. А если они при этом еще и грамотны, хорошо воспитаны - то двойное восхищение.

Так что, автор, как раз тебе надо присмотреться именно к "гламурным сучкам": как они одеваются, как себя преподносят и т.д. Потом, поверь, мини юбка, классный макияж, декольте, туфли на шпильках и куча "гламурных" атрибутов - это то, на что мужики западают. Просто потому что это СЕКСУАЛЬНО!!! Но во всем надо знать меру!!!!!!

Я другое посоветую. Присматриваться не к "сучкам", а выбрать и присмотреться к селебрити, которые вызывают симпатию своим стилем и женственностью. Из молодых я бы обратила внимание на Киру Найтли, Натали Портман, Кери Маллиган, Эшли Грин. Они милые, красивые, стильные, позитивные и олицетворяют собой молодость, свежесть и интеллектуальную красоту.

Опубликовано:

Минуточку. Я говорила не о подлинном гламуре, а девицах подражающих гламуру - "гламурятках". Мода, стиль, лоск, умение красиво (и уместно!) одеться, наложить макияж, преподнести себя - это прекрасно. У меня душа радуется когда я вижу таких девушек.

А вот подражательницы выглядят жалко и смешно - их скуксившиеся мордочки производят совершенно отталкивающее впечатление. Я имела ввиду, что раздражают как раз именно вторые. Первые вызывают восхищение. А если они при этом еще и грамотны, хорошо воспитаны - то двойное восхищение.

Да, действительно смешно выглядят девушки, которые подражают Ксюше Собчак и прочим звездочкам, а у самих на лице написано ПТУ №12 и манеры как у деревенщины, лузгающей семечки и допивающей бутылку клинского перед входом в сельский клуб. :)

Я другое посоветую. Присматриваться не к "сучкам", а выбрать и присмотреться к селебрити, которые вызывают симпатию своим стилем и женственностью. Из молодых я бы обратила внимание на Киру Найтли, Натали Портман, Кери Маллиган, Эшли Грин. Они милые, красивые, стильные, позитивные и олицетворяют собой молодость, свежесть и интеллектуальную красоту.

Соглашусь, но есть одно НО. Далеко не у всех есть возможности тратиться на стилиста (а их именно стилисты и одевают) и брендовые шмотки. Но это не главное. Как ты думаешь, кто для меня будет большим авторитетом Ален Делон, который за свою жизнь соблазнил не одну сотню девушек (как мне кажется), или Васька с соседнего подъезда, у которого каждую неделю новая девушка? Проблема в том, что все селебрити слишком далеки (они на экране ТВ, в журналах, интернете, но не в реальной жизни), а вот одноклассницы, одногрупницы, колеги по работе - это те люди, которые каждый день у тебя на виду. Они такие же как и ты (в том числе и по материальному уровню), и именно они будут бОльшими авторитетами, чем звезды шоу бизнеса.

• Советник
Опубликовано:

Да не нужно сразу бежать к стилисту. Просто посмотреть на этих селебрити и сделать выводы как они выглядят и почему. Что на них надето, как лежат волосы и в каком виде макияж. Можно сравнить с доступными людьми - одноклассницами, одногрупницами - взять для себя лучшее, зная как выглядит эталон, гораздо проще.

Одежда масс-маркет, конечно не такая особенная, но в целом учитывает образы модных домов - законодателей моды.

Опубликовано:

я про использование парфюма, бритье подмышек, уничтожение зарослей в области бикини, душ каждый день и всего прочего ничего не говорю, только потому что, это неотъемлемая часть жизни любой здравомыслящей девушки, и меня тоже. о косметике - исптльзую минимум :rolleyes: , ценю натуральность, и не такая я уж страшная чтоб скрываться под штукатуркой :) . на счет стиля стало как-то туманно..:unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...