Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, дама бальзаковского возраста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте братцы-кролики! в общем мне 17 лет, у гостиннице у моего отца работает администратором Женщина, 39 лет, выглядит на 33-35 фигура норм, лицо норм, незамужем, так вот, я ах как хочу её выебать, знаю что извращенка в некотором роде, любит помоложе, загвоздка в том что знает меня с 12 лет, знаю, что лучше бросить эту затею и обратить все силы на сверстниц, но хочется разнообразия, прошу, подскажите какое-нибудь решение. Недавно говорила мол, че не приходишь, приводи девушек никому не скажу (мой брат просто раньше водил туда телок). Задумывался может набухать её? ХЕЛП

Опубликовано:

Набухать , а потом руки между ног и быть понастойчивее . Не обращать внимание на все ее нет . Но только делать это все с улыбкой! Если она хочет, то сопротивления будет поменьше. 100 процентной гарантии не даю , но так процентов 80 дать бы рискнул B)

Опубликовано:

А у ней не ссохлось тама ниче ? нэ? :lol: :lol: :lol:

Если у твоего отца работает,то можешь поиграть на этом,зато может обернуться не хоро :ph34r: шо

Опубликовано:

Ты с етим осторожнее, может ее уже отец твой ебет... :-) произойдет конфликт интересов.

Хотя набухать, тоже вариант, потому что на трезвую голову ето делать нельзя, т.к. когда все узнают об етом(а ето обязательно случится), хоть будет кого винить в содеянном(огненного змея).

А как вариант-приходиш к ней вечерком, с бутылочкой надпитой(но не тобой) и говориш типа надоели ети дела, замотался я что-то, да и родители выгнали с дому, негде переночевать и приглашаеш ее составить компанию в номер на душевный разговор, ну а там по обстоятельствам.Главное много не пей ато худо будет....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...