Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвать сильную ревность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасти. Просьба отписать только самых самых . И так есть девченка 8-рка по моей карте .(с потенциалом до 9-тки.) Есть у нее ребенок . Цель моя - секс или вызвать влюбленность , а потом секс. Значит 2 раза с ней встречались - лизались. Первая свиданка-это было знакомство (нас познакомили) . На второй свиданке значит пробовал ее завалить. Не удалось. Но лапал ее за все точки, она не препятсвует. Но как начинаю снимать одежду - тогда не дается. ( Дома была ее мама и брат.) По телефону общается со мной хорошо, легко вызванивается. Значит мой план : Она меня видела с другой телкой на одноклассниках ( на фото мы целуемся ) . Ее это полюбому зацепило так как она спрашивала что это за телка. Я подумал может попросить знакомую и сказать пускай позвонит ей и скажет : Отвали от моего парня , оставь его в покое ( все в грубой форме ) . Цель ускорить секс. Как думаете , прокатит ?

Опубликовано:

не думаю что прокатит, и вообще сколько людям нервов вымотали эти одноклассники <_< .А вот чтоб тебе при ней знакомая позвонила а ты сказал в грубой форме "нет,я не хочу с тобой разговаривать, перестань названивать" было бы неплохо.И повышает твой статус как самца и даёт ей надежду что ты верный,знаешь что тебе нужно а не цепляешься за каждую возможность.

Опубликовано:

Дурацкий план ни в коем случае не делай эту глупость че за ребячество, тебе сколько лет?

Если есть где трахать вытаскивай туда и прожимай, раз дает себя трогать везде.

Опубликовано:

2_L8 for u правильно говорит.

Херню придумал. Во-первых негатив по отношению к тебе сразу. Во-вторых ей же интересно станет откуда у той телки ее номер. Неужели ты такой слабовольный чувак что не можешь не разбрасываться номерами "возникнет у нее мнение".

Трахни сначало потом уже думай о дрочерских штуках.

Ок. Спасибо всем . B)

Опубликовано:

косяк в раппорте, настрой для начала раппорт, потом глубинное доверие, потом работай над соблазнением. У девочки уже сложились представления о тебе, в виду этого их нужно менять, чтобы девочка не записала тебя в друзья. Если будешь действовать в шаблоне, " я не могу тебя соблазнить, пусть подруга скажет чтобы ты отвалила, а я возможно на тебя соглашусь" девочка 90% поступит, да нах он мне нужен такой. Итог сам понимаешь. Ну и действия прочтешь в факах как что делать ибо ситуация банальная!

Опубликовано:

косяк в раппорте, настрой для начала раппорт, потом глубинное доверие, потом работай над соблазнением. У девочки уже сложились представления о тебе, в виду этого их нужно менять, чтобы девочка не записала тебя в друзья. Если будешь действовать в шаблоне, " я не могу тебя соблазнить, пусть подруга скажет чтобы ты отвалила, а я возможно на тебя соглашусь" девочка 90% поступит, да нах он мне нужен такой. Итог сам понимаешь. Ну и действия прочтешь в факах как что делать ибо ситуация банальная!

благодарствую :)

Опубликовано:

Не вздумай так сделать, у меня была такая ситуация, но только не вымышленная, а реальная! После того как девчонка с которой я встречался позвонила другой, которую я хотел трахнуть и сказала тоже самое, что хочешь ты - то больше я её не видел:(

Опубликовано:

Золотая истина: отношения это дело двоих, третий лишний. Полюбому вмешательство со стороны будет хуже чем если бы его не было.

Вот всегда все хотят таблетку блин, в твоем случае надо четко ве делать и не возносить 6..7 до 8...9, по действиям этим и не пахнет. Стандартная ситуация, в твоем случае надо четко сделать подстройки, раппорт поднять до небес. Девочка уже знает откуда дети беруться и твое поведение расценивает как ТФНство

Опубликовано:

Всем привет. Короче я ступил походу !! Помогите вырулить . Значит я закинул еще одну фотку , где я с телочкой красивой на одноклассниках . Потом в этот же день позвонил ей мля. Она спрашивает мол что за девочка с тобой , я говорю давай не будем об этом говорить по тел. давай вживую мол. Я говорю что ей не будет приятно об этом говорить. Она: А что сдесь такого ? Я нуу че то замычал и ниче не ответил. Короче я предложил встречу на воскресенье ( тогда была суббота ) . Она мол ок. Значит в воскресенье я пишу смс что мол у меня похмелье и давай завтра встретимся , она пишет ок . Сегодня пишу смс что сегодня я занят у меня дела , мол завтра будет лучше всего. Она ничего не отвечает . Короче она меня кротко в игнор . Потом я пишу ты че мол обиделась . Она мол пишет что не видит смысла встречатся с парнем у которого есть девушка. Я что все ей объясню ...

Опубликовано:

автор, это судьба!

В реале нужно девочку встречать и че-то травить..

Значит я ее тогда вызвонил . Чето пошутил с ней , у нее К+ . Короче я говорю : Что мол не говорил ей что у меня с теми телками потому что мне на ее месте было бы не приятно слушать про ее бывших . Она что мол у нее другой взгляд на вещи . Тут я сказал херню мля какую то что мол что думаешь мол умнее меня потомучто больше читаешь . Потом сказал что пошутил . Короче я сказал что с одной что то было , но уже нет так как она замужем ( сказал правду ) . И что со второй у меня ничего вообще нет просто общаемся . Ну вообщем потом я сказал что я уважаю девушек и что мол я культурный , она типа посмотрим . Я : Ну что встретимся завтра ? Она : Незнаю работа вечером и.т.п. ( У нее ребенок дома и надо чтоб кто то приглядывал.) Короче она мне что напишет смс - не написала зараза . Раньше все время писала как говорила. Как думаете есть ли еще шанс , может дней на 5 в игнор ее ?

Опубликовано:

девочка разрывает дистанцию, стоит пробовать через денек вытаскивать ее полюбому, будь это с работы встретить и хорошо время провести или просто вытащить на улицу.. Вызвон обдумай таким образом, чтобы она 100% вышла с тобой гулять.

Поджимает и время, пора зачетить ее, ибо это и спасет отношения. Поэтому бери сторону кафе-кино-дом-вино.. ну и с продолжением.. схема может быть любая, цель у тебя должна быть на секс с ней с продолжением отношений!

Опубликовано:

Я вообще удивляюсь, как девушка тебя еще не послала за недаекват. Какие-то телки, левые фотки, потом кривые объяснения. Видать ты ей инетерсн. +1 к тем, кто писал, что пора трахать, иначе в ДОД с титулом ТОРМОЗ.

ЗЫ а первоначальная затея тупа невероятно - бытсреший способ отвязать от себя человека вообще.

Опубликовано:
Значит я закинул еще одну фотку , где я с телочкой красивой на одноклассниках .

Вот кто тебя просил??? Ты вызываешь у девушки сомнения насчет себя. Ты не вызываешь ревность, т.к. не встречаешься с ней. Это не даст тебе ничего хорошего, только негатив. Ну если рискнул, не послушал никого, не слушай и дальше, твоего ума дело!

Потом в этот же день позвонил ей мля. Она спрашивает мол что за девочка с тобой , я говорю давай не будем об этом говорить по тел. давай вживую мол.

Спрашиваеться, зачем звонил тогда???

Я говорю что ей не будет приятно об этом говорить. Она: А что сдесь такого ? Я нуу че то замычал и ниче не ответил. Короче я предложил встречу на воскресенье ( тогда была суббота ) . Она мол ок. Значит в воскресенье я пишу смс что мол у меня похмелье и давай завтра встретимся , она пишет ок . Сегодня пишу смс что сегодня я занят у меня дела , мол завтра будет лучше всего. Она ничего не отвечает . Короче она меня кротко в игнор . Потом я пишу ты че мол обиделась . Она мол пишет что не видит смысла встречатся с парнем у которого есть девушка. Я что все ей объясню ...

Что ты ей собираешься объяснять??? А? Что я фоткался с этой девушкой, чтобы вызвать твою ревность?? Девушка обсмеет тебя, может и не в глаза, но подружки точно обсмеют! Автоооор, тебе сколько лет то?? Убирай из своего общения тупое слово-паразит "МОЛ", если ты так и разговариваешь, то это очень назит, я скажу.

Короче тупо автор:

Твоя цель и задача, не ставить ее в игнор, а просто понизить ее значимость с 8-9, до 6.5-7 от силы. Ты даже не спал с ней, как ты можешь так оценивать ее??

Вызволнить на свидание, четко установить раппорт (если ты знаешь что это такое), сделать небольшой крышеснос и завести в постель!

Автор, главное не тупить и слушать, что говорят, если спрашиваешь совета!

Тут я сказал херню мля какую то что мол что думаешь мол умнее меня потомучто больше читаешь

Надо же, автор правду ей сказал!

Ну вообщем потом я сказал что я уважаю девушек и что мол я культурный

Кто культурный, ты культурный??? ТЫ даже на форуме не можешь адекватно писать, завязывай с этими: "телочками", "молами" и т.п. Автор скажи честно тебе 10 лет??? Мне 16 и я адекватнее себя веду. И автор, лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать. Молчи лучше, тебя это украшает. А если ты не согласен со мной, то начни с мелочи, обычной мелочи, пиши адекватно на форуме... Остальное придет само!

Опубликовано:

И как успехи???

Всем привет . Спасибо за советы и критику . Только что получилось ее отзачотить . ( пъяный правда был и не кончил , но ей показал что мол кончил . ) Короче доволен , да если че мне 22 и я мутил все по книге Алекса Лесли : Жизнь без трусов . ( всем советую почитать ! ) B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...