Перейти к публикации
пикап.Форум

C чего ты взял,что я соглашусь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, буду благодарен всем кто поможет.

Начал общаться с девочкой онлайн, все шло неплохо.

Как такового предложения встретится не было, на которое она могла бы ответить да или нет, я сразу это представил как

должное, но чуть позже она спрашивает:

Она:а с чего ты взял,что я соглашусь??)

Я:С того, что еще никто не отказыввался)

Она:тогда я отказываюсь

Тут я зашел в тупик, что посоветуете?

Опубликовано:
Тут я зашел в тупик, что посоветуете?

Бросай дрочить на вирт, ВВП и еще много раз ВВП, чтобы подобных вопросов больше не возникало.

Опубликовано:

Скорее всего действительно не заинтересовал. Или проблема с доверием.

Попробуй перевести разговор в такую тему, что якобы она первая кто отказала и это очень даже хорошо, что она не такая как все и этим она тебя заинтересовала.

Если начнёт гнуть дальше свою линию, то скажи, что-то вроде...Да, наверно мне все-таки показалось. Ты такая же как все.

Может это её как-то зацепит ну а там может и другая тема для разговора найдётся :)

Опубликовано:

ты: ты что фригидная, или как? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Своим "с того, что еще никто не отказывался" ты не оставил ей возможности ответить по другому. Любая уважающая себя девушка ответит также.
Опубликовано:

Я хочу с тобой в среду встретиться на манежке, ты не занята?

Это "ты не занята?" довольно грубая ошибка. Так говорить не стоит. Да и "я хочу" не совсем то что нужно.

Опубликовано:

нужно заменять такие слова как: ты не занята?. Ты не хотела бы увидится? А может давай встретимся?... на другие: Ты свободна? Я хочу с тобой увидится. и тд)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Для начала не стоит утверждать что ты крут тогда, когда ты хочешь что то получить. Самая главная ошибка. Никогда не говори о том что хочешь ты, если хочешь получить то, что должны тебе предоставить даром.

Он: По той же причине, по которой я выбрал тебя, а не кого то еще.

Далее можешь постесняться (читай поломаться)и не называть почему.

Если уж сказал то, что сказал. То попробуй навскидку понять, что значит ответ. Она сочла, что ты высокомерный? Ответ был просто глупый, скучный, не интересный? Если уверен в ответе то дави на то, что нужно.

- Знаешь, я привык к тому, что мне не отказывают, потому что...

Не знаешь что сказать? Ври, но так, что бы тебе боком не вышло. А именно, что бы ложь можно было при желании разбавить, сэмитировать. Т.е. кто то подтвердит твою ложь, или она будет не доступна для подтверждения. Вообще я читаю врать не зазорно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...