Перейти к публикации
пикап.Форум

ИНИЦИАТИВА и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понабравшись опыта, я решил подбить этот самый опыт, выразив его в словах. Вещи достаточно банальные, мне помогал КЭП :D Сильно не пинать.

Два центральных момента в общении с женщиной – это инициатива и ответственность.

1) Первый момент – ИНИЦИАТИВА – заключается в том, что именно мужчина управляет общением в паре, это его роль.

Женщина может очень хотеть, чтобы ты что-то сделал с ней – пригласил на свидание, поцеловал, или затащил в кровать, но, как правило, она не сделает НИЧЕГО для того, чтобы как-то помочь тебе. Да, она может сидеть в электричке напротив тебя, и думать "Почему он не хочет подойти и познакомиться со мной?". Или весь вечер гипнотизировать свой телефон, и думать "Неужели он мне так и не позвонит?". Или (на свидании) "Этот тормоз меня когда-нибудь поцелует". Но очень-очень редко она сама делает какой-то шаг навстречу, это целиком твоя задача.

2) Почему так? Может быть, женщины слишком ленивы для этого? Или слишком горды, или слишком высокомерны?

Нет, не поэтому. Дело в том, что она ждет этого шага от ТЕБЯ. И здесь мы переходим к тому, что называется ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.

Отвечает тот, кто все затеял. Например, если ты позовешь друзей на вечеринку, то ты отвечаешь за то, чтобы всем было хорошо и весело. Иначе они будут говорить про тебя "а, это тот парень, который позвал всех к себе, а потом мы весь вечер плевали в потолок?". Если ты предпринимаешь что-то в отношении женщины, то ты и отвечаешь за все это мероприятие. За то, чтобы было безопасно, нескучно, весело, ..., одним словом, хорошо. А роль женщины здесь ведомая - она лишь соглашается с твоими действиями, если ты сделал все правильно, и не соглашается в противном случае.

3) Что будет, если ты попытаешься переложить ответственность на нее? Как правило, ничего хорошего.

В лучшем случае она будет стараться вернуть все тебе, и получится что-то вроде "горячей картошки", когда каждый пытается свалить все на другого. Например:

Ж: А почему ты решил позвать меня сюда? (провести время вместе)

М: Ну, мне показалось, ты сама этого хотела... (перекладываем ответственность на нее, говорим, что она - инициатор)

Ж: Я ничего не хотела, я собиралась искупать свою собачку, когда ты позвонил... (она возвращает ответственность, сообщая, что инициатор встречи все-таки ты)

Это плохой пример, так не надо делать. Как надо? Принимаем ответственность на себя.

Ж: А почему ты решил позвать меня сюда?

М: Потому что ты потрясающая женщина, мне было очень интересно с тобой на дне рождения Маши (где познакомились), и я решил, что будет интересно сейчас. (Я РЕШИЛ, Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, принимаем ответственность на себя).

Она может просто проигнорировать свою инициативу. Например, если ты скажешь ей "позвони мне, когда сможешь", то скорее всего, звонка ты не дождешься.

4) Поэтому не надо спрашивать у девушки "а можно пригласить тебя на свидание?", "а можно тебя обнять?", "а можно тебя поцеловать?", "а можно тебя трахнуть?", и.т.п.... Так ты заставляешь ее брать ответственность на себя, женщины этого не любят, ответом тебе, скорее всего, будет "нельзя", а про себя она отпустит нелестное замечание в твой адрес. Вместо этого ты САМ должен видеть хочет ли женщина того же, что и ты. Ты должен читать ее - по жестам, по речи, по общей "температуре" разговора (холодно...горячо). Если готова, то просто берешь и делаешь не спрашивая. Не бойся ошибаться - это не страшно.

5) Отдельных слов заслуживает ситуация, когда ты хочешь остаться с женщиной наедине. Когда ты говоришь "пошли", она, если не дура, понимает куда и зачем. И если соглашается - значит подписывается под тем, что согласна, и принимает на себя ответственность. Именно поэтому, как правило, не соглашается. Если ты поторопился, и она в принципе не хочет с тобой спать, то ничего уже не поможет, надо сделать "шаг назад", и поумерить свой пыл. Если хочет, но ей мешает эта самая ответственность, то есть две военные хитрости:

5.1) Если место, куда ты ее хочешь затащить, рядом (на дне рождения, вечеринке, в ночном клубе, и.т.п...), то просто берешь ее на руки, и несешь в комнату. Если активного сопротивления не последовало - все в порядке.

5.2) Если ты хочешь пригласить ее к себе домой (встретиться у "памятника Пушкину", и тащить ее оттуда на руках к себе - не самая классная идея), то скажи, что вы идете смотреть фильм, картины, слушать музыку, совершать чайную церемонию, и.т.п... Скажи, что не будешь к ней приставать, в общем, скажи что угодно, лишь бы она пришла. Я всегда стараюсь быть честным, всегда говорю правду. Всегда, кроме этого случая. Если бы я был честным и здесь, то, наверное, был бы до сих пор девственником. Такой подход может показаться оскорбительным для женщины, но по-другому просто не работает, уж извините, милые дамы. Я делаю так, и еще никто не жаловался =) Поэтому обещаем что угодно, а делаем все равно по-своему. Далее...

6) Когда ты начинаешь приставать к женщине, может последовать сопротивление. Эти может быть как нежелание брать на себя ответственность за согласие на секс (последняя преграда все-таки), так и решительное "НЕТ!". Граница очень четкая, и перепутать тяжело. В первом случае - продолжаем приставать, во втором - ты сделал что-то неправильно, дама тебя не хочет, и домогательства надо прекратить.

Вроде все...

Опубликовано:

Представив себя ТФНом прочел это дело и не увидел разложения по полочкам, просто все в охапку и НА ДЕРЖИ, а автор побежал, ему некогда.

Но тема хорошая, как раз чтобы написать свежую серию АнтиДОДа :)

Опубликовано:

она не сделает НИЧЕГО для того, чтобы как-то помочь тебе.

Просто у тебя такого не было. Порой они делают очень многое.

Но очень-очень редко она сама делает какой-то шаг навстречу, это целиком твоя задача.

Тоже ошибочное убеждение, никогда не принимал приглашение от девушек? попробуй, может понравиться. :)

Опубликовано:

никогда не принимал приглашение от девушек? попробуй, может понравиться. :)

А как расценивать баланс ответственности когда она позвала, но по объективным причинам( с ее стороны) не смогла, сказав что как сможет придет, и молчит..?)

Опубликовано:

А как расценивать баланс ответственности когда она позвала, но по объективным причинам( с ее стороны) не смогла, сказав что как сможет придет, и молчит..?)

А что сделала бы девушка если бы ты позвонил и сказал что не получается?

• Советник
Опубликовано:
дама тебя не хочет, и домогательства надо прекратить.

Тогда какого хрена она согласилась на визит в дом? Ах да. Ее гнусно обвели вокруг пальца.

в общем, скажи что угодно, лишь бы она пришла. Я всегда стараюсь быть честным, всегда говорю правду. Всегда, кроме этого случая... Такой подход может показаться оскорбительным для женщины, но по-другому просто не работает, уж извините, милые дамы

Наивно полагать, что такие маневры остаются неразгаданными. Это все шито белыми нитками и более-менее мозговитая ОЖП легко прочтет подтекст.

А если глупа и наивна, или попросту малолетка и верно считать подоплеку не способна - то ее приход будет выглядеть как будто глупая курица идет в лисью нору. Знает что рискует, но все равно идет. Хороша ли такая победа - вопрос оставляю открытым.

Опубликовано:
Тогда какого хрена она согласилась на визит в дом? Ах да. Ее гнусно обвели вокруг пальца.
Не знаю, всякое бывает. Например, не все девушки считают, что визит в дом = согласие на секс. Или она передумала. В общем, если она вырывается, и норовит коленкой между ног тебе съездить, то продолжать не стоит.
Наивно полагать, что такие маневры остаются неразгаданными. Это все шито белыми нитками и более-менее мозговитая ОЖП легко прочтет подтекст.
Охотно верю. Но даже при том, что маневры разгаданы, и намерения ясны она не пойдет к тебе, если ты позовешь ее трахаться. Позови на чай. Скажи что-то типа "я уважаю желание женщины, и если нет - то нет". Тогда придет.

Многие мужчины этого не знают, они либо обижаются, когда женщина говорит, что не придет трахаться, либо, если обещали не приставать, действительно держат слово, чем немало разочаровывают женщину.

Мне неприятно врать. Как затащить ее домой без вранья?

Просто у тебя такого не было. Порой они делают очень многое.
Да, ты прав. Нужна очень сильная заинтересованность. Я сам далек от того, чтобы считать себя опытным, я постигаю азы, и описываю то, что прочувствовал на своей шкуре.
Представив себя ТФНом прочел это дело и не увидел разложения по полочкам, просто все в охапку и НА ДЕРЖИ, а автор побежал, ему некогда.
Вот это плохо. Я рассчитывал, что после прочтения в голове читателя должна нарисоваться четкая концептуальная картинка - чего делать можно, а чего нельзя. Я подумаю, как исправить.

ВАЖНО: поступило мнение, что такое поведение женщин продиктовано не отсутствием инициативы, или нежеланием брать на себя ответственноть, а нежеланием показать мужчине, что он ей нужен больше, чем она ему.

Точка зрения имеет право на жизнь?

Опубликовано:

Мне неприятно врать. Как затащить ее домой без вранья?

Cкажи тогда честно, поехали трахаться. Не уверен что это будет работать.:) Ты хочешь быть честным и не врать, она тоже хочет не опуститься и не казаться шлюхой. С женщиной нужна хитрость, прими это. Будь честным с ней в другом.

Да, ты прав. Нужна очень сильная заинтересованность.

Вот одной сильной заинтересованности тоже мало. :) Не работает она так как хотелось бы нужно что-то еще.

Я рассчитывал, что после прочтения в голове читателя должна нарисоваться четкая концептуальная картинка - чего делать можно, а чего нельзя.

Когда мусор в голове накопленный годами жизни, негативный опыт и неверные убеждения просто писаниной на форуме этого не поменять.

поступило мнение, что такое поведение женщин продиктовано не отсутствием инициативы, или нежеланием брать на себя ответственноть, а нежеланием показать мужчине, что он ей нужен больше, чем она ему.

Да ей так комфортнее :), а мы всегда стремимся туда (психологически) где нам комфортнее. Ей комфортно реагировать на твои действия, а не быть ее инициатором. Плюс конечно что так "не принято в обществе".

Опубликовано:

Что именно?

А вот хр*н его знает :). Я недавно более серьезно начал копать в этом направлении и что-то предпринимать. Пока нет четкого ответа, здесь надо копать, а времени нет :). Да и потом я думаю если что-то и найдется это возможно должно быть что-то вроде техник каких то, а такая информация врятли здесь будет вывешиваться кем-то бесплатно.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...