Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна трезвая мысль...)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот ситуация. В конце прошлой недели устроил вылазку на озеро, небольшой компанией на пару дней. По мима отдыха целью было соблазнение одной весьма симпатичной девочки. Виделся с нею до поездки один раз, по этому, чтобы было не явным намеком, пригласил еще девочку, старую подружку и паренька, с которым был недолго знаком, так для равновесия компании, между собой все они виделись впервые, знали только меня... Все шло хорошо в автобусе сидел с понравившейся рядом, разговаривали, мимолетная кинестетика, постоянный контакт глазами… короче видел, что на правильном пути… Уже вечером вторая довольно долгая знакомая, которая не была мне интересна, был уверен что мы с ней просто, типа «друзья» начала ко мне жесткое заигрывание, морозился как мог, но ее старание принесло свои плоды. Запутав голову всем при разбитии лагеря, установки палаток, определении кто с кем ночует, потеряв контроль, я оказался вместе с ней в одной палатке… Окрестивши себя придурком, не в состоянии исправить, так как было бы явным намеком подчинился ситуации… Которая на следующие утро в корне все изменила. Ночь у меня была спокойная «храпящая», а вот в соседней палатке мальчуган оказался не промах, «прикормил» девочку на которую у меня были планы. Остальные несколько дней прошли загадочным образом. Днем больше, живее общался с понравившейся девчонкой, видел много признаков симпатии с ее стороны, но ночевали мы, так же как и в первую ночь... Все дни с пареньком они немного обнимались разок у костра поцеловались, пока я на гитаре брынчал… по приезду за ручку пошли в метро, так отдых и закончился. Чувствую сейчас себя полным лузером… первый раз у меня такой опыт...

Если кто-то то конечно дочитал до конца мою «мыльную» писанину. Сознательно понимая что серьезно накосятничал. Прошу критичного отзыва и такого же совета!!! Так как девочка действительно понравилась, сам не могу найти сознательный выход с ситуации.

Немного о наблюдении ее характера. Немножко стервозна, знает, что пользуется популярностью у противоположного пола, умело этим пользуется. В отношении ко мне стреляет глазками, притворяется немножко дурочкой, частенько прижимается, но на своем уме.

Дальнейшие действия. С надежных источников узнал, что за 20ти летнюю жизнь, не имела длительных отношений. Хочу использовать это как ключик. При встрече немного обсудить тему, доверия, возможно разузнать о ее прошлом, стать ей ближе… долее анализируя будет ли ко мне плюсы с ее стороны или игнор, сказать что не смогу ей быть просто другом, или расстаться или пройти на следующую ступень отношений, если конечно до этого дойдет, крайнее действие... Цветы конфеты считаю непомогут.

Заранее спасибо)

Опубликовано:

" Пока я думал как ее влюбить и осторожно калибровал, мой знакомы ее уже тр*хал)))".. Автор это к тебе относится!

Дроч с палатками сам уже понял, ты боишься серьезных действий.. Не нужно там почву прощупывать ее тр*хать нужно, а не романтику строить.. после секса уже будешь этим заниматься. Девочку на свиданку, засос, дай понять зачем она тебе нужна, а то пригласил и со знакомым в палатку поместил, знаешь как ей обидно было? :lol: она думала что ты ее тр*хнешь, а ты на гитарке брынчишь и наблюдаешь как она дает другим.. тебя все устраивает?

В кафе, там засос, кинестетика хорошенькая приглашение к тебе домой, где и зачетить нужно, после чего раздувать мыльные истории!успеха

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...