Перейти к публикации
пикап.Форум

Блондинка)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях увидел у подружки ( просто подружка и ниче больше) на теле фоту одной блондинки. Она сразу понравилась и пожружка обещала познакомить. Но сказала что за девушкой очень строго следят родители. Короче прошла неделя та девушка че то сначала не хотела знакомиться, но позавчера разрешила дать ее номер мне. Подружка сразу напислаа мне ее номер.

Теперь не знаю как будет лучше действовать дальше? Написать смс немножко узнать ее и все такое, я с ней никогда не общался, только на фоте видел. Она меня вообще не видела. Но со внешностью проблем нет)

Или же лучше сразу позвонить, попросить чтоб дала домашний и поговорить по телу потом пригласить куда нибудь?

Заранее благодарю за отзывы в теме.

Опубликовано:

СМС-зло -выучи как "отче наше" минимум до конца отношения с этой девушкой. вызванивай,заинтересуй,вытаскивай на свидание мол "час общения по телефону не заменит и 10 минут живого общения".

Опубликовано:

^) не.. с парнем,который пишет смс-можно не общаться.я так думаю)

у моих ног один парниша-врач-у него мтс. хочет со мной общаться.

ясна-понятна ,что звонить трудновато- я ему не звоню))) он мне когда звонит-у мя деньги снимаются.

один раз поговорила-теперь вот.. не беру трубку))

я ему: положи мне денег на тел-тогда возьму(свои не хочу тратить).

а он мне смс пишет))))) вот лох))))))))))

Опубликовано:
^) не.. с парнем,который пишет смс-можно не общаться.я так думаю)

у моих ног один парниша-врач-у него мтс. хочет со мной общаться.

ясна-понятна ,что звонить трудновато- я ему не звоню))) он мне когда звонит-у мя деньги снимаются.

один раз поговорила-теперь вот.. не беру трубку))

я ему: положи мне денег на тел-тогда возьму(свои не хочу тратить).

а он мне смс пишет))))) вот лох))))))))))

Ариш, он не лох. Вот если будет кидать тебе деньги на тел, тогда можно назвать его лохом, а тебя динамщицей. В разумных пределах, конечно. По мелочам. А ты девочка еще наверное .. Не взрослая.

Опубликовано:
Ариш, он не лох. Вот если будет кидать тебе деньги на тел, тогда можно назвать его лохом, а тебя динамщицей. В разумных пределах, конечно. По мелочам. А ты девочка еще наверное .. Не взрослая.

хе-хе.. )))))))) уже взрослая)

Опубликовано:

Еще одна соска на форуме - Аринка !!! Приветствуем - высокомерная, жадная и просто стерва !!! :P

Побольше бы таких... ;)

Опубликовано:
Еще одна соска на форуме - Аринка !!! Приветствуем - высокомерная, жадная и просто стерва !!! :P

1-е -думай,что пишешь, а не пиши, если не думаешь

2-е - отнюдь не соска. соска-это вещь, которая успокаивает ребенка,заменяя грудь мамы.

3-е - в общем-то я не высокомерная.

4-е - сам,наверное,не состоявшийся парниша.

так что..не оскорбляй человека,которого не знаешь

Опубликовано:

СССР

Я понял что ты хотел сказать НО ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛА ФОРУМА. За такое бан или ридонли светит.

Ариш, продолжай.

Твой МЧ который тебе зажал на счет, не лох, а не плохой кандидат, для того чтобы ты с ним сходила куда-нибудь, за его счет, мысли глобально, напиши ему в смс "мне так скучно", и он твой, только граммотно продолжай переписку, качай скилл "динамо" ;))))))))

Опубликовано:

СССР

Ты борешься ) А я нет ) Лучшая защита - отсутсвие её ) Попомнишь мои слова, когда наконец-то нарвешься на какую-нить динамщицу )

Да и форум-то развивательный, почему бы и девушек не поучить, тех кто на этом форуме. Это не запрещено. Она же делиться тем, чем делиться не с мальчиками знакомыми )

Опубликовано:

То что мне еще учиться это ты прав... Пикапом занялся только несколько дней назад... Но уже порядком обнаглел и вообще...

Вылез из своей берлоги, забил на компьютерные игрушечки, накупил крутой одежды, начал читать карнеги, учить правила этикета...

А так могу сказать одно - из меня все дерьмо что накопилось за долгие годы рубки в диабло выбила книжечка КИРПИЧИ

Воттаквот... B)

Опубликовано:

Отличный оффтоп. Но вернемсяже к теме...

Итак вы предлагаете позвонить ей? Позвонить и просто пригласить куда нибудь?

Она меня не знает, она еще маленькая, она домашняя девченка...

Опубликовано:

согласен с позицией Садисто. Если человек пришел на этот форум, то преследовал 2 цели: чему-то научиться в общении с противополжным полом и чему-то научить. Лично мне очень помог и форум и сайт, за что большущий респект основателям. Люди не придут на этот форум, чтобы научиться делать гадости...Лично я нашел этот сайт по фразе "Как очаровать девушку" или что-то в этом духе

Опубликовано:

может стоит погодить? не забить а выждать годик-другой. Ты же не на пожар опаздываешь? дай девочке созреть. Сейчас она потребует от тебя в 20 раз больше усилий и времени (возможно напрасных) чем через некоторое время.

Опубликовано:

Звонишь, приглашаешь в кино. Говоришь что зайдешь в ..

Приходишь с цветами, знакомишься с родителями и т. д. и т. п.

Да ты и сам кажется в курсах.

А на сколько она маленькая?

Опубликовано:
и вообще ..какая у этого врача цель? чтобы я его заметила,обратила внимание,заинтересовалась..

он выбрал не ту тактику-лох:))

Тебе льстит, что он, как ты сказала "у моих ног валяется". Неправильно называть лохом человека, который пытается оказать тебе знаки внимания, пусть и неуклюже. Не все же на пикап.ру сидят...Еще более неправильно твое высокомерное отношение к нему. А то, что ты еще маленькая (м.б. не по возрасту, но по стилю общения) - это факт. Смотри, найдется кто-нить, кто пебя в асфальт втопчет. ИМХО.

Опубликовано:

2Аринка

очень самоуверенно!

зачем постоянно усиливать его значимость для тебя в виде лоха?

может он что то сделал тебе плохо?

по моему это всё твой возраст(маленькой девочки)!

2Автор

надол позвонить и пригласить погулять по парку которой ближе всего к ее району, но не в нем! покормить мороженым :)

Опубликовано:
... в общем-то я не высокомерная.

:D просто пафосная :D

... А так могу сказать одно - из меня все дерьмо что накопилось за долгие годы рубки в диабло выбила книжечка КИРПИЧИ

да отстой эти Кирпичи. Сказка бездарная.

Опубликовано:

Ребята всем спасибо конечно за советы.)) Я тоже знаю что лучше пригласить ее куда нибудь...но как лучше сделать это...мы с ней не знакомы...написать ей..познакомиться...но как лучше это сделать...

"Привет! Как дела? ..."...так?

Опубликовано:

... А так могу сказать одно - из меня все дерьмо что накопилось за долгие годы рубки в диабло выбила книжечка КИРПИЧИ

да отстой эти Кирпичи. Сказка бездарная.

может быть, может быть...........................

Опубликовано:

"Привет! Как дела? ...Что ты целый день пила?" Гыыы )

Прямые вопросы отпугивают. Особенно такие заезженные фразы.

уж на если то пошло тогда,

Привет! У меня все хо-ро-шо!

Опубликовано:

Через 30 мин. я ей напишу. У меня есть два варината:

Вариант №1: Привет. Как дела? Я видел тебя на фоте и ты мне очень понравилась..

Вариант №2: Привет. Почему по твоему никак не хочет наступить весна? ( замечу у нас щас холодрыга почему то, вроде бы уже май) Потому что это пора радостей и всего нового...Поэтому она ждет чтобы я написал тебе...и лишь после твоего ответа весна настанет...

Что лучше? Или стоит счто то поправить

Ребята у меня всего 30 мин. !!!

Опубликовано:

Имхо 1ое. но лучше позвони и скажи это, от смс эфекта намного меньше.может вообще не ответить, вдруг денег нет

Опубликовано:

Мля не проходите мимо, просто скажите какой вариант лучше 1 или 2 ! Для меня эт важно...

Опубликовано:

Сейчас меня закидают камнями...ну да ладно)))

Знаешь,если она действительно маленькая, то одним из вариантов будет ЗАЙТИ за ней, произвести впечатление надежного молчела на ее маму-папу,пообещать и привести в установленное время.

а сначала стоит ПОЗВОНИТЬ

и не придумывай шаблонов, мы это чувствуем, импровизируй и счастья

Опубликовано:

Зайти за ней невозможно по любому...и родители про наши отншенияч знать ваще не могут...просто...менталитет у них другой...

Preved, Никогда ;)

Опубликовано:

ты мля.взял сейчас же телефон , набрал её номер и наконец-то звони , то уже ЧЕТЫРЕ ДНЯ не звонишь. в тормозы запише т нахрен. в 23.00 отписываешься как позвонил.

Опубликовано:

Все уладил. Нормальное общение. Но девка слишком уж домашняя, я че то сказал про то как мне скучно дома купаться одному, она мля сразу обиделась! ну и ну... турдно придется..... очень... через два-три дня постараюсь встретится...УДАЧИ МНЕ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...