Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить давнюю знакомую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Прошу совета в моей ситуации. Сразу предупреждаю, что я пикапом не увлекался и литературу по нему начал изучать совсем недавно, после этой истории.

Сначала кратко: влюбился в девушку из группы (сейчас мы 4 курс), примерно года полтора назад она активно обращала на меня внимание, но встретила достаточно равнодушное отношение к этому. Тогда же за ней начал ухаживать парень, который поначалу ей не понравился, но потом он все-таки своего добился. Влюбился я примерно полгода назад чуть больше, проявлял внимание – с переменным успехом (сначала некоторый интерес; потом он пропал, потом они поссорились и с ее стороны были некоторые намеки насчет встреч – но где-то не повезло, где-то я стормозил, в общем, они опять помирились и хорошо общаются). Вообще, все это время я не мог быть сам собой, зажимался, косячил. Только в конце начал немного исправляться, но припозднился.

Краткое описание героев: она девушка из поселка недалеко от города, самое сильное увлечение – поездки, путешествия. Достаточно общительная, умная.

Парень – маленький, сложения не очень крепкого. Внешность я бы оценил на 5, может 6 из 10 (надеюсь, что не предвзято). Есть машина, жилье (хотя не факт, что в собственности), нормальная работа, живет один. Старше ее на 8 лет. С самого начала ей не понравился, но настойчивость свое взяла. Нравится ее родителям. Язык вроде бы хорошо подвешен (сам с ним не встречался ни разу).

Я – чуть ниже среднего роста, неплохо сложен, себя оцениваю на 7. Машина и свое жилье в перспективе пока что. Живу с родителями. Увлекаюсь музыкой (гитарист и басист, играю в паре групп), пишу стиху, занимаюсь спортом, немного увлекаюсь страйкболом и пейнтболом.

Отношения с ней нормальные, свою значимость я бы поставил среднюю.

С самого начала я почти полностью потерял способность здраво мыслить, поэтому много тормозил и действовал неправильно. Сейчас голова холодная, но, тем не менее, хотелось бы с ней отношений.

ЗЫ: про то, что надо работать над собой – это я отлично понимаю и начинаю двигаться в этом направлении. Про то, что без секса отношений быть не может, тоже понимаю отлично. Мне интересно, что мне сейчас делать , как вести себя касательно именно девушки.

Если нужно, то могу расписать все конкретнее.

Заранее спасибо :)

Опубликовано:

Парень, ты отдаешь отчет, что сейчас тебя тут разнесут в пух и прах? :)

Постараюсь быть сдержаным, сложно получается..

влюбился в девушку

Да ты что, а я думал, что ты сюда поболтать просто за жизнь пришел!

проявлял внимание – с переменным успехом

Т.е. завалил им, а тебя изредка "гладили по шерстке и давали лакомство"?))

Тогда же за ней начал ухаживать парень, который поначалу ей не понравился, но потом он все-таки своего добился.

Т.е. в то время как я пишу это сообщение, он с большой вероятностью ее трахает, пока ты ждешь здесь ответов? Вот он-то не ухаживал за ней, он ее соблазнил ;)

Краткое описание героев

Пока в этом описании я вижу только одного героя и 2х персонажей, герой это тот кому она дала.

Парень – маленький, сложения не очень крепкого. Внешность я бы оценил на 5, может 6 из 10 (надеюсь, что не предвзято). Есть машина, жилье (хотя не факт, что в собственности), нормальная работа, живет один. Старше ее на 8 лет. С самого начала ей не понравился, но настойчивость свое взяла. Нравится ее родителям. Язык вроде бы хорошо подвешен (сам с ним не встречался ни разу).

Читается: зависть к нему и ощущение ого, что он круче тебя. 376 знаков.

Я – чуть ниже среднего роста, неплохо сложен, себя оцениваю на 7. Машина и свое жилье в перспективе пока что. Живу с родителями. Увлекаюсь музыкой (гитарист и басист, играю в паре групп), пишу стиху, занимаюсь спортом, немного увлекаюсь страйкболом и пейнтболом.

Чел, ты не на сайте знакомств, тут всем глубоко похрен какие ты стихи пишешь и какой ты положительный, из чувства жалости к тому сколько же ты всего умеешь тебе ни одна ОЖП ноги не развинет. 262 знака, в полтора раза меньше чем о ее МЧ, меньше ты написал только о ней самой, мож ты не ее соблзняешь, а его?

Отношения с ней нормальные, свою значимость я бы поставил среднюю.

Давай переведем на нормальный язык: отношений у вас с ней нет, твоя значимость чуть выше плинтуса.

С самого начала я почти полностью потерял способность здраво мыслить, поэтому много тормозил и действовал неправильно. Сейчас голова холодная, но, тем не менее, хотелось бы с ней отношений.

Пока я вижу, что у тебя голова полна спермы, которая давно уже протухла, холодная она или нет, это мне неинтересно.

Мне интересно, что мне сейчас делать , как вести себя касательно именно девушки.

Ну вот теперь немного отсебятины:

Я так понимаю, что вы общаетесь довольно часто, ты к ней очень добр и все такое. Тебе ДОД еще не объявляли? Ты сейчас должен наконец показать что тм мужик и прекратить за ней бегать, просто исчезни, недели 2-3 калибруй ее поползновения к тебе, за это время сбей спермотоксикоз и трахни несколько ОЖП, их на самом деле очень много вокруг и куча из них хотят тебя, многие кстати намного лучше твой барышни и намного. Работай над собой, прочитай все что есть здесь и не только, как всегда рекомендую рассказ "Кирпичи" хорошо поднимает дух. Вообщем пиши как и чего, будет за тобой следить

Опубликовано:

Спасиб за ответ :) я вполне отдаю отчет о том, что мне тут понапишут обо мне лично)) я думаю, все мы когда-то такими были. Я именно критики и жду (конструктивной)

Т.е. завалил им, а тебя изредка "гладили по шерстке и давали лакомство"?))

самое интересное, что вниманием сначала вроде и не заваливал, только созванивались иногда; а потом созвоны были ежедневные, мелочи всякие там дарил. Из более серьезного, чем конфеты - только орхидея и портрет :) но неумело

Т.е. в то время как я пишу это сообщение, он с большой вероятностью ее трахает, пока ты ждешь здесь ответов? Вот он-то не ухаживал за ней, он ее соблазнил ;)

Вряд ли, она не в городе живет, а у него работа здесь. А по сути ты прав.

Читается: зависть к нему и ощущение ого, что он круче тебя. 376 знаков.

Старался быть объективным. Частично мнение основано и на ее словах, "он мне сначала вообще не понравился, на 8 лет старше, я на каблуках выше чем он"

Главный его плюс, по которому он меня 100% делает - эта уверенность в себе. Хотя вроде довольно ревнив.

Чел, ты не на сайте знакомств, тут всем глубоко похрен какие ты стихи пишешь и какой ты положительный, из чувства жалости к тому сколько же ты всего умеешь тебе ни одна ОЖП ноги не развинет. 262 знака, в полтора раза меньше чем о ее МЧ, меньше ты написал только о ней самой, мож ты не ее соблзняешь, а его?

Про себя и про парня написал для того, что может кто-нибудь предложит как на этом лучше сыграть. А про нее написал то, чем она меня зацепила, помимо внешности :) если это важно, то живет с родителяи за городом, очень сильно дорожит и любит родителей, есть брат и пр., просто это вроде мало чем поможет..

Давай переведем на нормальный язык: отношений у вас с ней нет, твоя значимость чуть выше плинтуса.

ну я имел ввиду то

Я так понимаю, что вы общаетесь довольно часто, ты к ней очень добр и все такое.
Ты сейчас должен наконец показать что тм мужик и прекратить за ней бегать, просто исчезни, недели 2-3 калибруй ее поползновения к тебе, за это время сбей спермотоксикоз и трахни несколько ОЖП, их на самом деле очень много вокруг и куча из них хотят тебя, многие кстати намного лучше твой барышни и намного. Работай над собой, прочитай все что есть здесь и не только, как всегда рекомендую рассказ "Кирпичи" хорошо поднимает дух. Вообщем пиши как и чего, будет за тобой следить

Бегать прекратил.

Вообще, после одного откровенного разговора (месяцев 5 назад) она сказала, что типа я хороший друг и все такое. Ответил что неприятно и общаться перестал вообще. И, видимо, в этот момент они поссорились, она звонила сама, как-то сказала, что думает обо и сама не знает почему намекала в театр сходить, потом на шашлыки приглашала, - я ответил что не против, но ни то, ни другое не получилось по не заисящим от мня причинам. Ну потом они помирились, но мы общаться стали значительно чаще и свободнее. Сходили как-то в кино, погуляли. Потом опять известно что ударило в голову и попытался прояснить отношения. Ответила смущенно в духе "я же тебя говорила", я говорю "у тебя было 2 точки зрения, какая из них сейчас твоя" - "средняя". В общем, сказал что в дружбу между полами не верю и быстро завязал разговор.

Через пару дней позвонла спросить как дела с учебой, ну у меня тогда напряженка была.

Летом сама позвонила - так просто, поговорить. Через некоторое время пришлось ей звякнуть по учебе, мимоходом спросил что не звонит, ответила слегка обиженно в дух "я мол уже о себе знать давала".

трахни несколько ОЖП

Этим и займусь. И спермотоксикоз уже выбил. Я сам понимаю, что в первую очередь надо развивать себя. Просто не знаю как мне с ней сейчас быть - игнорить или продолжить спокойно общаться. Или попробовать навалом - сделать пару крышесносов либо же просто чем-то необычным привлечь внимание, пригласить на что-нибудь интересное - с парашютом спрыгнуть или на крупную игру по страйку сгонять. Естественно, не делая вида что мне это очень важно.

И еще, обещал ей когда на пейнтбол взять, думаю делать или нет?

Опубликовано:
Из более серьезного, чем конфеты - только орхидея и портрет

А серенад не было?

Частично мнение основано и на ее словах

Мне кажется полностью, раз ты его не видел. Так что боремся с виртуальными чудищами.

А про нее написал то, чем она меня зацепила, помимо внешности если это важно, то живет с родителяи за городом, очень сильно дорожит и любит родителей, есть брат и пр., просто это вроде мало чем поможет..

Да это вообще никого не касается, т.к. это плод мышления под действием спермотоксикозной влюбленности

Вообще, после одного откровенного разговора (месяцев 5 назад) она сказала, что типа я хороший друг и все такое. Ответил что неприятно и общаться перестал вообще. И, видимо, в этот момент они поссорились, она звонила сама, как-то сказала, что думает обо и сама не знает почему намекала в театр сходить, потом на шашлыки приглашала, - я ответил что не против, но ни то, ни другое не получилось по не заисящим от мня причинам. Ну потом они помирились, но мы общаться стали значительно чаще и свободнее. Сходили как-то в кино, погуляли. Потом опять известно что ударило в голову и попытался прояснить отношения. Ответила смущенно в духе "я же тебя говорила", я говорю "у тебя было 2 точки зрения, какая из них сейчас твоя" - "средняя". В общем, сказал что в дружбу между полами не верю и быстро завязал разговор.

Это называется спорить с ветром! Ты в глубочайшем ДОДе. Читай АнтиДОД.

Опубликовано:

У нас уже очень поздно голова не варит уже, завтра посмотрю если время будет, но тебе Narayan23 уже начал моск вправлять на место я вижу.

Опубликовано:
А серенад не было?

не успел)))

Мне кажется полностью, раз ты его не видел. Так что боремся с виртуальными чудищами.

Не полностью. Фотки достать смог (без ее ведома), не айтишнег, но немножко шарю.

Да это вообще никого не касается, т.к. это плод мышления под действием спермотоксикозной влюбленности

Это ее слва либо выводы из ее слов :)

Ты в глубочайшем ДОДе. Читай АнтиДОД.

Прочитал еще до своего вопроса :) отсюда, кстате и вывод про среднюю значимость:

- она сама вам первая писала/звонила - реже, чем я, но не совсем редко

- часто интересовалась как у вас дела

- сама прикасалась к вам, делала комплименты (но это не часто)

- обращала внимание на мои действия и слова в группе, которые предназначались не ей

Хотя, сейчас бы я сказал средне-низкая

У нас уже очень поздно голова не варит уже, завтра посмотрю если время будет, но тебе Narayan23 уже начал моск вправлять на место я вижу.

буду благодарен любым советам :)

Опубликовано:

Влюбился я примерно полгода назад чуть больше, проявлял внимание

А что случилось пол года назад? что произошло? Был холоден и раз влюбился...

(гитарист и басист, играю в паре групп)

Играешь в студенческом коллективе? я так полагаю в группе все знают что выступаешь, успеехом группы твои пользуются?

А про нее написал то, чем она меня зацепила, помимо внешности :)

Я не увидел чем она тебя зацепила, тем что живет за городом и любит поездки? поездки куда?

- я ответил что не против, но ни то, ни другое не получилось по не заисящим от мня причинам.

А почему не получилось? Она поменяла планы?

Ее он трахает более чем уверен, даже если еще нет, полезнее чтобы ты думал что так. Думаю ей с ним нормально, по крайней мере все устраивает, тебя придерживает, когда ссорятся тебе в жилетку, в кино сходить, развеяться, понять что он не единственный парень, ей становится легче, потом мирятся. Звонит тебе после ваших разбираловок чтобы понять как ты к ней относишься после ее "нет", ты рядом, под рукой, нормально. Судя по тексту ты адекватный, есть интересы увлечения, внешность - ты ништяк :)

Видитесь вы часто. Правильно тебе советовали пропасть на 2-3 недели, только вот вы в универе в одной группе я так понял? имхо Есть определенная заинтересованность, небольшая. В обще после универа никаких звонков, смс. Звонит сама гри занят, не могу грить, спешу и прочее, можешь сказать даже не могу грить перезвоню и не звони. :) Пару раз так сделай. Своди контакты вне универа на ноль. Держать может быть придется долго такую "блокаду", калибруй ее реакции по отношению к тебе в это время. Дальше нужно "обновить" свой образ в ее глазах т.е. показать тебя в выгодном свете. Есть телки симпатичные в группе? как ты с ними общаешься? В группе как держишься в топе? Поможет если ты заводила в группе, можешь перетягивать внимание в группе на себя. Чуть подальше хорошо бы ей светануть или донести что у тебя сейчас есть девушка. По поводу последних строчек нужно чтобы кто-нить еще с форума прикинул.

ТЫ: отдыхаешь, работаешь, учишься, без нее. Кайфуй, жги, ходи по магазинам, обновись, купи себе что-нить, чтобы поднять настроение. Знакомься, учись общаться, соблазняй даже если не получается, пробуй с бабами. А то что писал тебе выше это фоном пусть идет, дополнение инетерсная игра. :)

Отписывайся по развитию событий.

Где то здесь раньше помню в соблазнении был ФАК по отбиванию девушки, модеры где он?

Опубликовано:
А что случилось пол года назад? что произошло? Был холоден и раз влюбился...

Я так понимаю, парадокс страсти приключился :) еще год назад, то есть до начала лета включительно она проявляла ко мне повышенное внимание, звонила часто, в общем давала понять что ждет большего - и это при том, что тот парень к тому моменту за ней ухаживал почти полгода. Спросила тогда, есть ли у меня кто-то - говорю, нет, а у тебя? - да так, и рукой еще махнула, типа несерьезно

В общем, возомнил, что она от меня никуда не денется. А потом, когда еще семестр прошел, уже на зимнем перерыве, она вдруг вспонилась, вроде хорошая девушка, позвонил, спросил, встречается ли с кем - говорит да. Ну а потом, после разговора, неожиданно для самого себя крышу потерял :)

Играешь в студенческом коллективе? я так полагаю в группе все знают что выступаешь, успеехом группы твои пользуются?

Что ты имеешь ввиду под студенческим коллективом? Ребята там студенты, но из других вузов.

В группе все знают, ну а насчет успеха - металлисты и прочие поклонники тяжелой музыки в городе о нас знают, но в группе неформалов у нас нету

Я не увидел чем она тебя зацепила, тем что живет за городом и любит поездки? поездки куда?

Это скорее просто черты, которые мне нравятся. Зацепила она меня прежде всего тем, что с ней мне действительно интересно общаться - на любую тему. Она интересно рассказывает и слушать тоже умеет. При этом обладает хорошей внешностью, в ней есть все то, что мне в девушках нравится. Поездки - в смысле путешествовать любит, смотреть новые места - другие города к примеру, получать новые ощущения. Когда-то ,давно уже, попросила чтобы я ее на пейнт/страйкбол позвал, с парашютом прыгнуть хочет

А почему не получилось? Она поменяла планы?

Насчет театра - в разговоре сказала, что вот мол, идет замечательная пьеса, а мне вроде и сходить не с кем, сначала ничего не сказал, потом написал смс-ку, что друг играет в театре, заразил меня меня интересом и было бы неплохо сходить и посмотреть эту самую пьесу, на что она при встрече сказала, что ее знакомые там побывали, поставлено все ужасно, и билет дорогой - в общем, не стоит оно того

А на шашлыки я согласился, но у меня просто не хватило времени - случились некоторые проблемы дома, пришлось на себя взвалить множество дел. Ей ничего больше на эту тему не говорил, так все и заглохло

Ее он трахает более чем уверен, даже если еще нет, полезнее чтобы ты думал что так.

Если у них не было секса за почти два года отношений, то значит он импотент и мне бояться нечего :) я в том посте имел ввиду конкретно сейчас, не суть в общем

только вот вы в универе в одной группе я так понял?

да, так

Есть телки симпатичные в группе? как ты с ними общаешься? В группе как держишься в топе? Поможет если ты заводила в группе, можешь перетягивать внимание в группе на себя.

Телок дофига и симпатичные среди них есть :) общаюсь нормально, иногда легкий флирт. Насчет топа - сложный вопрос, нас 4 парня на 12 девченок, каждый, наверное, по-своему в топе. Заводилой-балагуром не являюсь, скорее наоборот, меня считают наиболее серьезным и ответственным из всех парней. Я обычно беру на себя лидерство когда никто другой проблему решить не может либо не решается на это.

Кстате насчет флирта. Как вариант, можно поближе пообщаться с ее хорошей подругой из группы: та хоть и встречается, но пококетничать любит (кстате, именно с этой подругой объект моих воздыханий советовался насчет данной ситуации, на что подруга ответила в духе "лучше синица в руке" и "не ко времени" - про меня). Либо же, наоборот, с девушкой, с которой напряженные отношения.

что думаете? :)

ФАК не видел, с удовольствием бы читнул. Посоветуте плз еще что почитать полезного для этой ситуации

Из того, что уже сам почитал - Веллер "Приключения майора Звягина" (главы "Любит - не любит" и "Живы будем - не помрем" особо), "Разбиватель сердец", пара статей о темной и светлой стороне, парадоксе страсти, местные ФАКи, статья "Любимые "бывшими" не бывают". Про BFD еще читал, но для этого нужен опыт, да и не хотелось бы так.."Кирпичи" качнул, на досуге тоже читну

Сейчас пока что в основном развлекаюсь, занимаюсь своими увлечениями и делами, в общем-то не часто и думаю уже, но есть вероятность, что при встрече все сначала начнется.

ЗЫ: спасибо за советы :)

Опубликовано:

Ну вообщем да, пока моей помощи особо не требуется я смотрю. Все правильно. Только в твоем посте не увидел ВВП совсем, а это сейчас важнее чем дрочево над книжками. Нужны реальные ОЖП и реальный секс, тогда крыша встанет на место и девочка увидит, что ты охладел, а как все мы знаем: "Чем меньше девушку мы больше, тем больше меньше она нас")))

Действуй и в группе измени имидж, "наиболее серьезным и ответственным" это не то, что нравится девушкам, это скорее граничит с занудой.

Опубликовано:

Это скорее просто черты, которые мне нравятся. Зацепила она меня прежде всего тем, что с ней мне действительно интересно общаться - на любую тему. Она интересно рассказывает и слушать тоже умеет. При этом обладает хорошей внешностью, в ней есть все то, что мне в девушках нравится. Поездки - в смысле путешествовать любит, смотреть новые места - другие города к примеру, получать новые ощущения

Думаю не в этом дело.

В общем, возомнил, что она от меня никуда не денется. встречается ли с кем - говорит да. Ну а потом, после разговора, неожиданно для самого себя крышу потерял

Вот и ответ. :)

Телок дофига и симпатичные среди них есть :) общаюсь нормально, иногда легкий флирт. Я обычно беру на себя лидерство когда никто другой проблему решить не может либо не решается на это.

Забыл про общение в группе сказать с ней, на нее внимание не обращаешь, не общаешься там, не улыбаешься ей с соседнего стола, максимум привет привет, все и на свое место уходишь, так только с ней, с другими ты классный парень, с тобой приятно общаться. Флиртуй с другими девушками, чтобы она это замечала, если она самм входит в коммуникацию когда ты с девушкой флиртуешь, смеешься, беспристрастно с ней, типа а ок интересно рассказала и снова с той, чтобы она почувствовала: что это за хрень? вроде бегал, плакался, а тут никаких эмоций, не звонит, не пишет, даже как то холоден как будто. Тока не переборши с образом "железного человека")). Пробуй выделяться в группе, в компании, может быть есть какие то веселые мероприятия которые нужно организовать группе, но ты из-за лени отказывался, даже если ты и можешь. Ну как то так. И флиртуй заигрывай с другими, там шутя приобнял согрупницу и прочие шалости.) Сочетая это с невниманием к ней это может сработать. Суть понятна общение с группе с ней? А она сама как себя в группе ведет? Какое к ней внимание в группе?

Все живи дальше, правильно советуют можешь обновить имидж ну тока без розового ирокеза.)) Купи шмоток новых стильных, светанись в общем твоя задача показать то что ты изменился другой, новый, более интересный и востребованный.

Опубликовано:
А она сама как себя в группе ведет? Какое к ней внимание в группе?

Среднее, не выделяется, скорее даже не очень дружит с большинством

Нужны реальные ОЖП и реальный секс, тогда крыша встанет на место и девочка увидит, что ты охладел, а как все мы знаем: "Чем меньше девушку мы больше, тем больше меньше она нас")))

Действуй и в группе измени имидж, "наиболее серьезным и ответственным" это не то, что нравится девушкам, это скорее граничит с занудой.

Все живи дальше, правильно советуют можешь обновить имидж ну тока без розового ирокеза.)) Купи шмоток новых стильных, светанись в общем твоя задача показать то что ты изменился другой, новый, более интересный и востребованный.

О'к, будем стараться =)

И еще: как нужно было понимать вопросы, например, в таком духе:

говорю, что на природу ездили, спрашивает "и девочки были?" или, рассказывая о своем брате и его отношениях, вдруг спрашивает "вот тебе зачем нужна девушка?" и подобные))

летом еще когда созванивались, спросила "на свадьбу свою позовешь?" (до этого недели 2 не общались) о_О

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...