Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходим совет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, нам по 17, ОЖП - девственница. Познакомились давно (около года назад), но практически не общались. Сблизились где-то месяца 2 назад, стали часто вдвоем гулять, ходить в кафешки и тд. Общение прекрасное, друг с другом хорошо. Кинестетика на слабую четверочку (приобнимаю, касаюсь норм), но при попытке засоса отстраняется. На намек на серьезные отношения около месяца назад был объявлен ДОД. Уехал на неделю, потом вернулся - вызванивает - пошли гулять, но все по-прежнему. Хочу ЛТР. Помогите плз) Заранее спасибо)

Опубликовано:

Подробностей ваще никаких, как всегда... Из того что есть:

1) общение дружеское

2) кинестетика на 2йку, 4ка это когда в трусы только нет доступа))))

3) понятное дело, что засосов нет, друзья же

4) то, что вызвонила это хоть что-то...

Тебе в АнтиДОД и фак по Малолеткам дружок, классический случай, даже покажу как у тебя обстоят дела:

а) ДОД запущеный

б) значимость твоя средняя (не выше)

в) инициатива на ее стороне, она не чувствует в тебе уверенности

Опубликовано:

Да, все почти так, кроме инициативы, т.к. тот вызвон - последствие моего затянувшегося постДОДовского игнора, звонок был не первый, но после этого звонка я согласился на встречу. До данной ситуации и после - организатор встреч в 85% - я. Она же ни от одной встречи не отказывалась. Спасибо)

Опубликовано:
был объявлен ДОД. Уехал на неделю, потом вернулся - вызванивает - пошли гулять, но все по-прежнему.

вызвонила, пошли гулять, начинаешь кинестетику - морозиться, тогда сваливаешь там же и игнор включаешь,может и произошли бы у неё положительные сдвиги. А ты просто проглотил и так и остался ей "другом".Не бойся ты эту "дружбу" потерять, какой тебе от неё понт <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...