Перейти к публикации
пикап.Форум

я идиот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 20, ей 19 лет. Вместе 3 мес.

ОЖП уехала к лучшей в другой город на 4 дня. О своих планах сообщила мне заранее, я не был против.

Настал день отъезда, я проводил, сказала будет скучать. Все хорошо.

Первый день я не звонил, звонила сама, рассказывала что делают/собираются, говорила что скучает/целует/обнимает.

На след день звонит, говорит т что едут с подругой на дачу, будут купаться и что к ним присоединяться одноклассники этой подруги. Я аж растерялся, никак не отреагировал, начал прощаться.

Позвонила еще вечером, говорит что едят шашлык - сделали одноклассники. Я начинаю наежать, кричать, чеза на там происходит.

Выясняется что там все парами, все культурно, что я ревную к столбу, задолбала моя ревность, не доверяю, у меня проблемы с головой и т.д. Вообщем довел до слез, у нее истерика, сказала что не хочет со мной разговаривать и что "я позвоню сама завтра, послезавтра, незнаю. целую/обнимаю/пока." Вот уже 2й день игнорим друг друга. Приезжает завтра.

Последний месяц постоянно ругаемся. Начинаю я. Почитал форум, факи, понял что вел себя неправильно, скандалил, цеплялся к мелочам и т.д.

Помогите, как теперь наладить отношения?

Опубликовано:

Неуверенность в себе, ТФНишь

Я начинаю наежать, кричать, чеза на там происходит.

Эмоции... Злая порой штуковина.

Кури соседние темы, например эту:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111248

Я там уже отписался, здесь дублировать не буду (вот ссылка - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111248&view=findpost&p=1510452)

Ах да, молодец, что сам признал, что твой косяк.

Опубликовано:

Автор,у тебя за 3 месяца ЛТР секс был?или ты действительно...

идиот

В данной ситуации я тебя понимаю,она вроде как и с "одноклассниками"(какими нах*й одноклассниками) и это не проверить :angry:

что тебе делать сейчас?для начала,научись контролировать свои эмоции(раны,полученные от языка намного сильнее,чем раны,полученные от руки.согласен?).пытайся сдерживаться.

Что делать с твоей ОЖП?на данном этапе ждать,а ждать потребуется от 2 до 4 дней.если позвонишь первый это сыграет не в твою пользу.так что флаг тебе в руки.

P.s. как позвонит,напиши чем закончилось.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы, буду над собой работать.

Секса небыло. Есть петтинг, с доступом ко всему телу.

Когда сильно налегаю убирает руки, обнимает и говорит нежности. На все мои поговорить резко меняет тему..

ОЖП говорит что у нее это первые отношения.

Опубликовано:

Тогда ясно чё ты нервный такой. Давай, зачёт ставь ей по быстрее, пока её одноклассник какой-нибудь не чпокнул)))

Опубликовано:

парень ты ей пока важен. понимаешь её и т.д. ваши небесные отношения для неё важны :rolleyes: и она до сей поры тебе не даёт, потомучто верит что ты тот, тот единственный :rolleyes: и т.д. обещаю тебе так вы и расстанитесь. ты мля кайфуй и влюбляй её в себе, раз уже до петтинга доходит, так и в девках можешь остаться :rolleyes: суть даже не в трахе, а в тебе, и она это прекрасно знает. любить друг друга можно и без секса, но без всяких там истерик. ты явно боишься её потерять(но это ясно(3месяца и не чпокнул)) вот как позвонит скажи ей что дела у тебя и т.д. затем скажи что петтинг это для тебя мало, скажи что она для тебя важна, но ты хочешь большего. - прямо и дерзко. - всё она твоя! :D

Опубликовано:

немного не по теме но всё-таки...

автор, вот я тебе удивляюсь, три месяца и ты ещё не присунул, вдумайся в эту цифру...ТРИ МЕСЯЦА :blink: , это даже не три недели, да за это время можно было кучу девушек соблазнить, попрактиковаться, и то было больше пользы...

думаю, ждешь ещё советов, но толку то тебе советовать? ты всё равно ничего не сделаешь. ладно...

1. соблазни и трахни её, будет ломаться, вешать лапшу (про то что ты первый, что она не может так быстро... ТРИ МЕСЯЦА... :o и т.д.), жестко утиль, говори что тебя не устраивают такие отношения, что настоящие отношения начинаются только после секса, когда партнеры близки и духом и телом и т.д. Ни в коем случае не уговаривай.

Опять нет, игнор, на неделю, пока не поймет, вызвон и заново соблазняй. Опять морозиться... забивай... ищи других.

2. Почитай Фак от Лоры про лишении девственности, создашь благоприятную установку - легче будет.

И ещё совет, который ты так и не сделаешь: развивайся и общайся с другими ОЖП, соблазняй, оттачивай мастерство.

Опубликовано:

На счет как зачетить:

Diamond1 прав, нужна некоторая атмосферность. Так что позаботься о пустой хате. Здесь попробуй альфа-директ, никаких уговоров. Любые отмазы утиль: Я ХОЧУ ЩАС!!!! и тут же действуй одновременно со словами. Можешь даже вообще ничего не говорить =) Старайся перед этим по-сильней возбудить:сделай массаж, попроси ее сделать тебе массаж, член в руку, ТВОЯ сильная сексуальная разгонка (она подействует и на нее), действие более жесткие, чем обычно (но калибруй всеравно, а то совсем отморозить можешь). Скажи ей, что у тебя уже есть опыт лишения девственности (главное быть конгруэнтным тут, а то будет выглядеть смешно). Прочти как целку рвать кст. Полная уверенность в своих действиях, наглоть, настойчивость и директивность здесь должны решить. Удачи тебе;)

Опубликовано:

Секса небыло.

говорит что едят шашлык - сделали одноклассники. Я начинаю наежать, кричать, чеза на там происходит.

я идиот что теперь делать?

поржал с автора

о, ещё и почти земляк

Опубликовано:

Секса небыло.

говорит что едят шашлык - сделали одноклассники. Я начинаю наежать, кричать, чеза на там происходит.

я идиот что теперь делать?

поржал с автора

о, ещё и почти земляк

Как земляк?!

Тоже поржал.

А по теме: Эмоции неуместны подобного рода на данном этапе отношений. Вот заделайте секс - потом можно качнуть немного права. Видно что девушка не против отношений с тобой, но зачем так жестко тупить? Такими наездами ты ее только оттолкнешь, что уже впринципе в какой-то мере сделал. Надо мириться, батенька.

А если от темы немного в сторону, то подобные ревнивые наезды ИМХО бесполезны с любой точки звения, ибо, ответственность за верность, лежит на каждом человеке отдельно, персонально и от его взглядов на жизнь. Своими концертами ты это не изменишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...