Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу дать совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обоим по 20 лет. Встречались пол года и все было нормально, пока не переехала жить к родителям в другой город. Не далеко от меня но тем не менее. Сначала ездили к друг другу)) Затем начал замечать что начала сухо общаться и ссорились. Через пару часов прибегала говорила что любит и мирились. Затем перестала звонить, а когда звоню я разговора почти не получается. При попытке встретится говорит что дела.А недавно вообще сказала что любит но какое то время будем друзьями и так ей будет легче. Это что блин за отношение такое...может ее поигнорить какое то время время... посоветуйте что сделать...возможно это изза того что уделял слишком много внимания?

Опубликовано:

надоел ты ей.

пока у вас нет ребёнка. любящая женщина ради тебя на всё пойдёт.

Да я понял что надоел..Испраить то как?

Опубликовано:

я б забил бы, легче найти другую девушку, чем все эти гемморойные психологические игры в маятники.

имхо только время и нервы зря тратить.

Опубликовано:

девка другого себе нашла вот и пишет давай будем друзьями, чтоб ей легче было.

не живи прошлым ищи другую. сам ей больше никогда не звони, в аське ничего не пиши.

отвечать ей можешь, но не больше чем у тебя все классно и роскошно и нефиг ей о тебе больше знать - у тебя дела и некогда разговаривать.

все хорошее у тебя с ней уже было и прошло, никакой любви на расстоянии быть не может

Опубликовано:

забей и кайфуй. ей новые эмоции нужны, фантазируй, что можно исправить: секс, отношения, деньги, свидания. твой ранг понижен. не парься ты ей конечно важен, но твой ранг для неё не слишком велик, больше она не может бороться за твоё внимание, да и отношения уже не те (переехала к родителям) ей хочется новизны, чегото воздушного, любви. резко изменяйся или сам знай. ну думаю ты понял суть! :rolleyes:

Опубликовано:

секс был?

Был)) С этим проблем небыло))

забей и кайфуй. ей новые эмоции нужны, фантазируй, что можно исправить: секс, отношения, деньги, свидания. твой ранг понижен. не парься ты ей конечно важен, но твой ранг для неё не слишком велик, больше она не может бороться за твоё внимание, да и отношения уже не те (переехала к родителям) ей хочется новизны, чегото воздушного, любви. резко изменяйся или сам знай. ну думаю ты понял суть! :rolleyes:

Да, я уже понял свои ошибки)) Слишком много внимания уделял, надоел. Ну тем не менее ее дело. Поигнорю пока что)) Буду менятся)) Надо и о себе подумать)

P.S Когда спросил расстаться хочешь, она ответила что не

хочет расставаться а хочет пока что побыть друзьями. Но почему то мне кажется что это не так))

Опубликовано:

Что значит побыть друзьями?- это типа будем общатся как и раньше, только без поцелуев и траха!!!! Вы давно с ней сексом занимались?

Опубликовано:

Что значит побыть друзьями?- это типа будем общатся как и раньше, только без поцелуев и траха!!!! Вы давно с ней сексом занимались?

Опубликовано:

Неделю назад)) Похоже это и имелось ввиду

Опубликовано:

Похоже она нашла себе нового, но пока не уверена в нем, поэтому тебя оставляет про запас... я знаю, по себе, что это не просто, но лучший выход - сам с ней порви и продолжай двигаться дальше. Потому что хорошего у вас вряд ли что-то выйдет, а мозготраха будет очень много.

Опубликовано:

Написала в аську)) Сказал что все хорошо,все зашибись)) Солслался на дела и ушел)) Вечером звонит и говорит что была не права прости и тд тп прими обратноXD Сказал хорошо ладно)) Буквально через час пишет что звонила пьная)))))))) И не знает поступила правильно или нет. Дальше какие то загоны про любовь и т д. Прости не хочу делать больно но все :lol: Мне ее лучше дальше динамить,пусть сидит или нет?)

Опубликовано:

Пошли с курьером или попроси друга отнести ей цветы и конфеты, но перед этим открой аккуратно коробку и вместо нескольких конфет положи бутоны цветов и записку мол жду там-то. Устрой ей романтический вечер, дальше затащи ее в кровать и выучи новые позы, эо добавит ей еще эмоций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...