Перейти к публикации
пикап.Форум

Блииииин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни не сочтите что флудня просто хочется услышать совет ( дабы не так часто засоряю данный форум) вчера такая история сидим мы с друзьями около дома на турниках и вдруг я увидел что какая то девчонка присела на скамейку не подалёку от нас она (7-8 б) на вид ей лет 20-24 и тут я понял что я натуральный лох из моих друзей читают подобные форумы только я один и я опытный в теории лох на практике (мне 16 лет) я боялся что она меня продинамит и я облажаюсь перед друганами ТФНами, они только и стояли что охали и ахали от неё а у меня хватило лишь смелости признать что я лох, посоветуйте чё нить...? :)

Опубликовано:

Посоветую применять навыки теории на практике, не боясь, что пошлют, а также избавляться от звездной болезни, что все твои друзья ТФНы.

Опубликовано:

Парни не сочтите что флудня просто хочется услышать совет ( дабы не так часто засоряю данный форум) вчера такая история сидим мы с друзьями около дома на турниках и вдруг я увидел что какая то девчонка присела на скамейку не подалёку от нас она (7-8 б) на вид ей лет 20-24 и тут я понял что я натуральный лох из моих друзей читают подобные форумы только я один и я опытный в теории лох на практике (мне 16 лет) я боялся что она меня продинамит и я облажаюсь перед друганами ТФНами, они только и стояли что охали и ахали от неё а у меня хватило лишь смелости признать что я лох, посоветуйте чё нить...? :)

Для начала начни знакомится один, без друзей. Они только смущают тебя на данном этапе.

Конечно же для начала выучи теорию. Хотя бы основные принципы. Читать форум конечно хорошо но тематические книги лучше.

Выбирай девочек примерно своего возраста для начала и более простых. Так ты наберешься уверенности для дальнейшего роста.

И узнай наконец что значит слово "продинамит".

Опубликовано:
Для начала начни знакомится один, без друзей.

Бред. На начальных этапах надо как раз в паре работать, чтобы друг друга пинать. Он так один будет тупить и не подойдет)

у меня хватило лишь смелости признать что я лох

Молодец, теперь набирайся смелости и ВВП.

Удачи!

Опубликовано:

Бред. На начальных этапах надо как раз в паре работать, чтобы друг друга пинать. Он так один будет тупить и не подойдет)

Парень явно боится неудачи перед друзьями. И этот страх может быть сильнее чем сам страх подхода. Возраст тоже нужно учитывать. Вот если напарник будет взрослый и опытный то это совсем другое дело. А в его случае его друзья только мешают.
Опубликовано:

Люди огромное спасибо за ответы но подскажите:с чего можно начать повторять теорию а то в голове куча-мала какая-то если можно более подходящую для моего возраста, заранее очень благодарен !

Опубликовано:

Люди огромное спасибо за ответы но подскажите:с чего можно начать повторять теорию а то в голове куча-мала какая-то если можно более подходящую для моего возраста, заранее очень благодарен !

Ты еще мало знаешь что бы повторять. Учи. Все что найдешь.

Опубликовано:

Я начинал с другом, тупо вечером собирались компанией в центре, при виде смазливых мордашек начинали друг друга подстегивать и со словами "б** я очкую может к следующим" подходили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...