Перейти к публикации
пикап.Форум

Что не так, ребята?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 30, ей 24. Познакомились на сайте знакомств.

Первое свидание: прогулка, кафе, легкая кинестетика (социально значимые прикосновения, К+), пообщались о том о сем. Второе свидание: поход в кино, плотная кинестетика (ноги, попа, К+).

На третье свидание никак не вытягивается: то уже вот-вот идем, но в последний момент у нее неотложные дела возникают, то еще какие-то причины. При этом по аське общаемся нормально (общаться начали еще до первого свидания), она сама идет на контакт, разговариваем о разных вещах, иногда довольно подолгу, короче, в аське не избегает, а даже наоборот.

После очередного отмаза решил прекратить проявлять инициативу на время: она в аське спрашивает как обычно, как у меня дела, чем занимаюсь, я коротко отвечаю, а про ее дела не интересуюсь. Она пару дней пописАла, видит, что я с ней холодно, и тоже замолкла. Один день не общались.

Не пойму, где мой косяк? Что теперь делать по отношению к ней, чтобы перевести общение с ней в горизонтальную плоскость?

Опубликовано:
Не пойму, где мой косяк?

аська, тебе 30 лет а ты в аське...

последний момент у нее неотложные дела возникают, то еще какие-то причины. При этом по аське общаемся нормально

а вот на заходил бы ты в аську ВООБЩЕ,может и дела бы у неё не появлялись, хочет общения - пусть идёт на встречу.

Опубликовано:
При этом по аське общаемся нормально (общаться начали еще до первого свидания)

Удались с аськи :D

Опубликовано:

Судя по этому:

На третье свидание никак не вытягивается: то уже вот-вот идем, но в последний момент у нее неотложные дела возникают, то еще какие-то причины.

Она Обламывала свидание не раз?

Опубликовано:

Судя по этому:

На третье свидание никак не вытягивается: то уже вот-вот идем, но в последний момент у нее неотложные дела возникают, то еще какие-то причины.

Она Обламывала свидание не раз?

В том-то и дело, что раза три уже, но причины выглядели очень убедительными, просто когда это произошло три раза, я понял, что дело нечисто

Опубликовано:

на месте обычного человека я расценил бы это как неуважение к себе, а на месте пикапера - как Большое "Д" с Её стороны, но в любом из этих случаев выход одинаковый - игнор)

Я тебе советую "уехать в командировку" и тому подобное, вобщем исключить контакты с ней на какое то время)

Опубликовано:

Да, по ходу надо делать Д. Просто я и так часто в длительных командировках бываю, хотел пока дома с ней зачет сделать, а если не успею, уеду, потом приеду только через 2 месяца. В связи с этим времени в обрез, чтобы делать Д.

А еще такой вопрос: знаю, что СМС-зло, а с аськой такая же картина?

Опубликовано:

какая разница аська или смс, смысл то в одном и том же)

И вообще, тебе 30! какая тут аська :lol:

фишка в том, что девушкам, намного младше тебя (20-18 лет) ты можешь предложить то чего нет у их сверстников - жизненный опыт) если есть желание прочитай книгу Тони Клинка "записки пикапера или FaQты о соблазнении"

Первый раз даю советы 30-летниму дяде, мне самому 16)

• Советник
Опубликовано:

...На третье свидание никак не вытягивается...

...чтобы перевести общение с ней в горизонтальную плоскость?

Можно подробности о девушке? Вслепую сложно что-то определить.

1 вариант. С большой долей вероятности могу предположить, что ваш сценарий развития событий ее не особенно вдохновляет. Почему? Например она выбирает. Поэтому свое реальное, а не виртуальное время предпочитает потратить на просмотр других кандидатов, вежливо откладывая вашу кандидатуру в сторону. И либо вернется к ней, либо нет. В любом случае девушка действует аккуратно и вежливо. По принципу "не плюй в колодец".

2. вариант. Сдается мне, попалась вам особа довольно проницательная и ваши стремления полностью поняла. И либо не пребывает в восторге от этой перспективы вовсе, либо вцелом не против, но не по вашему сценарию, а по своему. Вы не сболтнули случаем о грядущей длительной командировке? Если да - тогда очевидно что она хочет обезопасить себя от случайной связи за которыми ничего не последует. Пользы ей от вас - никакой. А секс она может получить с другим более перспективным кандидатом.

Опубликовано:

ну что тебе сказать, надо просто вешать побольше лапшы. общаться надо с движком(т.е. с каждым разом ещё сильнее) в кинестике с вами, раз уж вы трогали её за попу и ноги, могу только поздравить вас в этом, но лоханулись с общением, от вашего дальше только одна польза, что вы красиво уйдёте и она будет некоторое время одна и ей станет скучно, а так явно у неё есть другие кандидаты.

Опубликовано:

...На третье свидание никак не вытягивается...

...чтобы перевести общение с ней в горизонтальную плоскость?

2. вариант. Сдается мне, попалась вам особа довольно проницательная и ваши стремления полностью поняла. И либо не пребывает в восторге от этой перспективы вовсе, либо вцелом не против, но не по вашему сценарию, а по своему. Вы не сболтнули случаем о грядущей длительной командировке? Если да - тогда очевидно что она хочет обезопасить себя от случайной связи за которыми ничего не последует. Пользы ей от вас - никакой. А секс она может получить с другим более перспективным кандидатом.

Про командировку я не скрывал. А почему связь обязательно должна быть случайной и о какой пользе идет речь? Я же вернусь, пусть через пару месяцев.

Опубликовано:

Это женщина у неё на генетическом уровне заложено такое свойство как страховка, когда ты с ней общался она разрешала себя потрогать после разговора о твоей командировке она банально отморозилась и сейчас по любому занята поиском кандидата на длительные отношения, парня без командировок)))

Пару месяцев она уж точно ждать не будет потому как Якорь поставленный тобой слишком незаметен!!! Займись поиском более достойной кандидатуры!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...