Перейти к публикации
пикап.Форум

С чего начать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам). Решил попробовать стать одним из вас , не аз и всё-таки. Мну 16 лет ( осенью 17). До 15 лет был маленьким , самым низким в своём классе... девушки не воспринимали всерьез. Затем решил просто выходить на стадион , качаться. До лета поднялся , стал широким в плечах... подкачал грудь и всё такое... :) Девушки стали это замечать..относится подругому,сами хотят познакомится. Проблема в том что я не знаю о чем говорить , как правильно знакомится и тому подобное. Часто гуляю в компаниях , всегда есть новые девушки , и вроде по взгядам они бы не прочь познакомится , но я стесняюсь чтоль. Тут много интересного на сайте , мног FAQ , но с чего начать? Подскажите с чего начать , чтоб можно было и по практиковать в реале). Заранее спс , и сорри если тема глупая.

PS Если важно , мои фото:

Я в красном http://i54.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=208274625458&photoType=0

Я в синем http://i54.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=222660701874&photoType=0

Опубликовано:

Читать все всё равно ничего не дадут , а если и да-то малый результат. Хочу всё по порядку. Я бы пошел на треннинг , но мне всего 17 скоро будет.

Опубликовано:

Читать все всё равно ничего не дадут , а если и да-то малый результат. Хочу всё по порядку. Я бы пошел на треннинг , но мне всего 17 скоро будет.

Все нормально будет. Все то что в ФАК знать обязательно.

Опубликовано:

Ты не понимаешь. Школьная процедура тоже важна , но мы же в 5 классе не изучаем учебники 11-го класса. Суть надеюсь ты понял.

PS Если можно , то больше по факты отпишитесь кто то , а то мне еще 2 сообщения написать остались сегодня.

Опубликовано:

Ты не понимаешь. Школьная процедура тоже важна , но мы же в 5 классе не изучаем учебники 11-го класса. Суть надеюсь ты понял.

PS Если можно , то больше по факты отпишитесь кто то , а то мне еще 2 сообщения написать остались сегодня.

Все что в ФАК это первый класс выражаясь твои языком. Там же мало. Это самый минимум начальных знаний. В любом случае не раз перечитывать будешь. Не парься и читай.

Опубликовано:

Да с чего начать то? Там много всяким статей от разных модераторов и азов (к примеру "садист"). Так-же есть и подразделы.

Опубликовано:

Да с чего начать то? Там много всяким статей от разных модераторов и азов (к примеру "садист"). Так-же есть и подразделы.

Ну блин) Читай тогда от садиста сначала. Потом остальное. Про страх и волнение прочитай пару раз. ДОД тебе пока не грозит, можешь про него пока не читать.

Опубликовано:

почему вы такие ленивые? :D Ну раз тебе 16,то и знакомиться думаю с ровесницами будешь, а значит фак по малолеткам прочитай несколько раз И УСВОЙ.

З.Ы. зачем фоты из соц сетей постить, их же не посмотреть

Опубликовано:

завязывай с тупыми вопросами, в руки телефон и иди в поле, собирать номера, и с ходу вызвон на свиданку и хоть с пятью в день гуляй , болтай о чём хочешь, потом просечёшь о чём надо)) один раз живём так что не бойся совершать ошибки)) форум тебе в помощь)

Опубликовано:

Блин, если не хочешь читать факи то иди знакомься как умеешь!

Тут тебе никто не поможет пока что. Ты половину слов без факов и не поймешь =)

Опубликовано:

О чём разговаривать с девушкой??? тебе правильно говорят сначала теория потом практика ну если хочешь пойти по пути большого геммора то приступай к практике)))

Опубликовано:

Напишу с чего начать действуй по этапам, при желании можно чуть перепрыгивать, но желательно так:

1) Прочитать все Факи,поработать над стилем,совершенствоватся,возможно придёт не сразу ,но со временем будут кардинальные изменения(твоих фоток не видно)

2) Выйти в поле

3) Если ничего не получилось не отчаиваться и не останавливаться на достигнутом, Выйти еще раз в поле

4)Собрать номеров 10

5)Прочитать ещё раз факи особенно внимательно про "свидания" и "отношения"

5) Вызвонить 10 номеров и распределить на всю неделю свидания (как минимум 2-3 не вызвонятся)

6)Найти свои пробелы на каждом этапе, сухо проанализировать, и постараться заполнить их.

7)Прожать на секс кого то в течении недели.

8)Если ничего не получилось начинаем всё заного со 2-ого этапа.

9)Трахнуть ОЖП

10)Попытаться влюбить в себя, манипулировать.

11)Эксперементировать и придумывать новые способы для знакомства, которые подойдут именно тебе.

12)Укладывать 6-ок и 7-ок.

Удачи,главное не останавливайся.

Опубликовано:

да факи это точно нужно прочесть=)

так же советую прочитать филдрепорты от Джампера..мне они как то помогли что ли собраться и подумать а чем я хуже?

так же начинать по моему лучше с шаблонов 2-3 не больше чтоб не запутаться...

потом следить за ВВ и ВС=)

начинай выход в поле всегда с девушек которые "так себе" для поднятия ВС,потому что я как понял ты новичек?

ну и больше тренируйся=)

практика лучший помошник=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...