Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне нужна твоя помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никаких соплей, все четко и по плану:

-нужна ссылка на статью(статьи) про БД(Ближе-Дальше). Хоть убей не могу найти на сайте, но когда-то я её читал.

-нужна ссылка на подборку ответов для женского: "у меня есть парень", статья есть но нет вариантов ответа, если нет ссылки можете написать ВАШИ варианты ответа в теме.

Спасибо, удачи вам на полях.

Опубликовано:
нужна ссылка на статью(статьи) про БД(Ближе-Дальше).

Сам видел, сам не знаю, где она. В гугле введи "ближе дальше pickup.ru". Наверняка найдешь.

нужна ссылка на подборку ответов для женского: "у меня есть парень"

Женщина говорит это с целью проверки на твою настойчивость. Так как даже если у нее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ПАРЕНЬ, ты в случае хорошего "выступления" сможешь занять его место ;) Отсюда ты можешь кинуть любую фразу, которая сделает бессмысленной это ее "у меня есть парень". Желательно сказать то, что кроме тебя НИКТО не скажет. У меня в последний раз родилась в мозгу фраза "ну будет еще один" :D В конструировании ответов на проверки БГ очень помогает ;) Помню, ее моя фраза реально в позитив вывела ;)

Опубликовано:

Друг ты меня извини, но судить буду жестко :rolleyes:

Я: Классно выглядишь. (комплимент надо делать не за внешность а за поступки или за вкус, хотя с 6-ой мб сойдет)

Я: Я если честно тоже. С февраля только 5 раз с девушками знакомился. А с тобой когда-нибудь знакомились на улице.(никогда не говори что тебе страшно/стремно/боязно если это не стеб, а то что получилось у тебя это не стеб, про 5 знакомств тоже косяк, если бы ты сказал: С февраля только 80 раз с девушками знакомился ( с улыбкой). То можно было все спасти, а так...

Я: тебя как зовут, я забыл =)) (не стоило, есть другие варианты узнать имя повторно)

Кроме того ты был слишком назойлив и задал слишком много дебильных вопросов, можно нести бред, но нести его надо уверенно и без назойливости, так что лучше молчи, чем задавай такие вопросы. Ну и помни что это ты ей нужен, а не она тебе ;)

Опубликовано:

Вы отвечаете только в тех темах, где есть откровенное чтиво или чужие проблемы? Вы похожи на зрителей ДОМ-2...

А по делу помочь не можете. <_<

Опубликовано:

Точно! Ты прав! Как я сам не догадался!?!?! БД надо использовать при знакомстве, а сразу после имени девушка говорит, что у нее есть парень!!!!

Опубликовано:

Narayan23 у тебя есть хорошая статья про АнтиДОД, спасибо тебе за нее, НО:

В последнее время ты больше флудишь чем помогаешь :angry:

Опубликовано:
Друг ты меня извини, но судить буду жестко

Ничего ;)

Я: Классно выглядишь. (комплимент надо делать не за внешность а за поступки или за вкус, хотя с 6-ой мб сойдет)

Почему не за внешность? По ее реакции нормально прокатило =)

Я: Я если честно тоже. С февраля только 5 раз с девушками знакомился. А с тобой когда-нибудь знакомились на улице.(никогда не говори что тебе страшно/стремно/боязно если это не стеб, а то что получилось у тебя это не стеб, про 5 знакомств тоже косяк, если бы ты сказал: С февраля только 80 раз с девушками знакомился ( с улыбкой). То можно было все спасти, а так...

Я про это заговорил только потому, что видел, что она сама нереально напряглась =) Подстроиться решил под ее состояние. Что я не маньяк, и тоже напрягаюсь рядом с незнакомым человеком. Была бы расслабленная - что нибудь другое бы втирал, сразу бы перешел к кинестетике и другим вещам.

Я: тебя как зовут, я забыл =)) (не стоило, есть другие варианты узнать имя повторно)

Опять же поступил так только потому, что она напрягалась. Была бы расслаблена, в финале бы спросил при записи имени в телефон "Как тебя называют твои друзья?" или подобное.

ты был слишком назойлив и задал слишком много дебильных вопросов, можно нести бред, но нести его надо уверенно и без назойливости

Ну по ее реакции все было норм =) Текст же не может передать интонации моего голоса. Может в нем что-то было) Голос не дрожал, и говорил я с позитивом.

так что лучше молчи, чем задавай такие вопросы

Ну не знаю... Буду молчать - убежит =)

Ну и помни что это ты ей нужен, а не она тебе

Ну это понятно)

Вы отвечаете только в тех темах, где есть откровенное чтиво или чужие проблемы? Вы похожи на зрителей ДОМ-2...

А по делу помочь не можете.

А что именно ты хочешь тут увидеть? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...