Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите составить тактику вызвона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой.

Через день позвонил:

Я: Алло, привет Вик

Д (после 2х минутной паузы, немного "втыкая"): Привет

Я: Чем занимаешься?

Д: [ответ не помню, но ничего конкретного]

Я: Какие планы на будущее?

Д: [ответ не помню, но ничего конкретного]

Я: Как у вас там погодка? (она в Москве, я в МО)

Д (с позитивом): Не очень

Я: У меня тут дождичек :) Как жару переносила в последние два месяца?

Д: Ну, нормально :)

Я: У тебя дома кондиционер есть?

Д: А я в деревне была.

Я: У вас там речка наверное есть?

Д: Ага

Я: Сколько раз ты купалась за это лето?

Д: Много :)

Я: А я вот только три раза искупался. Почти даже и не успел искупаться.

Д: ммм :)

Я: какие планы на четверг?

Д: Не, четверг уже занят.

Я: А, понятно. А пятница?

Д: Ну я так далеко не загадываю (судя по ее интонации, закралась мысль, что отмазывается)

Я: Понятно (сказал немного с интонацией, что понимаю, что отмазывается). А ты в каком районе Москвы живешь?

Д: [название района]

Я: Это метро такое, да?

Д: Да.

Я: Ага. Ну ладно, я тогда тебе еще позвоню.

Д: Давай.

Я: Ну тогда удачи (говорил с интонацией, несильно ждущей от нее ответа)

Д: Пока.

Собственно, хочу обсудить направление своих дальнейших действий. Вот сегодня пообщался с друзьями на разные темы, в том числе и о пикапе. Вдруг я понял, что она могла не вызвониться, потому что во время подхода я возможно показал себя как веселого парня, который ее в каких-то местах разговора вывел в позитив. А во время телефонного разговора я говорил НАМНОГО ПРЕСНЕЕ. Не мычал конечно, но и особенного позитива в моих словах не было. Они звучали, как мне сейчас кажется, немного ярче бесстрастной речи (в моем понимании, бесстрастная речь - как вот врачу рассказываешь, какая у тебя температура). Возможно поэтому она просто не узнала во мне того парня, которому захотела день назад дать телефон.

Дальнейшие действия, которые я придумал:

Вариант 1. Хех, уже даже немного смешно его вспоминать, склоняюсь к тому, чтобы его забыть. Но все равно расскажу. Вдруг и тут что-то полезное кто увидит. Смысл этой стратегии в том, чтобы позвонить, к примеру, сегодня, и вести такой диалог:

Я: Привет, Вик

Д: Привет

Я: Ты в мониторах разбираешься?

Д: Неа

Я: Я тут монитор решил выбрать. Вот стою в магазине напротив одного из них. Тут вроде и время отклика хорошее, и углы обзора широкие. Не знаешь, какие параметры лучше?

Д: Неа.

Я: Понятно. Ну ладно. Тогда давай, пока.

Смысл видел в том, что она ожидает, увидев мой номер на экране телефона, приглашения на свидание (возможно, уже отмазку придумала, и не одну), а я вообще не по той теме веду разговор. А на следующий день звоню, и почти с первых слов назначаю свидание.

Я: Чем занимаешься

Д: Цветы поливаю

Я: Понятно. Ну что, давай встретимся сегодня у метро [название] в 19:00

Если честно, уже мало смысла в этом варианте вижу. Вместо этого еще один измененный вариант и еще один, новый.

Вариант 2. Позвонить, спросить, какие цветы она любит, а потом попрощаться.

Я: Слушай, ты какие цветы любишь?

Д: Розы

Я: А фиалки как? Не?

Д: Не, розы больше люблю.

Я: Понятно. Ну давай, удачи.

Мне подсказали, что так у нее реально воображение разыграется. А на следующий или через день звоню и с первых слов назначаю свидание.

Вариант 3. Основан на стебе.

Я: Чем занимаешься?

Д: Цветы поливаю

Я: Понятно, а я вот на улицу погулять вышел. Давай встретимся сегодня у метро [название] в 19:00

Д: Не, сегодня не могу

Я: Да ладно, я обещаю, что на этот раз нормально оденусь ;)

Д: Не, не смогу сегодня

Я: Ну теперь я почистил зубы и начал пользоваться дезодорантом. Честно ;)

Само собой, я при знакомстве был в нормальном состоянии. У нее это вызовет позитив, или это только мне так кажется?

Вариант 4. Тоже мне подсказали.

Я: Привет Вик

Я: Как дела?

Д: Нормально

Я: И у меня хорошо. Чем планируешь заниматься?

Д: Щас пойду с собакой гулять

Я: Какая у тебя собака

Д: Такса

Я: Классная порода. Давай встретимся сегодня в 19:00 у метро [название метро]

Д: Не, сегодня не могу

Я: Я понимаю, что ты можешь не мочь по двум причинам. Не можешь, когда реально не можешь, или не можешь, потому что не хочешь. Если второй вариант, то я в общем то тебя пойму и больше не буду беспокоить.

Здесь я вроде не плачу, а даю понять, что если она будет отмазываться и дальше, то перестанет меня интересовать. Какие дадите советы? :)

Опубликовано:

МэН, ты слишком "загоняешься" на этой теме.. Настраивай себя на игру и на сам процесс, а не на результат. Позвони чтобы просто поболтать, и расскажи о какой нибудь прикольной вещи, которую сейчас делаешь. Покажи что ты классно можешь проводить время и без нее.

Опубликовано:
Я: какие планы на четверг?

Д: Не, четверг уже занят.

Я: А, понятно. А пятница?

Д: Ну я так далеко не загадываю (судя по ее интонации, закралась мысль, что отмазывается)

Ненавижу это! Когда встретимся - незнаю, когда будешь знать - тоже не знаю.

Фишка в том, что при уличном знакомстве ОЧЕНЬ тяжело заинтересовать. Это реально задача не для новичков. Я вообще забил знакомиться на улице, в том числе и по этой причине.

Сколько людей - столько мнений. Мое мнение:

Один раз она тебе отказала, два раза будет уже слишком. Поэтому звонишь ей когда тебе удобно, на выходных, или на следующей неделе, или ты назначаешь встречу, или ты выкидываешь ее телефон. И не надо молоть воду в ступе, как дела, что, да почему. Тебе же это реально не интересно, это пустой треп, чтобы поддержать разговор. Она чувствует, что вам не о чем разговаривать. Ты думаешь, что молодец, заполняешь паузы в разговоре, но такой треп не вызывает у нее желания продолжать общение.

М: Привет! Я бы хотел с тобой встретиться завтра в 18.00 у моста. Идет?

Ж: Нет, я занята.

М: ОКей, тогда когда у тебя будет свободное время?

Ж: Не знаю пока.

М: (здесь надо характер показать) Так, малышка, давай мы будем знать сегодня. Послезавтра жду тебя в 18.00 у кинотеатра.

Если она ломается, то выкинь ее телефон, не заинтересовал.

А вообще, чем меньше "тактик" составляешь - тем проще. Будь естествен!

Опубликовано:

Имхо, но твоё общение, как допрос выглядело...

Насчет цветов, позвонишь, спросишь.... Ну как-то уж очень по-детски все выглядит. Есть более интересный вариант =)

Возьми несколько цветочков разных, обыграй это все при встрече так, что бы тема была "Не знал какие именно ты любишь цветочки и бла-бла-бла" и поочередно, разумеется не сухо пихая ей своими растениями, вручи. Реально проверенный метод, если ты парень не облажаешься, а на это ты не имеешь права, и все правильно преподнесешь, эффект будет очень даже интересным ;)

Твой вариант 3, будь я красивой девушкой, расценил бы как "Петросян, блин", перебор с такими шутками на вызвоне...

Твой вариант 4, будь я красивой девушкой, то пока бы дослушал твоё последнее предложение, уже повесил бы трубку... Она не переварит столько информации =)

P.S. Если она тебе откажет второй раз, клади на неё болт и вперед на покорение новых сердец =)

Опубликовано:

Изначально интересуешься не понятно чем.

У тебя цель вызвонить и встретиться, а не говорить о погоде, собаках и так далее.

Изначально задаёшь дружеский фрейм.

Нужно чем то заинтересовать, закинуть удочку.

Послушай Среда пикапа о вызвонах, на рутреке есть точно, сам оттуда качал когда то, или гугл в помощь.

Опубликовано:

автор ты совсем заигрался, спустись с небес на землю. нечего было устраивать допрос во время первого вызвона.

все твои выкрутасы с вызвонами про цветы и мониторы вызывают у меня улыбку, а у ОЖП мысли в стиле "во чудак".

вызванивать надо на позитиве, привет чем занимаешься бла бла бла, я знаю одно отличное место давай сегодня встретимся и я тебе его покажу

Опубликовано:

Заморачиваешься, если есть интерес хороший вызваниваются даже на манер, привет как дела? давай увидимся сегодня,она давай. Направь свою энергию и мозги лучше на то как еще лучше заинтересовывать девушек при знакомстве.

Опубликовано:

Да, как бы ты тут ни планировал, не предугадаешь все как будет. Хватит строить планы! Ты же не повесть пишешь!!! Импровизируй. Будь честен. Спрашивай у нее реально только то, что тебе интересно, что сам хотел бы узнать, а не высасывай из пальца вопросы. Расскажи ей про себе только то, что ты сам хочешь рассказать интересного, а не придумывай разные истории. Искренность - великая сила. И не бойся своих животных желаний, не надо стесняться этого и маскировать это под надуманные вопросы. Ты хочешь ее - это нормально, это природа.

Мог бы для начала спросить помнит ли она тебея и там уже строить разговор от этого. Ведь судя по постам тебе это самому интересно - помнит ли она тебя?

Опубликовано:

Скучный диалог, буду честен. Номер телефона это прежде способ, чтобы встретиться с ОЖП, соответственно и вызвон тоже, поэтому не нужно нести чепуху всякую.

- Имя?

- Да

- Привет, узнала?

- Нет

- Это самый лучший парень в твоей жизни *или что-то в таком духе*

- Ааа, привет... *море смайликов*

[В этой части назначаешь стрелку]

Опубликовано:
настраивай себя на игру и на сам процесс, а не на результат. Позвони чтобы просто поболтать, и расскажи о какой нибудь прикольной вещи, которую сейчас делаешь. Покажи что ты классно можешь проводить время и без нее.

Хорошая мысль. Спасибо =)

Ненавижу это! Когда встретимся - незнаю, когда будешь знать - тоже не знаю.

Да ладно, че загоняться? Просто значит что-то не так сделано ;)

при уличном знакомстве ОЧЕНЬ тяжело заинтересовать. Это реально задача не для новичков. Я вообще забил знакомиться на улице, в том числе и по этой причине.

Тяжело то, что не умеешь ;) На полпути бросил, что ли?

Один раз она тебе отказала, два раза будет уже слишком.

Ну да, я уже сейчас настраиваюсь новые телефоны брать =))

или ты назначаешь встречу, или ты выкидываешь ее телефон

Ну не, зачем выкидывать? Через месяц-другой можно еще позвонить, уже с новым опытом ;)

И не надо молоть воду в ступе, как дела, что, да почему. Тебе же это реально не интересно, это пустой треп, чтобы поддержать разговор. Она чувствует, что вам не о чем разговаривать. Ты думаешь, что молодец, заполняешь паузы в разговоре, но такой треп не вызывает у нее желания продолжать общение.

Хех, пожалуй что да =)

Возьми несколько цветочков разных, обыграй это все при встрече так, что бы тема была "Не знал какие именно ты любишь цветочки и бла-бла-бла"

Цветы на первое свидание? Не подыму ли значимость?

а на это ты не имеешь права

Я имею право всегда и на все :D Но я тебя понял ;)

Твой вариант 4, будь я красивой девушкой, то пока бы дослушал твоё последнее предложение, уже повесил бы трубку... Она не переварит столько информации =)

Ну да, у меня к нему тоже душа не лежит :)

Изначально интересуешься не понятно чем.

У тебя цель вызвонить и встретиться, а не говорить о погоде, собаках и так далее.

Изначально задаёшь дружеский фрейм.

Нужно чем то заинтересовать, закинуть удочку.

Нда, правильно. Сразу не просек... Хоть и читал про фреймы.

Послушай Среда пикапа о вызвонах

Да уж слушал, полезная вещь, просто пока не применил =) Я только после этого вызвона соображать немного начал. Цель предыдущих звонков была ПРОСТО СКАЗАТЬ ЧТО НИБУДЬ УВЕРЕННЫМ ГОЛОСОМ. Потому что колотило страшно :lol:

Направь свою энергию и мозги лучше на то как еще лучше заинтересовывать девушек при знакомстве.

Ага :)

Если план пойдет не так ты провалишься и будешь молчать в трубку или чудить всякую муть.

Ну в общем то да :)

Расскажи ей про себе только то, что ты сам хочешь рассказать интересного, а не придумывай разные истории. Искренность - великая сила. И не бойся своих животных желаний, не надо стесняться этого и маскировать это под надуманные вопросы. Ты хочешь ее - это нормально, это природа.

Точно :)

Мог бы для начала спросить помнит ли она тебея и там уже строить разговор от этого. Ведь судя по постам тебе это самому интересно - помнит ли она тебя?

Мне было интересно, вспомнит ли она меня САМА :D (если бы не узнала, значит, изначально не заинтересована; а ведь телефон правильный дала, значит хотела, чтобы позвонил) Кстати, по имени она меня ни разу не называла. Но по моему все таки вспомнила. По голосу я вроде бы почуствовал, что волнуется.

- Имя?

- Да

- Привет, узнала?

- Нет

- Это самый лучший парень в твоей жизни *или что-то в таком духе*

- Ааа, привет... *море смайликов*

[В этой части назначаешь стрелку]

Тоже вариант :)

Опубликовано:
Тяжело то, что не умеешь ;) На полпути бросил, что ли?
Я больше не считаю, что знакомиться на улице - это хороший вариант.

Во-первых, тяжело заинтересовать. Почему? Потому что она тебя на улице нашла, и отношение к тебе соответствующее.

Во-вторых, будет ли эта девушка интереса ТЕБЕ? Тебе она понравилась внешне, сиськи-попа, но таких много. Это часто бывает человек с другими ценностями, другими интересами, который живет в другом мире, и тебе с ней не о чем разговаривать. А потом создаются темы "о чем говорить на свидании?", "как прокачать бредогенератор?". Да никак, просто разговаривай с теми, кто тебе интересен.

Гораздо лучше, когда тебе звонит друг, и говорит: "слушай, я организую на дому классную вечеринку! Приходи!". Ты сидишь на диване, и разговариваешь с девочкой, которую видишь первый раз в жизни. Ты ее не клеишь, ты просто с ней болтаешь за жизнь. И в какой-то момент ты понимаешь, что она нравится тебе, а ты нравишься ей.

И ВСЕ! Соблазнение ЗАКОНЧЕНО хотя, оно даже не начиналось! Она УЖЕ готова с тобой переспать, тебе просто нужно выдержать какой-то социально-приемлемый промежуток времени в 3-5 свиданий, и она твоя. Тебе не нужно делать вообще ничего, ты просто должен позволить произойти тому, чего вы оба хотите.

Это ложь, что пикапер, якобы обязан знакомиться прямо на улице. Это очень неестественный способ познакомиться.

Вместо этого у пикапера должна быть интересная классная жизнь, и в ней неизбежно будут находиться интересные классные люди, в.т.ч. девушки. Вот там их и надо искать, а не приставать к прохожим.

Мое ИМХО, конечно.

Опубликовано:

Тактика вызвона, теория поцелуя в щечку, стратегия держания за руку... Автор, ничего ''дрочерского'' в этом не находишь,м?

Зевс дельный совет дал - ответит девочка не по твоей задумке и ты посыпешься! Такие вещи как вызвон должны происходить сами собой, непринужденно, а пока ты будешь досканально делать расчеты, другой позвонит ей, назначит встречу и будет делать её анально:) суть вызвона сам знаешь - а остальной пиздёжь (о погоде, собаках, цветах, хуях) непосредственно при встречи!

Опубликовано:

Как вариант, такой Алгоритм:

- Привет ОЖП, это (говоришь свое имя)

- Привет

- Как настроение?

\\если нормально с позитивным голосом или отлично, то

- О, по этому случаю у меня есть ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ встетиться там-то во столько-то...

\\если плохо или нормально, но с как бы с уставшим или грустным оттенком, то

- У меня ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ встретиться там-то во столько-то, дабы наполнить тебя теплым и приятным позитивчичком ;-) Да, и еще тебя ожидает очень приятный сюрприз (слово "сюрприз" - это хороший инструмент в таких моментах)

\\если да, то

- Хорошо, до встречи=)

\\если нет, то называешь другую дату, если нет, то предлагаешь ей самой назначить день... опять нет? тогда можешь сказать про себя или вслух

- Бля, я не для того с тобой знакомился чтобы слушать по телефону твои вы*боны...Пока *бросаешь трубку*

И конечно же, говорить спокойно и уверенно, не боясь отказа... неуверенность чувствуется по голосу...

Опубликовано:
тяжело заинтересовать. Почему? Потому что она тебя на улице нашла, и отношение к тебе соответствующее.

Хм. Ну и какое же к тебе отношение?

будет ли эта девушка интереса ТЕБЕ?

Пообщаешься и узнаешь. Обычно, уже через 5 минут общения примерно понятно, кто она есть такая.

Ты сидишь на диване, и разговариваешь с девочкой, которую видишь первый раз в жизни. Ты ее не клеишь, ты просто с ней болтаешь за жизнь. И в какой-то момент ты понимаешь, что она нравится тебе, а ты нравишься ей.

А при уличном знакомстве что происходит?

Это ложь, что пикапер, якобы обязан знакомиться прямо на улице. Это очень неестественный способ познакомиться.

Улица разгоняет. Ты учишься быть МЕГАкоммуникабельным. Ведь если у тебя получается заинтересовать случайно проходящую мимо девочку, ты сможешь заинтересовать ВООБЩЕ ЛЮБОГО человека. К тому же, УЛИЧНЫЕ ЗНАКОМСТВА - это СВОБОДА. ТЫ в любой момент САМ МОЖЕШЬ можешь НАЙТИ себе ДЕВОЧКУ. Нужно лишь знать где искать. А сейчас тебе приходится ждать, когда друзья вечеринку организуют. Может, ты их и сам организуешь. Но опять же круг доступных тебе девченок ограничивается кругом твоих знакомых. А чем ты свободнее, тем ниже для тебя значимость отдельно взятой девочки. Чем она ниже - тем лучше ты контролируешь девочку, а не она тебя. Чем ты увереннее с незнакомыми девочками, тем ТЫ УВЕРЕННЕЕ ВООБЩЕ ВЕЗДЕ ПО ЖИЗНИ. Отсюда более достойная работа, чем у других, и все остальное тоже. Я не говорю ни в коем случае, что все, кто не знакомится на улице - лохи. НЕТ. Просто это реально прокачивает. А про неестественный способ - он такой, потому что ты всю жизнь жил с этой мыслью. Если бы знакомиться на улице тебя учили с детства, как и ложку держать, ты бы говорил, что это глупо - не знакомиться на улице ;)

а не приставать к прохожим

Приставать не надо. А вот знакомиться с девушками можно. Если у тебя приятный ВВ, она САМА ЗАХОЧЕТ, что бы ТЫ ПОДОШЕЛ. Это будет видно по взгляду прежде всего. Далее в дело вступает твой юмор и приятный голос. Вывел девочку в позитив - половину дела сделал, осталось только проверки пройти ;)

Определяющий фактор у тебя голос, видать низкий ,очень

У меня?

Тактика вызвона, теория поцелуя в щечку, стратегия держания за руку... Автор, ничего ''дрочерского'' в этом не находишь,м?

Неа. Я не пишу посекундную схему разговора. Просто общую идею продумываю. Все остальное конечно надо подбирать по ситуации.

Привет ОЖП, это (говоришь свое имя)

А вот если не говорить свое имя, можно проверить, помнит ли она тебя или нет. Таки образом узнаем, заинтересовал или нет ;)

Да, и еще тебя ожидает очень приятный сюрприз (слово "сюрприз" - это хороший инструмент в таких моментах)

Как крючок конечно хорошо сработает. Но тогда придется с этим сюрпризом заморачиваться :lol:

Кстати, послушал "Среду пикапа" про вызвоны. Понял, что совершил две ошибки:

- не назначил четкой даты и места встречи, а "будешь ли ты свободна в четверг" блин :lol:

- надо было использовать фразу "давай встретимся, пообщаемся, и вообще". В передаче сказали, что это сильно разыгрывает фантазию у девушки. Случилось в тот же день с одной девченкой по телефону поговорить, попробовал "и вообще", она сразу "а что вообще?" :D

Через некоторое время звоню той, которую вызванивал. Не берет трубку. Звоню через час - снова не берет. Скинул смс "Ну что, давай встретимся, пообщаемся и вообще? ; )". Ответа до сих пор нет ;) Я его, собственно, и не жду. Может, зря вопросом сформулировал. Хотя чуствую, что дело именно в отсутствии интереса ко мне. Может, через полгодика ей звякну, возможно, более жесткие техники вызвона использую :D . В голове появилось убеждение, что я должен трахнуть каждую, что дала мне номер свой :D

Опубликовано:

Автор, знаешь, когда я только-только начинал, я был девственником, у меня вообще не было девушек. И я выходил в поле, и много знакомился. А потом много вызванивал, составлял таблицы в экселе, кому когда позвонить, составлял схемы диалогов, учил метафоры к свиданиям. Время шло, я становлся лучше, у меня появились девушки. Однажды я решил выяснить, откуда в моей жизни появляются девушки, и сосредоточить свои усилия именно на этих направлениях, чтобы больше соблазнять. Просто сел, и расписал - Маша - оттуда, Даша - оттуда, Катя - оттуда. Я понял, что я не трахнул ни одну девушку, с которой познакомился на улице, или в интернете. Все они были либо из клубов, либо из круга знакомых. Тогда я понял, что зря трачу время и силы в поле.

Так получается все намного проще, естественее. Так не возникает проблемы "о чем с ней говорить". Так почти не возникает этих проблем с вызвонами. Все очень просто - ты просто ей понравился, и тебе всего-лишь нужно провести с ней какое-то время, чтобы она САМА тебе отдалась. Не надо ничего "утилизировать", "продавливать", никаких "ближе-дальше", никакого НЛП.

Проблема превращается из

"чего мне ей сказать?"

"когда мне ей позвонить?"

"куда ее пригласить?"

"как себя вести на свидании?" в

"как сделать свою жизнь более интересной?"

"как мне привлечь в свою жизнь больше женщин?"

"какие девушки МНЕ нравятся?"

"как мне приятно провести время"

Это гораздо проще, и ЭФФЕКТИВНЕЕ!

Да, уличные знакомства прокачивают навык общения. Ну так и относись к этому как к тренировке! Не надо искать девушек на улице, просто тренируйся общаться. Бери телефон ТОЛЬКО тогда, когда она сама предложит встретиться еще, или, на крайняк если ты понимаешь, что она этого очень хочет, но гордость ей не позволяет тебе об этом сказать. Ставь целью ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, а не взять телефон. Когда ты позвонишь, и предложишь встретиться, ты услышишь в трубке "Да, конечно!", или "В четверг, к сожалению, не могу, но вот в пятницу с удовольствием!". А то, чем ты там занимаешься - это дрочь, так не делается.

Ты сидишь на диване, и разговариваешь с девочкой, которую видишь первый раз в жизни. Ты ее не клеишь, ты просто с ней болтаешь за жизнь. И в какой-то момент ты понимаешь, что она нравится тебе, а ты нравишься ей.

А при уличном знакомстве что происходит?

При уличном знакомстве ты учишь опенер, подходишь, калибруешь, несешь какую-то чушь, которая не интересна ни тебе, ни ей, закрываешь телефоном, а потом офигеваешь, почему это она не хочет со мной встречаться?
ТЫ в любой момент САМ МОЖЕШЬ можешь НАЙТИ себе ДЕВОЧКУ.
Да нет же, это иллюзия! Потому что приходишь с ней на свидание, и оказывается, что она живет совершенно другими категориями, в другом мире, и тебе, как человек, не интересна. Но ты считаешь, что если разговор не клеится - это твой косяк, и ты должен прокачать БГ. Отсюда все эти твои вымученные разговоры, составление "схем" вызвона, и прочяя фигня. Я знаю, я сам таким был.

А вот когда у тебя множество знакомых девушек, с которыми у тебя прекрасные отношения, и ты совершенно точно знаешь, что половина из них спит с тобой в своих эротических снах - вот тогда ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в любой момент САМ МОЖЕШЬ можешь НАЙТИ себе ДЕВОЧКУ

Конкретно по твоей ситуции - ты ее не заинтересовал, вот и все! Забей на нее, и вместо того, чтобы опять бежать в поле, позвони своим старым друзьям, которых ты давно не видел. Сходите в кабак, или баню. Поболтаете о старом, вспомните школьные времена. И, поверь, это больше поможет тебе в соблазнении, чем беготня по улицам.

Я знаю, тебе неприятно от этой мысли, потому что это уводит тебя прочь от сообщества, от пикапа, как такового, от этих терминов, от пикап-тусовки. Потому что ты думаешь, что это сделает все, что ты изучал ненужным. Но на самом деле это не так - ты по прежнему учишься соблазнять, только немного по-другому, более естественно, более легко.

Опубликовано:

автор я тебе повторяю тактика вызвона это все мелочи, заинтересуешь хорошо при знакомстве с вызвоном проблем не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...