Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все началось 2 года назад,мы познакомелись в компании друзей,отношения развевались стремительно,но их хватило всего-то на 3 месяца,она меня кинула,я на нее забил на 2 года и вот спустя 2 года мы встречаемся опять в кругу общих друзей.Я ее после гулянки повез домой,после разговора мы презнались,что мы имеем к друг-другу личную симпатию,тут пошли смс от нее и от меня,но я заметил произошла ондна загвоздочка,в смс она один человек,в компании ноль реакции на меня,ну я на нее решил забить в том плане не пересекатся вечерами с ней и вот,что с этого вышло,лна мне начала писать тип че ни смотришь на меня,почему не разговариваешь,я вышал и опять ноль внимание на меня,потом начались выходные и так получилось,что мы целые выходные были в месте в том плане,что я ее забирал из дому и вез на дискотеку и обратно в домой и мы как 2 дурака сидели в машине и трындели до 6 часов утра,потом начались обнимашки,поцелуи...мы приехали после летних каникул в город,завтро у нас встреча!!!!Как мне себя вести с ней????Мот мне надавить,что она от мнея хочет????Поймите она меня мучает таким поведением,я хочу выяснить,что она от меня добевается...Моя позиция такая,я хочу быть с ней!!!Что мне для этого надо????

Опубликовано:

Как себя нужно вести?Хм...

Для начала прочитать ФАКи, перестать вести себя как отъявленный ТФН и думать, что твоя ситуация уникальна и требует отдельной темы.

Что для этого надо?Немного серого вещества в бошке, что бы понять, что ФАКи наше всё.

и мы как 2 дурака сидели в машине и трындели до 6 часов утра

Как 1 дурак и я думаю ты догадался кто именно им был.

Явный перексо БЗ.На пол пути к ДОДу.

Научится правильно пользоваться БД.

Опубликовано:

какой прогон?

девка хочет трахаться. надо как можно быстрее соблазнять.

до 6 утра трындели, можно было трахнуть прям в машине

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...