Chisel 3 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Нет, точно не трудная мишень. Говорю же ГГ- негр, а Ванн Дам белый же Бегущий человек- тоже не то! Изменено 30 декабря 2010 пользователем Chisel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врунишка слонёнок серенький 25 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Подскажите название песни. Группа Motorhead, бодренькое начало и что-то там поют про Синдерелу - " ...pampampam...SINDERELLA...blablabla..."может эта?Точно она. +1 Изменено 2 января 2011 пользователем Врунишка слонёнок серенький (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulja Boy 1 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Подскажите название песни. Группа Motorhead, бодренькое начало и что-то там поют про Синдерелу - " ...pampampam...SINDERELLA...blablabla..." может эта?Motorhead - See Me Burning Врунишка слонёнок серенький 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadrot__ 10 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Подскажите название фильма, смотрел в детстве. Что помню:1 фильм не русский2 про охоту на людей3 один негр жертва, из охотников помню только папу с сыном, а вообще их человек 5 было4 хорошо помню сцену, как негр забежал в сторожку какую то или домик в лесу, а там в банках заспиртованные человеческие головы были5 действие в лесу происходилоЭто тот фильм, где парни на зоне убили своего сокамерника, а потом их с целью перевоспитания перевезли на остров. Но там их начал отстреливать отец этого убитого лошка? Если это тот фильм, то я не помню названия. Этот мужик еще их из арбалета отстреливал, а негр тоже вроде был, он в капкан что ли попал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow_25 2 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Народ, посоветуйте вменяймый сайт, где можно на халяву качать музыку. Ибо musicfond тчк com прикрыли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Народ, посоветуйте вменяймый сайт, где можно на халяву качать музыку. Ибо musicfond тчк com прикрыли...zaycev.netzvukoff.ru2 более-менее адекватных без регистрации и относительно немного рекламы.p.s. еще вконтакте музыки полно. В этом его большой и толстый плюс. Найти в гугле прогу для скачивания и вперед! Изменено 4 января 2011 пользователем Jimmy Neutron (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chisel 3 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Подскажите название фильма, смотрел в детстве. Что помню:1 фильм не русский2 про охоту на людей3 один негр жертва, из охотников помню только папу с сыном, а вообще их человек 5 было4 хорошо помню сцену, как негр забежал в сторожку какую то или домик в лесу, а там в банках заспиртованные человеческие головы были5 действие в лесу происходилоЭто тот фильм, где парни на зоне убили своего сокамерника, а потом их с целью перевоспитания перевезли на остров. Но там их начал отстреливать отец этого убитого лошка? Если это тот фильм, то я не помню названия. Этот мужик еще их из арбалета отстреливал, а негр тоже вроде был, он в капкан что ли попал.Нет, не тот, я уже нашел- Игра на выживание называется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow_25 2 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Jimmy Neutron, спасибо.Зайцы, конечно, хороший сайт, но там нет разделения на альбомы. А хотелось бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Jimmy Neutron, спасибо.Зайцы, конечно, хороший сайт, но там нет разделения на альбомы. А хотелось бы...тогда все великое множество торрентов к твоим услугам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semeckiy 0 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 спасибо Димм по автору нашел много интресных картинок...............еще вопрос. охотники есть на форуме? или люди хорошо разбирающиеся в оружии?Я не охотник но по огнестрелу дока1 Спрашивай в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_666_ 1 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Как называется песня там поют "Опа опа опа" - какая-то женщина на английском. Такая позитивная.... Есть разные композиции с такими припевами - дайте максимальное количество. По радио крутят иногда, но то, что я по запросу нахожу - не то, хотя там тоже есть "Опа опа опа" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulja Boy 1 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Как называется песня там поют "Опа опа опа" - какая-то женщина на английском. Такая позитивная.... Есть разные композиции с такими припевами - дайте максимальное количество. По радио крутят иногда, но то, что я по запросу нахожу - не то, хотя там тоже есть "Опа опа опа"эта? Despina Vandi - Opa Opa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_666_ 1 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Точно не эат, но голос похож... Не такая она популярная как по ссылке... Помоему это Atique чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jugador 12 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 кто знает где скачать новую книжку богачева?Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulja Boy 1 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 кто знает где скачать новую книжку богачева?Заранее спасибо.как называется то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jugador 12 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 называеться "как стать успешным, зарабатывать и нравиться девушкам" искал и не могу найти. если кто нашел дайте ссылку плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Jimmy Neutron, спасибо.Зайцы, конечно, хороший сайт, но там нет разделения на альбомы. А хотелось бы...тогда все великое множество торрентов к твоим услугам.У тебя есть контакт??? Да чего я спрашиваю конечно есть!!! Скачай программу Vksaver, установи её и у тебя рядом с кнопочкой play в контакте появится кнопочка save....Чем не решение проблемы, какая музыка тебе нравится, такую группу ты и ищешь... Там тонны музыкиЯ занимаюсь ди-джеингом, в контакте качаю некоторые композиции...Толпа не жалуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jugador 12 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 ну что так никто и не поможет найти мне эту книгу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Модераторы флудяяят!!! тсссс...никому не рассказывай и тогда я сделаю тебе приятно Изменено 19 января 2011 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Весь день не могу вспомнить название очень известного фильма... Короче там чувак, которого играет брюс вилис... В первой части ему какую то хрень вкалывают пока он спит... и он весь фильм бегает и ищет антидот , убивая и руша всё на своём пути...Во второй ему вставляют железное сердце и он бегает в поисках своего сердца, делая то же самое ещё подзаряжаясь от фонарных столбов...У друга как то смотрели, название не помню... помогите плиз... :huh: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Это Адреналин. Правда там играет Джейсон Стэтхэм, а не Уиллис. Изменено 15 января 2011 пользователем ЗЛОБОТА (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Это Адреналин. Правда там играет Джейсон Стэтхэм, а не Уиллис.уах... спасибо бльшое... они чем то похожи спутал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Commander Keen 23 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Ищу книгу "Культура умственного труда (основы интеллектуальной деятельности)". Авторы: Агаянц И.М., Айнштейн В.Г., Закгейм А.Ю.Сумел найти только в плохом качестве: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3294451Если у кого-то есть в бумажном варианте, готов купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xulibank 0 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Когда то давно друг кидал книгу, и по некоторым причинам она у меня удалилась, название не знаю, автора тоже, зато помню немного содержание из книги. Книга очень хорошая и поможет не только мне.Книга состояла где то из 20-22 глав, вот содержание некоторых глав:В первых главах давалось определение и формула слову любви, формула была что то вроде Внешняя привлекательность/100 + Общение/100=Симпатия... как то так точно не помню))Далее сколько то глав я пропустил перешел к самой для меня важной, там описывался принцип поведения для мужчин двух разных категорий, первая - грубый, прямолинейный мужик, вторая-добрый, внимательный, который часто становится другом девушке.В след главах автор описывал способ уложить девушку за 3 свидания, но оговаривалось что он подходит только для пай девочек из хороших семей, в качестве демонстрации эффективности вначале там приводился пример письма одной влюбленной девушки которую соблазнил таким образом, и автор сообщил что друзья его прозвали дефлоратором так как на такой способ отлично ведутся девственницы. Суть точную не помню, но нужно было чтобы девушка отметила в тебе несколько качеств (около 7-10) которые подсознательно сообщат ей что ты можешь быть хорошим мужем, пункты эти все не помню, но самым главным там был пункт "защитник" (за тобой девушка должна себя чувствовать как за каменной стеной), причем говорилось что это пункт равнозначен всем остальным вместе взятым.И последние главы были о том как расставаться с девушкой но я их не читал ))Огромная просьба, к форумчанам, кто читал эту книгу, у кого она есть или вы знаете где ее скачать сообщите пожалуйста или тут или на driveri@yandex.ru буду вам премного благодарен !!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змеелов 17 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Люди! Нужна помощь юриста, ХОРОШЕГО ЮРИСТА! Дело касается наследства, с которым меня кинули родственники отца, проблема в том, что я живу в Казахстане, а наследство в Калининграде, могу рассчитывать на помощь? Вся помощь соответственно не бесплатно, готов ответить на все интересующие вопросы. Изменено 27 января 2011 пользователем змеелов (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanders 0 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) помогите найти аудиокниги:"1000 и 1 способ достичь оргазм"(для девушки)"Секреты женского тела"итд кто что посоветует.можно и видео книги, но смотреть времени нету, по тому как постоянно за рулём. Изменено 28 января 2011 пользователем Sanders (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Бразас энд систерсэврибади люди добрыяАй дюже нид саппорт ху из эти реальные поцаны и нужен саундфайлговорят чтоб без файла не возвращался ибо секаса ни будетпамагите кончить не дайте девственником умереть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Бразас энд систерсэврибади люди добрыяАй дюже нид саппорт..........ху из эти реальные поцаны и нужен саундфайлговорят чтоб без файла не возвращался ибо секаса ни будетпамагите кончить не дайте девственником умеретьГруппа LMF (Lazy Mutha Fucka).Приятного досуга)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 вот фак....точно....ты это понял по секундным титрам? я подумал, но решил что это всякие названия рекорд-лейбловПС. пля она распалась в 2003 году, теперь мп3 не найдёшь нихрена наверноеППС. Хитро так: - а ты откуда их знаешь? тебе тоже не дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 вот фак....точно....ты это понял по секундным титрам? я подумал, но решил что это всякие названия рекорд-лейбловПС. пля она распалась в 2003 году, теперь мп3 не найдёшь нихрена наверноеППС. Хитро так: - а ты откуда их знаешь? тебе тоже не дают? не, мне пока что, к счастью, условия подобные не ставили))по титрам не удалось, там добрый человек в начале комментов подсказал людям название группы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 там добрый человек в начале комментов подсказал людям название группы) блин я вроде просматривал, но чёто пропустилтеперь башку ломаю - где мне искать мп3 гонконгской рэп-кор группы? не, мне пока что, к счастью, условия подобные не ставили))а поцаны в соблазнении и не знают - какие пля могут быть проверки?)))эт вам не отмазка "у меня есть парень", это высший пилотаж бичшилда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 В поиске Вконтакте написал название группы, выдало порядка 5-8 композиций. Этой песни не оказалось в списке. ведь она тебе в мп3 нужна?з.ы. чумовые азиаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_Lewis 18 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) теперь башку ломаю - где мне искать мп3 гонконгской рэп-кор группы?Димм, качаешь вот эту утилиткуПотом в поиске забиваешь название группы и будет счастье. далее ставишь на закачку, понравившиеся файлыФайлы, правда, поштучно.Себе скачивал так много музыки. Изменено 3 февраля 2011 пользователем Ray_Lewis (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 эт вам не отмазка "у меня есть парень", это высший пилотаж бичшилда Девочки, запоминаем, чем мальчиков зацепить можно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 з.ы. чумовые азиатыага...я сам проникся, офигенно рубятся поцаны, и самое прикольное - в отличие от наших и прочих типа репперов - сами же и музыку делаютих живые вступления - вообще супертой песни не оказалось в списке. ведь она тебе в мп3 нужна?да, в это и засада. В машине слушатьИнтересно, на фейсбуке кто зареген - там можно музыку вкладывать и скачать левыми прогами? есть такая фича?Девочки, запоминаем, чем мальчиков зацепить можно!!!Мальчики, запоминаем - ваша работа по расширению кругозора и карты девочки потом вам обернётся нешуточным геморроемРей, спасибо, буду пользоватьв общем - направление дальнейшей работы понятнопоскольку в кантонском диалекте китайского языка я не силён, поэтому китайские и гонконгские форумы - не для меня. в вики есть список альбомовпо нему ищем песнюдальше ищем по торрентам и всему прочему инету, включая фейсбук и вычленяя азиатов, любителей этой группы и ищем наводкуну как-то такспасибо парнии всем бонус от Димма для поднятия настроенияhttp://www.youtube.com/watch?v=Sh4kvBZyQxY&feature=player_detailpage#t=3sобратите внимание на пластику певца - божественнохорошего дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulja Boy 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Dimmonix, возрадуйся)ссылка на rghost Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 аааааа...вот уж не ожидал что есть ещё фанатеги такого спасипреспект и уважуха Самарксим пацанчикам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulja Boy 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Dimmonix. я не фанат такого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 блин...поять я попал в Один дома-5)))))вот я извращенец. А как сделал файлик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulja Boy 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 какой файлик? ты имеешь ввиду-как скачать чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 нет, я имел в виду - откуда у тебя этот трек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulja Boy 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 выдернул из видоса, который ты выложил здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 удумал сегодня про это - лазить по инету долго, если припрёт - то выдернуть флв файл с ютюба и какимнить медиаконвертером вытащить оттуда звуковую дорожкутак?научи тёмных уму-разуму - как ты сделалпс и спасибо - сделанное своими руками - вдвойне признателен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulja Boy 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 примерно так, только я ничего не скачивал. включил видео на ютубе. запустил программу Step Voice Recorder, которая в реальном времени записывает все звуки, которые воспроизводит комп, сохранил в мр3. потом открыл полученный файл программой Nero Wave Editor, чуть подредактировал и готово)всегда пожалуйста, обращайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glost 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Столпы земли, 2ой том. Кен ФоллеттНИГДЕ не могу найти. ни в каком виде :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_Lewis 18 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 http://uzhasov.net/follett/mir_bez_konca/оно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 автор запроса может меня поправить, но он имел в виду 2 том первой книги, да? Самое первое издание было толстым из 2х книга столпы земли-2 - это типа как седьмая часть гарри поттера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulja Boy 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Столпы Земли тут и скачать можно в любом удобном формате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не отступать и не сдаваться 6 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Людм выручайте. Где найти фильм "Как стать игроком?". По английски "How be to player?" Говорят офигенный фильм про пикап. В прокатах ни хера нет. В инете, в том числе на торренте, тоже нет. Не знаю что делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Может все таки фильм называется "Ну что, сыграем?" / "Let the Game Begin"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.