Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

гугл

забиваешь в строку поиска

саундтрек к фильму 40 летний девственник

и наслаждаешься кучей ссылок

ищешь там свою песню

обычно любая музыка, звучащая в фильмах, особенно американских, входит в состав саундтреков - за авторскими правами у них следят очень строго и даже небольшие фрагменты песен упоминаются в финальных титрах и саундтреках к фильму

аккуратнее! - могут попадаться вслывающие окна, ведущие на нехорошие сайты

я так уже делал - но в списке из 17ти саундтреков его нет

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В студенческие годы слышал записанную на пленке песню с таким текстом:

Я паровозы на перроне

Принимал и отпускал

И что зачем и для чего

Я сразу-сразу понимал

И состоянье нестоянья

Сразу улучшалось!

Что было непонятно

Сразу-сразу понималось!

Не на.. хи-хи-ха-ха-хи-хи-ха-ха

Не надо-надо мармелада, шоколада,

Пастилы, салат и прянички

Конфеточки, бараночки, плюшки-бутерброды

И куры гриль в сметаночке

Съедал, как будто сорок сороков

Меня держали без еды

Еще бы к этому всему

Хотя бы капельку воды!

Не знаю кто это поет. Перерыл инет, нашел только вот эту текстовку. Но ни Автора, ни тем более, самого трека, не нашел.

Кто знает, кто это исполняет, а еще лучше ссылку скиньте. Буду очень признателен )))

Опубликовано:

помогите найти сюжет рен-тв.

компания пикап.ру

журналист проходил типа обучение, потом на катке соблазнил девушку

http://www.youtube.com/watch?v=9MHXn-8RC7s

Да, этот же журналист, только не в А.О, а в пикап.ру, типа вторая серия что ли

Опубликовано: (изменено)

Подскажите название фильма (который давно хотел посмотреть, видел только рекламу на ТНТ в 2009г.) Суть в том что есть МЧ которому достаеться список тех ОЖП с которыми он переспит за всю свою жизнь (список даровали наверняка высшие силы), и он начинает юзать этот список, но а дальше понимает, что на последней ОЖП из списка его дни сочтены!!!...

Вопрос:

Как наз. фильм!?

Изменено пользователем ~Baby Boy~ (история изменений)
Опубликовано:

подскажите, как называется фильм про Бонда в заставке которого девушка выделывает акробатические па на дуле пистолета? (при этом видны только силуэты - черные на белом фоне)

Опубликовано:

подскажите, как называется фильм про Бонда в заставке которого девушка выделывает акробатические па на дуле пистолета? (при этом видны только силуэты - черные на белом фоне)

скорее всего, "шпион, который меня любил"

• Советник
Опубликовано:

Помешает ли кольцо в носу на собеседовании?

Да, за исключением тех случаев, когда ты проходишь собеседование на должность быка-производителя в коровнике.

Опубликовано:

Помогите найти фильм.

История разворачивается где-то в университете, на севере. Вообще там парень один главный герой. Так вот, в этом универе учатся охиренные блондинки, но во время секса с парнями, они убивают их. Они оказывается инопланетяне, прилетели из др страны и перевоплотились в красивых девушек и им нужен холод, сам же университет где то на севере. В конце главный герой с огнемёта сжигает всех этих девушек-инопланетян, но оказывается он одну не убил и в самом конце гл.герой занимается сексом со своей подругой и она убивает его, т,к сама инопланетянин!

Опубликовано:

Помогите найти фильм.

История разворачивается где-то в университете, на севере. Вообще там парень один главный герой. Так вот, в этом универе учатся охиренные блондинки, но во время секса с парнями, они убивают их. Они оказывается инопланетяне, прилетели из др страны и перевоплотились в красивых девушек и им нужен холод, сам же университет где то на севере. В конце главный герой с огнемёта сжигает всех этих девушек-инопланетян, но оказывается он одну не убил и в самом конце гл.герой занимается сексом со своей подругой и она убивает его, т,к сама инопланетянин!

Приманки, Приманки 2

Опубликовано:

Всё собственно просто как 2х2....

Часто езжу в авто.. да бы не пропадать времени бесполезно, хочу послушать разные мнения людей в аудиокнигах... Некоторые книги кстати, перечитывал по несколько раз... ничего не поделаешь, понравились)))

И в целях развития и может кому будет полезно, прошу порекомендовать мне что нибудь интересное в аудио-формате..

з.ы.: в пикапе не новичок) на всякий случай отписал) Премного благодарен)

Опубликовано:

Понравилось смотреть видео про пикап, я имею в виду выступления разных гуру и тому подобное.

Если у кого есть ссылки на такие видео-лекции или другие видео по пикапу ( не художественные фильмы) поделитесь плиз.

Опубликовано:

Понравилось смотреть видео про пикап, я имею в виду выступления разных гуру и тому подобное.

Если у кого есть ссылки на такие видео-лекции или другие видео по пикапу ( не художественные фильмы) поделитесь плиз.

http://tv.pickup.ru/ На за что, как бэ ;)

Опубликовано:

помогите найти сюжет рен-тв.

компания пикап.ру

журналист проходил типа обучение, потом на катке соблазнил девушку

http://www.youtube.com/watch?v=9MHXn-8RC7s

Да, этот же журналист, только не в А.О, а в пикап.ру, типа вторая серия что ли

:lol: :lol:

Его хоть выгнали с пикап.ру?

Опубликовано:

Помогите пожалуйста найти, бесплатную книгу в электронном варианте

Владимира Форса, "Исповедь Соблазнителя"

Если это та, которая "Исповедь профессионального соблазнителя", то вот http://ifolder.ru/20571073 в pdf

Опубликовано:

Помогите пожалуйста найти, бесплатную книгу в электронном варианте

Владимира Форса, "Исповедь Соблазнителя"

Если это та, которая "Исповедь профессионального соблазнителя", то вот http://ifolder.ru/20571073 в pdf

Большое спасибо.

Опубликовано:

помогите найти какой-нибудь страшный фильм, чтоб аж колени сводило. люблю жанр ужасов, очень много чего посмотрел. не могу найти больше ничего стоящего. помогайте =)

Опубликовано:

помогите найти какой-нибудь страшный фильм, чтоб аж колени сводило. люблю жанр ужасов, очень много чего посмотрел. не могу найти больше ничего стоящего. помогайте =)

Зацени фильм "Спуск" 1 и 2 часть. В темноте реально доставит :)

Опубликовано:
Зацени фильм "Спуск" 1 и 2 часть. В темноте реально доставит

первую часть заценил..смотреть можно =) не знал, что есть вторая, спасибо =) гляну

Опубликовано:
Зацени фильм "Спуск" 1 и 2 часть. В темноте реально доставит

первую часть заценил..смотреть можно =) не знал, что есть вторая, спасибо =) гляну

2я так себе

замерзших глянь ;)

Опубликовано:
замерзших глянь

Так, глянул =) фильм вообще не о чем. =) ужастиком его точно не назовешь. 70% фильма не происходит НИЧЕГО. ВООБЩЕ. тупо главные герои сидят и разговаривают (в прямом смысле слова)

хотя вкусы конечно разные =) может другим понравится.

зы посоветуйте еще чего-нибудь из ужастиков хорошего.

Подскажите фильм пожалуйста, там чувак как то соблазнял ничего девушкам не говоря, молча чтоли, давненько его на форуме упоминали уже

эй эй что никто не смотрел чтоли??? черкните в личку плз или сюда

Изменено пользователем feter (история изменений)
Опубликовано:

советую посмотреть фильм Попутчик. позиционируется как ужастик. но ничего особо страшного не увидел. сюжет довольно прост, но несмотря на это фильм очень даже интересен. советую глянуть всем

Опубликовано:

кто знает что за новогодний фильм, где баба с ведром на голове! очень хочу его пересмотреть, такие теплые с детства воспоминания, но помню из него вот только что там баба с ведром на голове была!

Опубликовано:

кто знает что за новогодний фильм, где баба с ведром на голове! очень хочу его пересмотреть, такие теплые с детства воспоминания, но помню из него вот только что там баба с ведром на голове была!

и так надо баба любая 1 шт. цепь 1 шт. ошейник 1 шт. ёлка новогодняя 1 шт. и собсна ведро 1 шт. далее ошейник бабе на шею ,цепь прикрепить к ошейнику а, цепь к елке, одеть бабе ведро на голову (дно лучше всего смазать суперклеем что бы не слетело) и собсна все смори и наслаждайся детскими воспоминаниями в 3д качестве и со стерео звуком. )))))))

В начале играет довольно приятная музыка, потом внезапный Электро микс, который ни как не кстати. Как оригинал-то называется? Кто знает?

НАШЕЛ

http://www.youtube.com/watch?v=ZPW_mqQmupg

Изменено пользователем SelfTuner (история изменений)
Опубликовано:

Народ помогите найти фильм! когда-то его видел, но забыл название :(

Группа людей грабят банки!

один из главных замутил с девушкой из полиции, которая его начала подозревать!

В ограблении банков был замешан человек из полиции, там еще что-то с сейфом сделали что б его разоблачить

ну и еще был момент с мостом, с которого они прыгали на парашутах

ОЧЕНЬ буду благодарен :)

Опубликовано:

У кого есть книга - ЛЮБИМЫЕ НЕ БЫВАЮТ " БЫВШИМИ " или КАК ВЕРНУТЬ ТУ , ЧТО УШЛА ... Олега Ладонежского?

Залейте пожалуйста куда нибудь чтобы скачать можно было. Хочу почитать.

Опубликовано:

Подскажите название фильма, смотрел в детстве. Что помню:

1 фильм не русский

2 про охоту на людей

3 один негр жертва, из охотников помню только папу с сыном, а вообще их человек 5 было

4 хорошо помню сцену, как негр забежал в сторожку какую то или домик в лесу, а там в банках заспиртованные человеческие головы были

5 действие в лесу происходило

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

2. 16252

Тема Галадриэль :)

3. 16252

4. 16252

5. 16252

• Создать...