Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё поменялось

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят хай) у меня какая ситуация..: я позн. с девушкой 17 лет, мне 20) она не ломалась и сразу даже я ей понравился, там начались отношения, сношения)

в общем прошло 1.5 месяца, и что то пошло не так...когда я зависал в компании она мне звонила и начинаеться.."поч ты не со мной сейчас бла бла бла, от ытих слов погнали ссоры мелкие, после чего она потом сама и извенялась..

Прошли ещё пара недель и тут её день рождения, вот тут то и самое глупое моё действие: меня не было в городе, уезжал по работе, ну и про подарочек то и забыл...приехал без него :( потом кстати как я приехал она чёт как то изменилась, охладела сразу заметил...начал разговор => поругались...испортилось её д/р, она меня бросает...

Вопрос уважаемые знатоки: Стоит ли пытаться вернуть её да и как? всё по телефону вызванивал и дурында я втоптал в грязь Эго своё и извеняться начал... В общем вот как то так...жду ответов, и если можно без КУРИ ФАКИ плиз))

Опубликовано:

мб её на ДР кто-нибудь трахнул.

Если девушка перестала трахать вам мозг,значит кто-то трахает девушку©

Опубликовано:

Зевс она такого не говорила

Isidro Обидно если её кто то другой трахает

Опубликовано:

Isidro вообще то я испоганил её д/р

Зевс она у меня заколку забыла :rolleyes:

кстати когда последний раз ей позвонил хотел вытянуть гулять так просто не как парень и девушка...она мне говорит я занята, я спрашиваю типа чем, она я гуляю, глупый вопрос от меня С кем? она мне : не важно, мне пора всё пока...заебиииись.. :angry: , а потом моя знакомая сказала что видела её на лавке с подругами они там в карты играли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...